Nahchamatian Posted August 13, 2006 Report Share Posted August 13, 2006 Интересно,что в Грузии есть кистинский батальон войск. Ещё в Грузии чеченоязычные грузины - цова-тушины, и живут Ламро : бацбийцы - Ламро-христиане и кистинцы - Ламро-мусульмане. Немало схожестей в языках(очень немало). См. тему "Чеченский язык". Считаю их братским народом. Kartveli my friends Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 13, 2006 Report Share Posted August 13, 2006 Жаль тут нельзя ругаться...) К чему такое признание? Неужели так хотелось рассказать всем, что ты приравниваешь себя к грузинам, что даже осилился сделать рег-цию и сообщить об этом?) Link to post Share on other sites
TIGRAN_1 Posted August 13, 2006 Report Share Posted August 13, 2006 (edited) Интересно,что в Грузии есть кистинский батальон войск. Ещё в Грузии чеченоязычные грузины - цова-тушины, и живут Ламро : бацбийцы - Ламро-христиане и кистинцы - Ламро-мусульмане. Немало схожестей в языках(очень немало). См. тему "Чеченский язык". Считаю их братским народом. Kartveli my friends Что то я сомневаюсъ в твоей нац.принадлежности ,что ты чеченец.Возмем кистинцев,ты что хочеш сказатъ,что кистинцы-ето грузины?!Попробуй ето кистинцу скажи.Я еше не встречал ни одного чеченца ,который бы сказал,что кисты-ето грузины.Хо нохчи вац . Edited August 13, 2006 by TIGRAN_1 Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted August 13, 2006 Report Share Posted August 13, 2006 а что такого, чеченцы чем плохой народ? чеченец это еще не значит, что террорист. Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 13, 2006 Report Share Posted August 13, 2006 а что такого, чеченцы чем плохой народ? чеченец это еще не значит, что террорист. может я ошибаюсь но тут вроде никто не говорил что чеченцы это плохой народ Link to post Share on other sites
Recommended Posts