Hawk Posted August 17, 2006 Report Share Posted August 17, 2006 кстати, знайте: Пупсик (Мариам) больше не появится в обозримом будущем, скорее всего, на форуме. Теперь только по асе и можно с нею переговорить так что.. вот.. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 17, 2006 Report Share Posted August 17, 2006 кстати, знайте: Пупсик (Мариам) больше не появится в обозримом будущем, скорее всего, на форуме. Теперь только по асе и можно с нею переговорить так что.. вот.. ага сегодня какой то бешенный день все друг на друга обиделись Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 17, 2006 Report Share Posted August 17, 2006 а личка заблокирована :lol: теперь я знаю кто тогда ей в личку писал :lol: Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted August 17, 2006 Report Share Posted August 17, 2006 теперь я знаю кто тогда ей в личку писал :lol: :lol: Hawk,неужели это был ты?? а если нет,то почему заблокирована? Арсен,признавайся,я наверно что-то поломала,пользуясь твоими инструкциями :lol: ааааа,решите мне проблему с личкоййййй плииииииз Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted August 17, 2006 Report Share Posted August 17, 2006 Арсен,признавайся,я наверно что-то поломала,пользуясь твоими инструкциями :lol: ааааа,решите мне проблему с личкоййййй плииииииз как легко наивную девушку вогнать в краску и обвести вокруг пальца Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 17, 2006 Report Share Posted August 17, 2006 как легко наивную девушку вогнать в краску и обвести вокруг пальца :lol: Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted August 17, 2006 Report Share Posted August 17, 2006 как легко наивную девушку вогнать в краску и обвести вокруг пальца гордись собой Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted August 18, 2006 Report Share Posted August 18, 2006 гордись собой я тут анкету заполняю, просто для статистики: вы студентка какого курса, девушка? Обычно к 5-му курсу студентки мудреют Вы явно не на первом курсе - не выставляете номера icq в открытую, по-умному оповещаете общественность чтоб обращались в личку за этим злосчастным номером , так Вы могли бы в какой-то мере монопольно управлять в чьи руки попадает ваш номер и логин и тп. На самом деле я знаю на каком Вы курсе это чистая формальность, но полагается для отчетности ..А также еще подпись, паспортные данные и icq-номер Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 18, 2006 Report Share Posted August 18, 2006 Я так поняла, Пупс для других старается, так как весь форум у неё в аськи уже есть) Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted August 18, 2006 Report Share Posted August 18, 2006 я тут анкету заполняю, просто для статистики: вы студентка какого курса, девушка? Обычно к 5-му курсу студентки мудреют Вы явно не на первом курсе - не выставляете номера icq в открытую, по-умному оповещаете общественность чтоб обращались в личку за этим злосчастным номером , так Вы могли бы в какой-то мере монопольно управлять в чьи руки попадает ваш номер и логин и тп. На самом деле я знаю на каком Вы курсе это чистая формальность, но полагается для отчетности ..А также еще подпись, паспортные данные и icq-номер Правильно рассуждаете вот видите,вы всё и без меня знаете продолжайте в том же духе и быстренько доберётесь до истины а я ещё за вами бегать буду,дабы узнать о себе какие-нибудь подробности Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted August 18, 2006 Report Share Posted August 18, 2006 Армяночка 3-й курс, перешла на 4-й, это я и без icq знаю . Изучает Economics, специализация пока не очень ясна, какие-то экономические обсчёты в производстве (я в этом плохо разбираюсь ) Серьезной наукой заниматься собираетесь? ..раз мат.анализ на четвёрку это ваш любимый смайл -> Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted August 18, 2006 Report Share Posted August 18, 2006 Армяночка 3-й курс, перешла на 4-й, это я и без icq знаю . Изучает Economics, специализация пока не очень ясна, какие-то экономические обсчёты в производстве (я в этом плохо разбираюсь ) Серьезной наукой заниматься собираетесь? ..раз мат.анализ на четвёрку это ваш любимый смайл -> вот и не правильно! позоРРР!!! всё не верно курс не угадал,специальность тем более (экономические обсчёты в производстве .. брррр у меня всё намного проще ) серьёзные науки? нет,спасибо давайте не будем больше про мат. анализ? а? а смайл,вы правы,один из моих самых любимых пойду задам вам один вопросик в интервью Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted August 18, 2006 Report Share Posted August 18, 2006 Армяночка (классний ник), ты же на 3-й перешла? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 19, 2006 Author Report Share Posted August 19, 2006 Может переименуем тему "Интервью м Армяночка" Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted August 19, 2006 Report Share Posted August 19, 2006 сплошной офтоп Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted August 19, 2006 Report Share Posted August 19, 2006 Армяночка (классний ник), ты же на 3-й перешла? спасибо ага,на третий. А ты? Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted August 19, 2006 Report Share Posted August 19, 2006 Ой,извините,девчонки! Больше не буду Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 51305397 Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 13, 2006 Report Share Posted September 13, 2006 Армяночка, как появишься, кинь мне свой номер аськи Так... чей-то ещё хотела и забыла... Вспомню, вернусь сюда)) Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted September 13, 2006 Report Share Posted September 13, 2006 279-168-819 Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 13, 2006 Report Share Posted September 13, 2006 не знаю зачем, но ....254-210-744...вроде так Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 19, 2006 Report Share Posted September 19, 2006 если кому-то понадобиться номер моей аси, то может просто попросить его у меня..я не откажу (скорее всего). Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts