Jump to content

Номера аси форумчан))

Recommended Posts

кстати, знайте: Пупсик (Мариам) больше не появится в обозримом будущем, скорее всего, на форуме. Теперь только по асе и можно с нею переговорить :/

так что.. вот.. :verysad:

кстати, знайте: Пупсик (Мариам) больше не появится в обозримом будущем, скорее всего, на форуме. Теперь только по асе и можно с нею переговорить :/

так что.. вот.. :verysad:

ага :angry: сегодня какой то бешенный день :unsure: все друг на друга обиделись :mellow:

теперь я знаю кто тогда ей в личку писал :lol:

:lol:

Hawk,неужели это был ты?? :cry: :hehe: а если нет,то почему заблокирована? :ermm: :unsure:

Арсен,признавайся,я наверно что-то поломала,пользуясь твоими инструкциями :lol: :huh: ааааа,решите мне проблему с личкоййййй :rolleyes: плииииииз :D :blush:

Арсен,признавайся,я наверно что-то поломала,пользуясь твоими инструкциями :lol: :huh: ааааа,решите мне проблему с личкоййййй :rolleyes: плииииииз :D :blush:

как легко наивную девушку вогнать в краску и обвести вокруг пальца :dance:

гордись собой :p :ermm:

я тут анкету заполняю, просто для статистики: вы студентка какого курса, девушка? Обычно к 5-му курсу студентки мудреют :cool: :/ Вы явно не на первом курсе :hm: - не выставляете номера icq в открытую, по-умному :smart: оповещаете общественность чтоб обращались в личку за этим злосчастным номером :angry:, так Вы могли бы в какой-то мере монопольно управлять в чьи руки попадает ваш номер и логин и тп.

На самом деле я знаю на каком Вы курсе :) это чистая формальность, но полагается для отчетности :/ ..А также еще подпись, паспортные данные и icq-номер :D

Я так поняла, Пупс для других старается, так как весь форум у неё в аськи уже есть)

я тут анкету заполняю, просто для статистики: вы студентка какого курса, девушка? Обычно к 5-му курсу студентки мудреют :cool: :/ Вы явно не на первом курсе :hm: - не выставляете номера icq в открытую, по-умному :smart: оповещаете общественность чтоб обращались в личку за этим злосчастным номером :angry:, так Вы могли бы в какой-то мере монопольно управлять в чьи руки попадает ваш номер и логин и тп.

На самом деле я знаю на каком Вы курсе :) это чистая формальность, но полагается для отчетности :/ ..А также еще подпись, паспортные данные и icq-номер :D

Правильно рассуждаете :hehe: вот видите,вы всё и без меня знаете :D продолжайте в том же духе и быстренько доберётесь до истины :p а я ещё за вами бегать буду,дабы узнать о себе какие-нибудь подробности :hehe: :p

Армяночка 3-й курс, перешла на 4-й, это я и без icq знаю :p. Изучает Economics, специализация пока не очень ясна, какие-то экономические обсчёты в производстве (я в этом плохо разбираюсь :/)

Серьезной наукой заниматься собираетесь? ..раз мат.анализ на четвёрку :p

это ваш любимый смайл -> :p

:angry:

Армяночка 3-й курс, перешла на 4-й, это я и без icq знаю :p. Изучает Economics, специализация пока не очень ясна, какие-то экономические обсчёты в производстве (я в этом плохо разбираюсь :/)

Серьезной наукой заниматься собираетесь? ..раз мат.анализ на четвёрку :p

это ваш любимый смайл -> :p

:angry:

вот и не правильно! :hehe: позоРРР!!! :p всё не верно :p

курс не угадал,специальность тем более (экономические обсчёты в производстве .. :ermm: брррр :blink: у меня всё намного проще :cool: )

серьёзные науки? нет,спасибо :wow: давайте не будем больше про мат. анализ? :hehe: а?

а смайл,вы правы,один из моих самых любимых :p

пойду задам вам один вопросик в интервью :unsure:

Армяночка (классний ник), ты же на 3-й перешла?

• 4 weeks later...

Армяночка, как появишься, кинь мне свой номер аськи :brows:

Так... чей-то ещё хотела и забыла...

Вспомню, вернусь сюда))

не знаю зачем, но ....254-210-744...вроде так