lost_in_the_rain Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 вот сидела я сегодня и думала: как можно ОРИГИНАЛЬНЫМ способом сообщить любимому человеку, что ты ждешь от него ребеночка я вот думала подарить ему сувенирный самолет и скажи: любимый, я залетела.. кто-нибудь что-то еще предложит? как вы сообщили мужу о ожидании чуда? поделитесь) как собираетесь) ну и побольше фантазии)) Quote Link to post Share on other sites
lost_in_the_rain Posted August 27, 2006 Author Report Share Posted August 27, 2006 ну вы даете, народ 56 молчаливых просмотров :lol: Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 27, 2006 Report Share Posted August 27, 2006 lost_in_the_rain, просто пока ни мужа, ни повода дарить самолёт нет. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 27, 2006 Report Share Posted August 27, 2006 А может подарить маленького игрушечного Baby Born`a (или как его там) , пусть учиться подгузники менять) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 27, 2006 Report Share Posted August 27, 2006 А может подарить маленького игрушечного Baby Born`a (или как его там) , пусть учиться подгузники менять) :lol: Чтобы будущий папаша заранее стал испытывать к малышу негатив? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 27, 2006 Report Share Posted August 27, 2006 :lol: Нет чтоб натренироваться и правильно обращаться с малышом, чтоб тот потом поменьше "пачкал " папины рабочие штаны Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted August 27, 2006 Report Share Posted August 27, 2006 вот сидела я сегодня и думала: как можно ОРИГИНАЛЬНЫМ способом сообщить любимому человеку, что ты ждешь от него ребеночка я вот думала подарить ему сувенирный самолет и скажи: любимый, я залетела.. кто-нибудь что-то еще предложит? А почему собсна гря сувенирный? Ребёнок тоже будет сувенирный? Если дарить, то дарить уже настоящий самолёт, чтобы намёк был прозрачный, а то... всё как в тумане и не поймёшь, то ли это к рождению ребёнка, то ли это к усыновлению из детского дома. Ну конечно дарить надо не абы-что, а конкретный стратегический бомбардировщик ТУ-160, чтобы ребёнок рос здоровым и выносливым, чтобы сразу было видно, что у него большое будущее и размах... А вообще лучше конечно дарить не один самолёт. А то что это?!!! Пффф... Дарить так дарить уже парочку, а лучше всего конечно эскадрилью... тоже с намёком конечно... с намёком на то, что это только начало и семье катастрофически не хватает детей, и в целях решения остро стоящей в стране демографической проблемы... личным примером... так сказать... Я думаю муж будет в восторге! Где бы конечно такую жену ещё найти богатенькую Так надо ещё что то предложить? Каждый месяц, можно дарить мужу катерок... небольшой такой... с намёком конечно, с намёком, что жена сейчас в плавании на несколько дней. А то как то не правильно получается... А так раз... вроде плавали, плавали... а в один день глядишь и полетели... вот это я понимаю! Тёще можно подарить велосипед.... с намёком конечно, с намёком, что зять очень бережно и скрупулёзно блюдёт её и крайне заботится о её здоровье. А тестю тоже что нибудь можно намекнуть, например не дарить ничего... с намёком конечно, с намёком, что у него с зятем безоблачные, родственные и близкие чувства, без всяких там попыток както задобрить или купить его недоглядел, промолчал или недосказал... чтобы все видели этот намёк, что зятю нечего от него скрывать и всё у них как в лучших аристократических интеллигентных семьях! Вот... потом подумаю ещё... может ещё что-нибудь оригинальное придумаю. Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted August 27, 2006 Report Share Posted August 27, 2006 главное, чтобы ребенок был желанным, тогда он сам тебе самолет подарит)) Quote Link to post Share on other sites
lost_in_the_rain Posted August 29, 2006 Author Report Share Posted August 29, 2006 А почему собсна гря сувенирный? Ребёнок тоже будет сувенирный? Если дарить, то дарить уже настоящий самолёт, чтобы намёк был прозрачный, а то... всё как в тумане и не поймёшь, то ли это к рождению ребёнка, то ли это к усыновлению из детского дома. Ну конечно дарить надо не абы-что, а конкретный стратегический бомбардировщик ТУ-160, чтобы ребёнок рос здоровым и выносливым, чтобы сразу было видно, что у него большое будущее и размах... А вообще лучше конечно дарить не один самолёт. А то что это?!!! Пффф... Дарить так дарить уже парочку, а лучше всего конечно эскадрилью... тоже с намёком конечно... с намёком на то, что это только начало и семье катастрофически не хватает детей, и в целях решения остро стоящей в стране демографической проблемы... личным примером... так сказать... Я думаю муж будет в восторге! Где бы конечно такую жену ещё найти богатенькую Так надо ещё что то предложить? Каждый месяц, можно дарить мужу катерок... небольшой такой... с намёком конечно, с намёком, что жена сейчас в плавании на несколько дней. А то как то не правильно получается... А так раз... вроде плавали, плавали... а в один день глядишь и полетели... вот это я понимаю! Тёще можно подарить велосипед.... с намёком конечно, с намёком, что зять очень бережно и скрупулёзно блюдёт её и крайне заботится о её здоровье. А тестю тоже что нибудь можно намекнуть, например не дарить ничего... с намёком конечно, с намёком, что у него с зятем безоблачные, родственные и близкие чувства, без всяких там попыток както задобрить или купить его недоглядел, промолчал или недосказал... чтобы все видели этот намёк, что зятю нечего от него скрывать и всё у них как в лучших аристократических интеллигентных семьях! Вот... потом подумаю ещё... может ещё что-нибудь оригинальное придумаю. ВИП, Вас надо перемешать с Аксом и поделить пополам. тогда у нас будет два активных и ясновыражающихся юзера :lol: Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 ВИП, Вас надо перемешать с Аксом и поделить пополам. тогда у нас будет два активных и ясновыражающихся юзера :lol: подари повязку для сна,затычки для ушей и книжку по психологии"Как контролировать свои эмоции" :lol: Счатстья Вам и надеюсь с пополнением семейства всё вышеперечисленное вам не понадобится Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 Кто-нибудь смотрел Такси 3? Там женщина по-моему на седьмом месяц только сказала о беременности, а занятой муж не замечал, полная комедия!!! Может, стоит попробовать? А ещё она там вывешивала фото ребёнка ещё в утробе матери (узи), тоже неплохая мысль! :lol: А если серьёзно, не обязательно сто-то дарить, можно просто и сказать, радость они и есть радость! Или написать такую смс-ку! У меня болит живот, Значит, кто-то там живет; Если это не глисты Значит, это сделал ты! Quote Link to post Share on other sites
lost_in_the_rain Posted August 30, 2006 Author Report Share Posted August 30, 2006 подари повязку для сна,затычки для ушей и книжку по психологии"Как контролировать свои эмоции" :lol: Счатстья Вам и надеюсь с пополнением семейства всё вышеперечисленное вам не понадобится конечно спасибо, но я же не для себя спрашиваю Quote Link to post Share on other sites
lost_in_the_rain Posted August 30, 2006 Author Report Share Posted August 30, 2006 Кто-нибудь смотрел Такси 3? Там женщина по-моему на седьмом месяц только сказала о беременности, а занятой муж не замечал, полная комедия!!! Может, стоит попробовать? А ещё она там вывешивала фото ребёнка ещё в утробе матери (узи), тоже неплохая мысль! :lol: А если серьёзно, не обязательно сто-то дарить, можно просто и сказать, радость они и есть радость! Или написать такую смс-ку! У меня болит живот, Значит, кто-то там живет; Если это не глисты Значит, это сделал ты! какой кшмар... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Анаит Posted February 22, 2007 Report Share Posted February 22, 2007 подари любимому самолет, Всё прочитала но не поняла прчем тут самолет , это такой тонкий намек ? :lol: Сообщить можно как угодно главное чтобы ребенок был желанный. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts