Jump to content

У нас же первый раз!

:)  

42 members have voted

1. 1. Как далеко можно зайти на первом свидании?

• Просто поговорить
      13
    • Подержать за руку
      2
    • Пoцеловать в щечку
      11
    • Поцеловать в губы
      5
    • Что за детские варианты?
      8
    • Я тут новенький, что за непонятная голосовалка?
      0
    • Никаких свиданий и поцелуев, всё только после свадьбы !
      1
    • 1

Recommended Posts

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Какие ручки, щечки, губки и другие части тела! :huh: :D Говорить-говорить-говорить и еще раз говорить. Это ведь только первое свидание... ;) ......все еще впереди :rolleyes:

усё понятно, на первом свидании Мелисса и рта не даст раскрыть кавалеру :lol: у мя другая идея - пойти в ресторанчик, пусть он говорит-говорит, а ты кушай-кушай и свою порцию и его... (навеяно однажды увиденной сценкой в одном из ресторанчиков Вильнюса;))

усё понятно, на первом свидании Мелисса и рта не даст раскрыть кавалеру :lol: у мя другая идея - пойти в ресторанчик, пусть он говорит-говорит, а ты кушай-кушай и свою порцию и его... (навеяно однажды увиденной сценкой в одном из ресторанчиков Вильнюса;))

Отличная идея :lol: . Пусть мужчина говорит, я не перебью ;) ...хоть на первом свидании :D

namys mamys ne znayu. trebuyu shto bi dobavili variant PERESPAT!!! NEMEDLENNO!

гыыыы... и я требую - добавьте вариант "немедленно переспать с opium22" :lool:

aga ishem dobravoltsev. odny yje nashli (Nafa) :clap:

гыыыы.... я уже не имею права голоса, сорри, я ужо проголосовала в этом опросе, так что меня вычеееееркиваем;))))))))))))))))))))))))

гыыыы.... я уже не имею права голоса, сорри, я ужо проголосовала в этом опросе, так что меня вычеееееркиваем;))))))))))))))))))))))))

:lool: Ужас...Нафа! :wow: Ты должна улучшать мое, и не только мое, мнение о русских а ты...шалишь тут))))))) :lool: :p Я все расскажу Арсену, ты погоди!)))))) :p :D

:lool: Ужас...Нафа! :wow: Ты должна улучшать мое, и не только мое, мнение о русских а ты...шалишь тут))))))) :lool: :p Я все расскажу Арсену, ты погоди!)))))) :p :D

кому это чего это я ДОЛЖНА? :wow: долговую расписку предъявите;)

Арсену - привет :brows:

кому это чего это я ДОЛЖНА? :wow: долговую расписку предъявите;)

Арсену - привет :brows:

:angry: Забудь про прописку, которую я те обещала! :p

Арсену скажу, что ты его приглашаешь на свою свадьбу :lol: , ну допустим с .... :hm: ...герои..опиум22, ну хоть ближе к своему возрасту выбрала, а то...)))))))))) :p :D

:angry: Забудь про прописку, которую я те обещала! :p

Арсену скажу, что ты его приглашаешь на свою свадьбу :lol: , ну допустим с .... :hm: ...герои..опиум22, ну хоть ближе к своему возрасту выбрала, а то...)))))))))) :p :D

разлучница :cry: