Thug Posted September 5, 2006 Report Share Posted September 5, 2006 А кто такой этот Тигран? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 6, 2006 Report Share Posted September 6, 2006 (edited) да вы взгляните на эти лица? они не ведают чего творят..просто щас молодёж такая не живётся им спокойно...хочется почувствовать какую то силу и поддержку.... Малолетки-фанатики-марионетки- солдатики Edited September 6, 2006 by ARSENIYS Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 сыр бор из-за ерунды скины никакого армянского Тиграна не приняли бы..так что.. расслабьтесь пЫсЫ: суд присяжных, млин Nafa, когда я в школе училась, приходилось нередко пересекаться с местными скинами. Некоторые из них - ребята из параллельного класса. Так вот, среди той компании как минимум половина - люди кавказской национальности. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Nafa, когда я в школе училась, приходилось нередко пересекаться с местными скинами. Некоторые из них - ребята из параллельного класса. Так вот, среди той компании как минимум половина - люди кавказской национальности. мда... это просто гопники у которых в голове туман Таисия джан это не скины они просто косят под скинов наверное... Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 мда... это просто гопники у которых в голове туман Таисия джан это не скины они просто косят под скинов наверное... Не знаю... Когда мы то ли в 9-ом, то ли в 10-ом учились, они одного мужчину зарезали. Был суд. Оправдали. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Не знаю... Когда мы то ли в 9-ом, то ли в 10-ом учились, они одного мужчину зарезали. Был суд. Оправдали. ммм...а как ты отличаешь обычных футбольных фанатов от скинов? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 ммм...а как ты отличаешь обычных футбольных фанатов от скинов? Да я вообще не спец в этих разбораках. Тем более на немалом количестве фанатских шарфиков самарских "Крыльев Советов" имеется символика скинов. А вообще футбольные фанаты если и бьют, то, вроде, фанатов их соперников, а не выбирают свои жертвы по принципу цвета кожи, глаз и волос, а также наличия/отсутствия южного/любого другого акцента. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Да я вообще не спец в этих разбораках. Тем более на немалом количестве фанатских шарфиков самарских "Крыльев Советов" имеется символика скинов. А вообще футбольные фанаты если и бьют, то, вроде, фанатов их соперников, а не выбирают свои жертвы по принципу цвета кожи, глаз и волос, а также наличия/отсутствия южного/любого другого акцента. Почти согласен.... скины обычно вербуют своих так называемых "бойцов" именно среди футбольных фанатов Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts