Bigoss Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 На эту тему есть хороший анекдот: - В купе разговаривают три девушки: -Я бы вышла замуж за спортсмена-они такие сильные... -Я бы - за военного у них такая выправка... -А я бы за индейца - они такие сексуальные... Вдруг с верхней полки соскакивает мужик: -Рад представиться, мастер спорта майор Чингачкук! Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 Ну, никак вам не угодить, вам нужны банкиры, нефтяники, спортсмены в одном лице ! А что простые нормальные парни уже не ценятся ? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 На эту тему есть хороший анекдот: - В купе разговаривают три девушки: -Я бы вышла замуж за спортсмена-они такие сильные... -Я бы - за военного у них такая выправка... -А я бы за индейца - они такие сексуальные... Вдруг с верхней полки соскакивает мужик: -Рад представиться, мастер спорта майор Чингачкук! :lol: Ценяться))) Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 Ну, никак вам не угодить, вам нужны банкиры, нефтяники, спортсмены в одном лице ! А что простые нормальные парни уже не ценятся ? Банкиры, нефтяники, спортсмены и прочие завидные женихи бывают простыми и нормальными))) Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 (edited) Ценяться))) Какие мы правильные и строгие ! Edited September 11, 2006 by Bigoss Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 Что ещё за призвуки разговорной речи? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 А фто ты так поздно об этом подумал?? Уввве повдно....Слыфффыф? Кстати еще я не люблю творческих людей, так как сама таковой являюсь , незнаю почему но вот художника или допустим флориста "нормального" редко встеритишь, все тю-тю, ну я исключение) блин думаешь что я знал что она все рассказывает я- вообще не творческий человек Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 блин думаешь что я знал что она все рассказывает Не верь, Пупсик - знал!!! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 Ну, никак вам не угодить, вам нужны банкиры, нефтяники, спортсмены в одном лице ! А что простые нормальные парни уже не ценятся ? одним делом......богатые мазафакас до чего дожили.....люди уже не смотрят какой ты человек, а смотрят сколько у тебя денег.......если много, значит ты хороший чувак, а если нет......."отдыхай" Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 На эту тему есть хороший анекдот: - В купе разговаривают три девушки: -Я бы вышла замуж за спортсмена-они такие сильные... -Я бы - за военного у них такая выправка... -А я бы за индейца - они такие сексуальные... Вдруг с верхней полки соскакивает мужик: -Рад представиться, мастер спорта майор Чингачкук! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 Не верь, Пупсик - знал!!! ...Тая, я канечно понимаю, что ты на форуме дольше и ты успела показать какая ты "хорошая"....и ты знаешь что люди поверят тебе , а не мне...но Я то лучше всех из форумчан тебя знаю и скажу "ХВАТИТ ВРАТь НАРОДУ" Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 На эту тему есть хороший анекдот: - В купе разговаривают три девушки: -Я бы вышла замуж за спортсмена-они такие сильные... -Я бы - за военного у них такая выправка... -А я бы за индейца - они такие сексуальные... Вдруг с верхней полки соскакивает мужик: -Рад представиться, мастер спорта майор Чингачкук! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 ...Тая, я канечно понимаю, что ты на форуме дольше и ты успела показать какая ты "хорошая"....и ты знаешь что люди поверят тебе , а не мне...но Я то лучше всех из форумчан тебя знаю и скажу "ХВАТИТ ВРАТь НАРОДУ" Ну ты и вреднюга! Почему тебя хочется ругать не как взрослого человека, а как маленькго ребёночка? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 Ну ты и вреднюга! Почему тебя хочется ругать не как взрослого человека, а как маленькго ребёночка? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 Ещё больше захотелось! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 Ещё больше захотелось! Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 О! Уже лучше, чем в предыдущем сообщении. Видна динамика смены настроений. Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 12, 2006 Report Share Posted September 12, 2006 флориста "нормального" редко встеритишь, все тю-тю да они нетрадиционной ориентации Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 Девушки, мой вам совет, не гонитесь за идеалом, идеальных людей не бывает. Ищите нормального парня, возможно, он не будет стройным и мускулистым как Шварценеггер и богатым как Рокфеллер, самое главное, чтобы он вас любил и мог достойно содержать семью, и я уверен, вы будете счастливы, уверяю вас ! Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 Девушки, мой вам совет, не гонитесь за идеалом, идеальных людей не бывает. Ищите нормального парня, возможно, он не будет стройным и мускулистым как Шварценеггер и богатым как Рокфеллер, самое главное, чтобы он вас любил и мог достойно содержать семью, и я уверен, вы будете счастливы, уверяю вас ! Bigoss, Вы абсолютно правы! Не хватает только одной детали. Надо, чтобы и деушка любила этого парня. Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted September 14, 2006 Report Share Posted September 14, 2006 Девушки, мой вам совет, не гонитесь за идеалом, идеальных людей не бывает. Ищите нормального парня, возможно, он не будет стройным и мускулистым как Шварценеггер и богатым как Рокфеллер, самое главное, чтобы он вас любил и мог достойно содержать семью, и я уверен, вы будете счастливы, уверяю вас ! А я считаю, что надо искать свой идеал. Но идеал, конечно, должен быть не внешний, а внутренний. Человек, который полностью понимал бы вас и с которым вам бы было хорошо... Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted September 15, 2006 Report Share Posted September 15, 2006 Bigoss, Вы абсолютно правы! Не хватает только одной детали. Надо, чтобы и деушка любила этого парня. Полностью с вами согласен, это очень важная деталь ! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 Девушки, мой вам совет, не гонитесь за идеалом, идеальных людей не бывает. Ищите нормального парня, возможно, он не будет стройным и мускулистым как Шварценеггер и богатым как Рокфеллер, самое главное, чтобы он вас любил и мог достойно содержать семью, и я уверен, вы будете счастливы, уверяю вас ! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 Полностью с вами согласен, это очень важная деталь ! Деталь №1! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts