fancy Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 Я только один раз в жизни успешно загрузила ICQ и пользовалась , пользовалась где-то месяц, а потом что-то где-то нажала, не помню что и где, и аська полетела, после этого мне не удается никак ее загрузить..то есть загрузить удается, а пользоваться нет .....Сейчас опять попробовала , вроде что-то получилось .....зарегестрировалась, получила номер, пароль есть , все вроде ок, но слишком долго показывает желтый цветок! ....Что делать? помогите! Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 Я только один раз в жизни успешно загрузила ICQ и пользовалась , пользовалась где-то месяц, а потом что-то где-то нажала, не помню что и где, и аська полетела, после этого мне не удается никак ее загрузить..то есть загрузить удается, а пользоваться нет .....Сейчас опять попробовала , вроде что-то получилось .....зарегестрировалась, получила номер, пароль есть , все вроде ок, но слишком долго показывает желтый цветок! ....Что делать? помогите! перезапустить аську пробовала? а вообще дай мне номер своей аськи проверю кое что... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted September 7, 2006 Author Report Share Posted September 7, 2006 перезапустить аську пробовала? а вообще дай мне номер своей аськи проверю кое что... 402-356-065 Этот только что получила Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted September 7, 2006 Author Report Share Posted September 7, 2006 перезапустить аську пробовала? а вообще дай мне номер своей аськи проверю кое что... да.... Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 да.... А вообще я скажу тебе, Иринк, ставь себе лучше qip - преимуществ масса! Во-первых, там все, с кем говоришь, открываются в одном окне, куча скинов на выбор, смайлов и проч. проч. Скачать бесплатно можно с сайта: www.qip.ru Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 Точно, лучше qip, аська не в моде))) Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted September 7, 2006 Author Report Share Posted September 7, 2006 А вообще я скажу тебе, Иринк, ставь себе лучше qip - преимуществ масса! Во-первых, там все, с кем говоришь, открываются в одном окне, куча скинов на выбор, смайлов и проч. проч. Скачать бесплатно можно с сайта: www.qip.ru Спасибо, солнце, получилось! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 Точно, лучше qip, аська не в моде))) Qip утратил свою изюминку Раньше, когда он мог сканить невидимые контакты ему не было равных, сейчас же - я не могу с ним работать, тем более я оч часто отправляла сообщения не тем пользователям, т.к. все контакты открывались в одном окне, из-за этого у мя возникали неприятные проблемки :lol: Так что лучше ася 5.1 Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 Qip утратил свою изюминку Раньше, когда он мог сканить невидимые контакты ему не было равных, сейчас же - я не могу с ним работать, тем более я оч часто отправляла сообщения не тем пользователям, т.к. все контакты открывались в одном окне, из-за этого у мя возникали неприятные проблемки :lol: Так что лучше ася 5.1 Нее, установила эту аську... пользуюсь ей, только если отправляю файл, а так она тормазнутая и смайлы страшные)) Qip - Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 А мя есть такая прога, которая выявляет невидимок в асе) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 а йА вообще аськой не пользуюсь Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 а йА вообще аськой не пользуюсь А я со Святым Духом переписываюсь тогда? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 А мя есть такая прога, которая выявляет невидимок в асе) Что за прога?) Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Что за прога?) Ну...там короч набираешь номер аси, того кого хошь проверить, он те показывает в сети или нет.) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 (edited) Что за прога?) 757555 - добавь этот номер в список своих пользователей...потом заходишь пишешь !check и номер аськи того кого хочешь проверить и отправляешь.....и тебе приходит ответ...оффлайн или онлайн... но щас она чё то глючит...или я что то не так пишу Edited September 8, 2006 by ARSENIYS Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Да нет не эта, как мона сюда прогу выкладывать? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Сайт скинуть, где скачать её можно) Или хотя б инфу про неё) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 757555 - добавь этот номер в список своих пользователей...потом заходишь пишешь !check и номер аськи того кого хочешь проверить и отправляешь.....и тебе приходит ответ...оффлайн или онлайн... но щас она чё то глючит...или я что то не так пишу Если это так долго и нудно, то пусть спрячутся в невидимках)) Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Сайт скинуть, где скачать её можно) Или хотя б инфу про неё) Мне самой ее кинули по асе...я не знаю откуда скачать ее) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 А я со Святым Духом переписываюсь тогда? йА вас вообще не знаюйа на форуме новичок! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 йА вас вообще не знаюйа на форуме новичок! Ах так да?) Ну ладно, заааааая, не буду больше Вас докучать своими ежесекудными любовными письмами, простите, я наверное Вас с кем то перепутала Ну так как мона прогу кидать на форум?) Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 12, 2006 Report Share Posted September 12, 2006 тест можно стирать ничего себе, мембер номер 777, логин 777, постов количество 7, зарегистрировался аж 3 года назад и в модераторах ходит кстати, сотреть сам можешь, тем более раз в модерах Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted September 13, 2006 Report Share Posted September 13, 2006 757555 - добавь этот номер в список своих пользователей...потом заходишь пишешь !check и номер аськи того кого хочешь проверить и отправляешь.....и тебе приходит ответ...оффлайн или онлайн... но щас она чё то глючит...или я что то не так пишу А у меня тоже никак не получается! Там все остальные функции действуют, анекдоты даже шлет... А как я шлю ему !chek он просто не отвечает и все! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts