Jump to content

Михаил Круг

Guest German

Recommended Posts

Михаил Круг

Родился 7 апреля 1962 года в Твери. Учился в музыкальной школе по классу баяна, но потом бросил. Занимался хоккеем, был вратарем. После восьмого класса поступил в ПТУ и получил профессию слесаря авторемонтника. Пошел в армию, служил в военной школе младших специалистов инструктором по вождению автомобилей. После армии женился, поступил на подготовительное отделение Политехнического института.

Там же, в Политехническом, наткнулся на объявление о том, что состоится восьмой региональный фестиваль-конкурс авторской песни. Стал лауреатом с первого захода, оставил институт. Работал начальником автоколонны, но работу вскоре тоже оставил. Записал первый альбом, затем второй, третий. Правда, они не были растиражированы. Но четвертый альбом "Жиган-лимон" завоевал популярность.

Я всем советую слушать Круга

Герман, откуда у тебя такая тяга ко всему маргинальному?

Михаил Круг пел для блатных и от их же рук и погиб.

Послушай лучше Шарля Азнавура.

Арама Хачатуряна слушать не предлагаю, проявляю к тебе гуманность,ибо Хачатуряна ты можешь не осилить.

Герман, откуда у тебя такая тяга ко всему маргинальному?

Михаил Круг пел для блатных и от их же рук и погиб.

Послушай лучше Шарля Азнавура.

Арама Хачатуряна слушать не предлагаю, проявляю к тебе гуманность,ибо Хачатуряна ты можешь не осилить.

Рад видеть Вас леди 'Frezy_Grant' я скажу тебе дорогая я слушаю музыку разных направлений в т. ч. классику особенно Рихарда Вагнера Гибель Богов,ПОЛЁТ ВАЛЬКИРИЙ И Т.Д.

Маргинальным я считаю попсу разную

я слушаю музыку разных направлений в т. ч. классику особенно Рихарда Вагнера Гибель Богов,ПОЛЁТ ВАЛЬКИРИЙ И Т.Д.

Маргинальным я считаю попсу разную

Ну да, ну да...слушаешь композитора , которого любил Гитлер.

Понятненько.

Уж лучше бы ты попсу слушал.

Дорогая Frezy_Grant служать попсу это значит не уважать себя , это значит ставить себя на уровень зомбированных сионистами быдла вернее сказать "овощей" это недопустимо для меня.

И тебе дорогая не рекомендую, так как прослушивания "попсы" это признак невежества и слабоумия и раболепия.

И тебе дорогая не рекомендую, так как прослушивания "попсы" это признак невежества и слабоумия и раболепия.

Дорогой мой, я НИКОГДА не слушаю попсу и другим того же желаю.

И против Вагнера ничего не имею.

Но твои музыкальные симпатии симптоматичны.

Дорогой мой, я НИКОГДА не слушаю попсу и другим того же желаю.

И против Вагнера ничего не имею.

Но твои музыкальные симпатии симптоматичны.

Ты тоже мне симпатична дорогая :)

Я не думала, что я так когда нибудь скажу:wow: ....но я согласна с Германом :wow: , мне тоже нравится Круг. Кольщик-самая классная его песня. Это факт.

Я не думала, что я так когда нибудь скажу:wow: ....но я согласна с Германом :wow: , мне тоже нравится Круг. Кольщик-самая классная его песня. Это факт.

Родная, а в чём ты со мной не согласна помоему у нас разногласий с тобой нет :brows:

Родная, а в чём ты со мной не согласна помоему у нас разногласий с тобой нет :brows:

:wow: :wow: родная :blink: :wow: у меня ещё такой родни никогда не было. :huh: надеюсь не будет :lool:

по моему вам легче по пальцам пересчитать у кого с вами есть совпадающие точки зрения

Hawk, а ты что скажешь? насчёт Круга

Пуся, о вкусах не спорят.Каждый слушает то, что сердцу ближе.

Речь о том, что вкусы и симпатии Германа очень специфичны, на что я ему и указала.

Если бы Герман восхищался Альбертом Швейцером и Людвигом ван Бетховеном, то его пристрастие к песням Михаила Круга вызвало бы лишь улыбку.

Но... Гитлер, Гиммлер, Шпеер, Вагнер...плюс блатной Михаил Круг, создают совершенно иную картину и иной образ самого Германа.

Речь о том, что вкусы и симпатии Германа очень специфичны, на что я ему и указала.

Если бы Герман восхищался Альбертом Швейцером и Людвигом ван Бетховеном, то его пристрастие к песням Михаила Круга вызвало бы лишь улыбку.

Но... Гитлер, Гиммлер, Шпеер, Вагнер...плюс блатной Михаил Круг, создают совершенно иную картину и иной образ самого Германа.

:lool: я тоже значит блатная...получается :huh: :lool: :lool: