Suren. Posted September 12, 2006 Report Share Posted September 12, 2006 Здравствуйте дорогие соотечественники. Извените за такое обстрактное письмо, но единственная надежда на Вас найти моего брата или хоть какую нибудь информацию о нем. Наша мама тяжело больна, после двух инсультов, парализованная хочет видеть своего младшего сына т.е. моего брата Ваганяна Артура Сергеевича 1969 года рождения, которого не видела уже 12 лет, и он не знает что мать в таком состоянии. Я уже испробовал все возможные варианты, http://www.poisk.vid.ru/?p=10&code=C74...9E-D085A045286E единственная надежда на Вас В 1992 году из Армении он уехал в город Тулу. Ориентировочно, занимался торговлей моющих средств. С 2001 года нет никаких сведений. У нашего народа тяжолая судьба и доля, но она состоит из отдельных судеб, облегчив страдания старой больной женщины мы хотя бы на капельку облегчим страдания нашего народа. С большим уважением и надеждой Сурен Ваганян, [email protected] Link to post Share on other sites
Karmir Posted September 13, 2006 Report Share Posted September 13, 2006 Я иногда бываю в Туле, если есть адрес - напиши в ПМ, попробую связаться. Link to post Share on other sites
Suren. Posted September 15, 2006 Author Report Share Posted September 15, 2006 В том то и дело что никаких адресов и телефонов. Но я тебя прощу брат спроси там у армян знакомых может кто нибудь что нибудь слышал Заранее большое спасибо Link to post Share on other sites
Suren. Posted September 16, 2006 Author Report Share Posted September 16, 2006 Ваганяна Артура Сергеевича 1969 года рождения Link to post Share on other sites
Robert Posted March 21, 2007 Report Share Posted March 21, 2007 Ваганяна Артура Сергеевича 1969 года рождения Очень знакомое лицо... Link to post Share on other sites
Lexing Posted March 21, 2007 Report Share Posted March 21, 2007 Ваганяна Артура Сергеевича 1969 года рождения Моет какка-нибудь дополнительная информация есть? Последний адрес, телефон, и др. Все может пригодится! Давайте попробуем разыскать его! Напишите всевозможные адреса где он был в Туле или телефоны с которых звонил! P.S. Если человек потерялся -значит это надо для того чтобы в последствии его можно было найти!!! Link to post Share on other sites
Suren. Posted April 7, 2007 Author Report Share Posted April 7, 2007 Моет какка-нибудь дополнительная информация есть? Последний адрес, телефон, и др. Все может пригодится! Давайте попробуем разыскать его! Напишите всевозможные адреса где он был в Туле или телефоны с которых звонил! P.S. Если человек потерялся -значит это надо для того чтобы в последствии его можно было найти!!! Огромное спасибо за желание помочь. Наш многострадальный народ всё ешё существует благодаря взаимной поддержки и помощи. У него в Туле была знакомая семья Меружан и Света их номер был - 0872 448 814 сейчас этот телефон не работает, может номер изменился, может отключён. Последние квартиры которые он снимал были с номерами телефонов 31-73-77 и 42-10-91. К сожалению эта вся дополнительная информация которую я могу сообщить. Может быть если бы какой нибудь тульчанин мог бы где нибудь в справочной узнать координаты Меружана и Светы, можно было бы какую нибудь ниточку найти. Спасибо ещё раз Link to post Share on other sites
Lexing Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 Телефон справочной службы г. Тула - (087)-9909111. (ашел в нтернете) Link to post Share on other sites
Lexing Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 Телефон: 448814 По телефону, который Вы мне дали по состоянию на 2000 год(к сожалению новее базы не нашел) жил АВАГИМЯН М.М. Link to post Share on other sites
Lexing Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 По телефону 42-10-91. живет(или жила): ПЕЧНИКОВА И.В. Link to post Share on other sites
Lexing Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 Если Вы хотите , то можете зайти на сайт http://www.mosbd.ru Там все возможные базы данных, но платные(к сожалению)! Link to post Share on other sites
Lexing Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 по телефону 42-10-91 Печникова ИВ ул. Замочная 10, кв 3 Link to post Share on other sites
Suren. Posted April 11, 2007 Author Report Share Posted April 11, 2007 Lexing спасибо тебе большое. Я попробую позвонить в справочную службу г. Тулы. А на счет базы данных на http://www.mosbd.ru у меня нет проблем оплатить, но доставка там только физическая т.е. в онлайн не дают а это может затянуться на месяцы. Но если через справочную результата не будет, то я могу оплатить стоимость и доставку и указать какой нибудь Российский адрес а там попросить чтобы посмотрели телефон человека. Вообщем варианты есть. Спасибо ещё раз. Link to post Share on other sites
Karmir Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 Я к сожалению в Тулу давно не ездил. Но вот координаты местной армянской общины, можете попробовать через них получить какие-то сведения: http://www.sarinfo.org/reg57.htm Телефон там указан старый - код Тулы изменился на 4872 Link to post Share on other sites
Suren. Posted May 1, 2007 Author Report Share Posted May 1, 2007 Огромное всем спасибо братья я нашёл брата. Прежде всего спасибо Lexing, Karmir и конечно организаторам форума. Уважаемые господа модераторы вы можете закрыть эту тему она уже не актуальна. Спасибо ещё раз. Link to post Share on other sites
Recommended Posts