Jump to content

Когда признаться...

Через какое время после знакомства ваш обажаемый человечек признался вам в любви?  

19 members have voted

1. 1.

• ? ???? ?? ????
      1
    • ????? ???? ????
      4
    • ????? ??????
      2
    • ????? ?????
      6
    • ????? ???????
      1
    • ????? ???
      2
    • ?????
      0
    • ???(?) ?????????/????
      3

Recommended Posts

я тебя люблю icon_boring2.gif

Меня? :)...Ну несталько рано конечно :lol:

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я во второй раз стану причиной ссоры влюбленных на форуме... :lol: .....кто знал, что в мои молодые годы ....... :hehe: :lol:

Вай мама джян ну всё Арсен пупсик с тебя шкуру спустит, я ей помогу :lol:

Мы справимся с этим вместе...бывали ситуации и похуже ...и как не стыдно

Мы справимся с этим вместе...бывали ситуации и похуже ...и как не стыдно

ты тоже помнишь да про наш семейный кризис :unsure: помню мы тогда ещё чуть не расстались happy.gif я бы этого не пережил бы friends.gif

ты тоже помнишь да про наш семейный кризис :unsure: помню мы тогда ещё чуть не расстались happy.gif я бы этого не пережил бы friends.gif

Такая крепкая любовь не могла не преодолеть кризис.... :inlove:

ну и как? :inlove:

Я еще летом слышала, на этой песне весь двор помешан был!....Прикольно, мне нравится....особенно часть с Ахпер есем, ес у машнес.... :)

Я во второй раз стану причиной ссоры влюбленных на форуме... :lol: .....кто знал, что в мои молодые годы ....... :hehe: :lol:

Я все помню :lol:

Мне сказали через примерно год, я нелюблю вообще этого говорить, если кому и говорю, значит или силой вытащили, или просто нелюблю, так можно и разбрасыватся, во всяком случае мне тяжело сказать я люблю, человеку которого действительно люблю, во как :hehe:

Мне сказали через примерно год, я нелюблю вообще этого говорить, если кому и говорю, значит или силой вытащили, или просто нелюблю, так можно и разбрасыватся, во всяком случае мне тяжело сказать я люблю, человеку которого действительно люблю, во как :hehe:

Ияаа, как это понимать, значит врал мне, да? :cry: :p

Я все помню :lol:

;) :kiss: ......кстати причина нашей ссоры куда-то сбежала..странно , странно.... :hm: :hm: :hm: :lol:

На самом деле, если человек говорит, что любит через пару минут после знакомства, это просто несеръезно....я даже злилась, на что мне отвечалти, что все люди разные и кто-то может полюбить так сразу.....но я считаю, что либо такие люди никогда не любили либо просто хотят понравиться......

Лично мне гораздо приятнее , если человек говорит "ЛЮБЛЮ" после продолжительных отношений и , когда это взаимно....