Angel Posted August 15, 2003 Report Share Posted August 15, 2003 Тут будем делать комплименты нашим любимым.кто начнет? Мальчики, а нука вперед кто смелый? Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 А можно я начну? Только жалко, что это Он вряд ли когда-нибудь прочитает. А может это и хорошо, я смогу быть более откровенна Мой Любимый - для меня самый Любимый! Единственный и неповторимый мужчина на всем свете! Самый родной и близкий человек из всех родных и близких мне! Он самый умный и добрый! Самый нежный и ласковый! Самый сильный и мужественный! Он - само обаяние и безграничное ч.ю. Он человек, которого я понимаю и чувствую, и который понимает и знает меня. Он - не только мой любимый мужчина. Он - мой самый близкий друг. Человек, которому я безмерно доверяю, и в котором я уверена даже больше, чем в самой себе. Он - для меня ВСЁ!! Он - это моя любовь, моя верность, моя преданность, моя забота и моя дружба. Все мои достоинства - только для Него одного! Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 А можно я начну? Только жалко, что это Он вряд ли когда-нибудь прочитает. А может это и хорошо, я смогу быть более откровенна Мой Любимый - для меня самый Любимый! Единственный и неповторимый мужчина на всем свете! Самый родной и близкий человек из всех родных и близких мне! Он самый умный и добрый! Самый нежный и ласковый! Самый сильный и мужественный! Он - само обаяние и безграничное ч.ю. Он человек, которого я понимаю и чувствую, и который понимает и знает меня. Он - не только мой любимый мужчина. Он - мой самый близкий друг. Человек, которому я безмерно доверяю, и в котором я уверена даже больше, чем в самой себе. Он - для меня ВСЁ!! Он - это моя любовь, моя верность, моя преданность, моя забота и моя дружба. Все мои достоинства - только для Него одного! Гостья...хорошо "сказала" Предлагаю распечатать эту страничку и " случайно" показать ему Пусть знает какая ты!! Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted August 20, 2003 Report Share Posted August 20, 2003 Предлагаю распечатать эту страничку и " случайно" показать ему Пусть знает какая ты!! Ага Я думала-думала, что с ней, с этой страничкой, сделать и решила... взять и послать ему ссылку сюда По-моему, ему понравилось А че остальные молчат????????????? Я так не играю Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted August 20, 2003 Report Share Posted August 20, 2003 Хотела бы и я кому-нть такое сказать Гостья, а ты счастливая, что рядом есть человек, которому хочется подобное сказать Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted August 20, 2003 Report Share Posted August 20, 2003 Но а он так воще счастливчик!! От нашей Гостьи да подобное услышать :lol: Повезло же, млин Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted August 20, 2003 Report Share Posted August 20, 2003 Ой, вот уж не поверю, что у нашей Императрицы нет чела, которому можно комплиментов наговорить А вообще-то я особо не балую. Это первый раз был :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted August 20, 2003 Report Share Posted August 20, 2003 Ой, вот уж не поверю, что у нашей Императрицы нет чела, которому можно комплиментов наговорить Чела у меня тоже нет :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted August 20, 2003 Report Share Posted August 20, 2003 Ой, вот уж не поверю, что у нашей Императрицы нет чела, которому можно комплиментов наговорить А вообще-то я особо не балую. Это первый раз был :lol: :lol: Чтобы прям таких комплиментов - нету А баловать иногда можно :lol: Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted August 20, 2003 Report Share Posted August 20, 2003 Самый прикол, что здесь, в этой теме, нет ни одного комплимента от мужчин Так что, девчонки, выводы все сделали и записали, чтоб не забыть :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted August 20, 2003 Report Share Posted August 20, 2003 Самый прикол, что здесь, в этой теме, нет ни одного комплимента от мужчин Так что, девчонки, выводы все сделали и записали, чтоб не забыть :lol: :lol: ..и припомнить Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts