ВладимирАк Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 я не говори, что проклинаем..... про ап. Иоанна не напомню, надо посмотреть..., а ап. Павел не вел диалогов... он шел к заблудшим язычникам, неся свят Учения Христова. Quote Link to post Share on other sites
Gaya Kh Posted October 14, 2006 Author Report Share Posted October 14, 2006 я не говори, что проклинаем..... прости, тогда я не поняла твою мысль, что ты хотел этим сказать: Во время Св. Литургии, после чтения Символа веры святая церковь единодушно анафемствует всех кто утверждает, что было время когда Сына Божьего не было. про ап. Иоанна не напомню, надо посмотреть..., а ап. Павел не вел диалогов... он шел к заблудшим язычникам, неся свят Учения Христова. Я не говорю, что ап.Павел вел диалоги, я ответила на то, что "рекомендуется не принимать и не приветствовать тех, кто не несет учения Христова". Ап. Павел принимал и приветсвовал тех, кто не нес учение Христово... Quote Link to post Share on other sites
Gaya Kh Posted October 20, 2006 Author Report Share Posted October 20, 2006 Отсутствие постов в этой теме рассматриваю, как невозможность диалога.... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts