ARSENIYS Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Привет Много ли у тебя в жизни близких друзей? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 1)так-сссссссс, спортивные достижения: у меня были одни соревнования-занял третье место(Открытый Чемпионат Москвы) (( (опыта не было вообще) 2) я не знаю как его измерять В качалку ходишь? Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Привет Много ли у тебя в жизни близких друзей? были,но сейчас их нет(не умерли,просто нет) Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 (edited) В качалку ходишь? Моя главная качалка-это пол и гантели Мой тренер говорит,что мускулы замедляют движения, так что я чаще отжимаюсь,чем качаюсь. Edited October 7, 2006 by Гламурный падонок Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 ты веришь в любовь до гроба? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 у тебя есть девушка? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Твой идеал женщины? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Можешь ли ты перечислить свои недостатки? Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Я не принимала участие в его регистрировании, с меня требовалось придумать ник соответствующий его внешним и внутренним данным, а он ассоциируется у меня исключительно с гламурным падонком, сколько бы он это не отрицал Я конечно не тормоз...но я тормознула. Вы значит брат и сестра и раньше он был бомбучей я правильно поняла? А глазки у него таке же? Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 ты веришь в любовь до гроба? к сожалению верю,к сожалению,потому что долго отхожу от расставания и готов прикладывать руки на себя. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 к сожалению верю,к сожалению,потому что долго отхожу от расставания и готов прикладывать руки на себя. )) Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 1) недостатки- часто пылю,нетерпелив,ленив(не всегда) , никогда не признаю всоих ошибок(самое плохое) 2) идеала нету. 30 девушка....... мммммммммм...... этот вопрос останется без ответа. Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Я конечно не тормоз...но я тормознула. Вы значит брат и сестра и раньше он был бомбучей я правильно поняла? А глазки у него таке же? Глазки у нас с сетрой одинаковые,только мои чаще меняют цвет,чем её да, я был бАмбучей. Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 )) не надо меня жалеть,сам во всем виноват. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 1)Кто ты по гороскопу? 2)Выполняешь ли ты обещания? Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Глазки у нас с сетрой одинаковые,только мои чаще меняют цвет,чем её да, я был бАмбучей. Может продемонстируешь? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 не надо меня жалеть,сам во всем виноват. ты же только что говорил что никогда не признаешь своих ошибок Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 1)Кто ты по гороскопу? 2)Выполняешь ли ты обещания? 1) ядовитый скорпион 2) ммм....нет Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Если вдруг ты познакомишься с девушкой по инету .....не важно каким образом ты сможешь представить её своей семье как невесту? примут ли её твои родители, или ты считаешь что знакомства в инете несерьёзны...? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Моя главная качалка-это пол и гантели Мой тренер говорит,что мускулы замедляют движения, так что я чаще отжимаюсь,чем качаюсь. молодец! хотя гантелями не сможешь хорошо покачаться - сам начал с гантелей! потом начал в качалку! вот насчет отжиманий-это для меня сложно....я не мог делать вообще, даже 5 раз сложно было, а щас тоже начал отжиматься- разница есть С 17 начинай ходить в тренажёрку! Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 (edited) ты же только что говорил что никогда не признаешь своих ошибок блин,спалил меня ,если серьезно-я самокритичен,даже очень. Я вообще делаю много ошибок,но не всегда признаю их=) Edited October 7, 2006 by Гламурный падонок Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Если вдруг ты познакомишься с девушкой по инету .....не важно каким образом ты сможешь представить её своей семье как невесту? примут ли её твои родители, или ты считаешь что знакомства в инете несерьёзны...? Если человек хороший,почему нет? Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 молодец! хотя гантелями не сможешь хорошо покачаться - сам начал с гантелей! потом начал в качалку! вот насчет отжиманий-это для меня сложно....я не мог делать вообще, даже 5 раз сложно было, а щас тоже начал отжиматься- разница есть С 17 начинай ходить в тренажёрку! Отжимаюсь исключительно для поддержания силы в кулаках(отжимаюсь на кулаках),раньше мне было легче отжиматья на ладонях,ща больше 30 раз на ладонях не могу а на кулаках легче Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Если человек хороший,почему нет? я тоже так думаю Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 я тоже так думаю приятно знать,что тебе подобно думающие люди есть... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts