just PUPSIK Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Ну если правда смогла бы причинить кому-то боль или вред, то я смог бы красиво соврать... почему же нет... а вот предать точно не смог бы, ни при каких обстоятельствах! Спасиба за ответы , потом еще пару вапросов задам) Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 12, 2006 Report Share Posted October 12, 2006 Привет, ты, как я понял - не армянин, а кто (если не секрет)? Quote Link to post Share on other sites
Tadeu da Silva Posted October 12, 2006 Author Report Share Posted October 12, 2006 Привет, LowSpirit!!! Да, ты правильно понял, - я не армянин а (а здесь нет никаких секретов) я русский! :) Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 12, 2006 Report Share Posted October 12, 2006 Ну... нас точно здесь скоро будет как армян в России!)))))))))))))))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 15, 2006 Report Share Posted October 15, 2006 Сергей, вот смотрю на твой аватар и не могу вспомнить как звали этого зверька.......подскажешь? Quote Link to post Share on other sites
Tadeu da Silva Posted October 15, 2006 Author Report Share Posted October 15, 2006 Сергей, вот смотрю на твой аватар и не могу вспомнить как звали этого зверька.......подскажешь? Пуся_К, этого зверька зовут Альф! :) Это такой сериал сейчас идёт по каналу "Домашний"! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 15, 2006 Report Share Posted October 15, 2006 Пуся_К, этого зверька зовут Альф! :) Это такой сериал сейчас идёт по каналу "Домашний"! Ой)) Я тож Абажаю Альфа...я помню он когда то по СТС шел, я еще маленькая была))) Слушай, ты бы хотел прославиться на весь мир?)) Если да то, в чем?) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Пуся_К, этого зверька зовут Альф! :) Это такой сериал сейчас идёт по каналу "Домашний"! ооо да точно, я помню когда была маленькая любила его смотреть..... Вытекает следующий вопрос: Твой любимый фильм...? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts