LowSpirit

Hazarapet
  • Content count

    1,226
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About LowSpirit

  • Rank
    лицо славянской национальности
  • Birthday 10/24/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург

Previous Fields

  • Languages
    Rus; Eng + Rus, Eng, Spa, Fra, Tur, Jap (неприличные)
  • Age range
    16-25
  1. Зачем так? Не мефические.... просто добровольцы, а не регулярная армия РФ.
  2. Что ж, из статей следует что сербы бежали из Косова, опасаясь репрессий А если учесть, что на тот момент это была их земля, где они приняли крещение и где они дали одну из своих главных битв(пусть и проигранных). В итоге албанцы там оказались в большинстве - напрашиваются выводы. Впринципе, с этим моментом я не спорю. Однако албанцы - это уже всетаки албанцы и то что они имели на момент их появления как нации, то им и принадлежит, а Косово тогда было сербским. Чтоб не быть голословным пример: русские и украинцы когда-то были одним народом с единой столицей в Киеве. Теперь Киев - украинская столица, и никто не оспаривает этого факта. Так что этот аргумент всеже не считаю весомым. Когда албанцы стали албанцами, Косово было сербским. Что касается последнего времени - согласен. Однако тот факт, что в средние века для наказания восставших сербов турки собирали отряды из мусульман-славян - факт. Также как и факт - их жестокость и беспощадность, когда каратели вырезали поселения целиком, неоставив в живых никого, даже скот! Так же стоит вспомнить зверства и геноцид учиненный хорватами над сербами во время мировых войн. Неудевительно, что когда точка кипения была достигнута, сербы не просто взялись за оружие, но ипошли мстить. Не стоит забывать и того факта что война в Боснии началась с того, что была расстреляна сербская свадьба прямо на пороге церкви!!
  3. Да трудно сказать. У них своя, неповторимая манера общатся в интернете. Те кому уже довелось меня поймут.
  4. Момент несколько неубедительный. Потомки иллирийцев... Славяне, как и все арийцы имеют причастность к древним персам. Может нам затребовать земли Ирана? Тоже спорный момент. Более чем спорный. На территорию Косова албанцев(не иллирийцев, а албанцев) поселили именно турки, отдав эти землю за хорошую службу, сотрудничество и вассалитет. Встате интересный вопрос: если албанцы противостояли туркам, то почему сербы так старательно гнали их из Косова вместе турками? Второй раз албанцев туда заселили немецкие нацисты, опять же за пособничество и союз. Боснийские мусульмане тоже являются славянами, причем куда более чистыми чем сербы или черногорцы, находившиеся под гнетом осман. Однако это не мешало боснийским мусульманам быть одними из самых верных слуг султана. Возможно я понял мысль неерно, но если я понял ее правильно то мне есть что возразить. Здесь было сказано о поощрении Югославского правительства событий в Боснии? Когда боснийские мусульмане провозгласили независимость и это признал весь Западный мир, Югославская армия вышка из БиГ, даже несмотря на начавшиеся массовые репрессии на местное сербское население. Можно сказать, что под давлением запада Югославия кинула своих, вынудив воевать за свою свободу одним против мусульмано-хорватской армии, поддерживаемой НАТО. Почему ты придерживаешся только западного взгляда на вопрос, говоря о геноциде устроенном сербами, но совершенно забываешь о геноцидах устроенных мусульманами Боснии, хорватами, и албанцами?
  5. А как всегда. Горячим парням с гор приспичило грязно поприставать к девушкам живущим в той же общаге, что в планы этих девушек почему-то никак не вписывалось. Но как водится - северный кавказ понимает слово "нет", только когда оно подкреплено какими-то "убедительными доводами". Короче, живущие рядом услышали шум и ругани, влезли заступится за девченок, началась потасовка, набрала масштаб: с нижних этажей прибежала подмога к кавказцам сверху к русским. Пошли в ход не только кулаки но и стеклотара, какие-то доски... короче все что под руку попалось. Потом пол универа ходила перевязанными и перебинтованными. Но после этого кавказцы к девченкам в общаге так не лезли. Хотя война там так ине закончилась... год как выпустился, а все еще бушуют страсти. Неармяне этого форума делятся на три категории: 1) те, кому армяне интересны и/или дороги по каким-то причинам 2) грузины 3) азеры
  6. Эх, девушка... видели, лезли, защищали... в общаге наверное до сих пор не везде кровь отмыли, такая драка была жестокая. А с румыном круто! единственно, что обидно - женщина вынуждена бить морду... Видимо татарским женщинам тоже не впервой горящие избы на скаку останавливать :lol: Меня уже дразнять в прикол словами: "армяне" и "турки". Первое за то что часто заступаюсь, второе за то что часто... скажем так - ругаюсь))))
  7. Вот только не надо говорить за православных! Как раз наоборот заню немало примеров людей считающих наши церкви близкими.
  8. Могу ссылку дать, сохранилась еще. Забавный момент: исходя из того как УНСОвцы пишут о себе как о бойцах, и то что пишут о них добровольцы из сербии несколько не совпадает. Корчинский и ко весьма-весьма преукрасили свои достижения)))) Хотя это и не отрицает факта хорошей подготовки их боевиков.
  9. Так в том то и дело что растворились. Никто ж не зовет украинцев ляхами или татарами или скифами или... определяющим является основной этнос. На самом деле пельмени - китайское блюдо, но это не особо важно... Вообще, с точки зрения географии странно... Новгород севернее а славянский, а Москва южнее, но финно-угорская... географическая нестыковка.
  10. Старые сказки, что русские - финно-угоры. Вот только ни языком ни лицом не вышли... Вся мамина линия. Большинство украинских и немного русских... Дон, Кубань..
  11. Чуть не забыл что мы - коллеги
  12. Есть же разница между ментальностью в нутри страны и между народами. У разных представителей России(из разных регионов) ментальность разная, но все же не настолько отличается как, положим, от азиатов, европейцев или кавказцев. Так вот разница между русскими и украинцами, которую я увидел на личном опыте примерно такая же, как между представителями разных удаленных городов России, а не как между русским и тем же фином например.
  13. А веришь - бывал и там и там. Правда давненько это было. В Киеве 3 года назад, в Донецке еще раньше. Вот есть у меня родня в Донецке и что-то врезать никому из них мне не хочется Вот общался я здесь с украинцами(и со львовским даже) не раз и не замечал такой уж дикой разницы. По крайней мере не больше чем, скажем, с Ростовчанами или краснодарцами...
  14. Может я чего недогоняю, но для меня эта фраза звучит как: язык уних один, но говорят на разных... Отчего же не в этом? Ты же их армянамисчитать не перестал? Так почему русских русскими не считаешь? Что за двойные стандарты и концептуальный шовенизм? Да жарко, что-то... видимо морок :lol:
  15. Mefistofel, ты вроде бы нормальный парень, но когда дело доходит до вопросов связанных с русскими - вся твоя логичность и объективвность резко испаряется. Забавно даже. Москва и Петербург - два города России, находятся отностительно близко. Сравни ментальность жителей, и ты поймешь какого маху дал, сравнивая ментальности жителей разных стран, даже с таким родственным населением. Какие-нить ростовчане ведут себя отлично от питерских, но это не делает их другой нацией. Теперь про Украину. Говоришь разная с нами ментальность? По-моему это логично. Тебя же не удивляет разная ментальность хорват и сербов? Или ты скажешь, что это в прошлом тоже не один народ? Теперь про внешность и чистокровность. Я уже где-то на форуме написал: открываем форумный фотоальбом и видим, что даже в нем далеко не все армяне имеют одинаковую форму лица/головы, цвет волос и глаз. По твоей логике: половина - не армяне. Снова встает вопрос: почему 90% армян из Украины на этом форуме доказывают, что русские и украинцы не имеют ничего общего(некоторые вообще утверждают про "неславянскость" русских). А единственный этнический украинец согласен со мной и говорит об обратном?