Harry Posted October 29, 2006 Report Share Posted October 29, 2006 Ты что трезвый пишел со ДР???????? Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted October 29, 2006 Report Share Posted October 29, 2006 Если честно,то нет - это единственное время ,когда я могу себе позволить алкоголь Просто комп включенный был и играла мою любимая команда зашёл узнал резалт и заодно сюда отписал Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 29, 2006 Report Share Posted October 29, 2006 Молодец, что не позволяешь себе часто употреблять алкоголь! НЕТ? - напился? напивался вообще??? Ты про футбол???? - если да, то что за команда??? Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted October 29, 2006 Report Share Posted October 29, 2006 Real Madrid... почем напился,я пил,но вроде уже не 5 лет и могу себя контролить,понимая сколько можно выпить,а сколько нет,так,что выпил столько,чтобы настроение было хорошее,а не голова болела Вообще,конечно,напивался помладше был себя не контролил и считал,что это прикольно,сейчас просто не получаю от алкоголя того удовольствия Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted October 30, 2006 Report Share Posted October 30, 2006 как меня Мара назвала в самом начале )) люблю просто Ашот всё остальное так,могу один раз выслушать.. потом неприятно,так,что Ашот неправда. тебе нравится неоднократное Ашотег) Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 30, 2006 Report Share Posted October 30, 2006 Real Madrid... почем напился,я пил,но вроде уже не 5 лет и могу себя контролить,понимая сколько можно выпить,а сколько нет,так,что выпил столько,чтобы настроение было хорошее,а не голова болела Вообще,конечно,напивался помладше был себя не контролил и считал,что это прикольно,сейчас просто не получаю от алкоголя того удовольствия Реал Мадрид!!!!! Даааа, с 2001 года болел за Реал да и полюбил футбол из-за Реала! А потом перестали показывать мачти с Реалом, кризис, все такое.....щас просто люблю смотреть красивый футбол! Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted October 30, 2006 Report Share Posted October 30, 2006 в Самаре должны быть болелы,ходи в бары Или копи денежку и спутник ставь... а за КС не болеешь? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted November 1, 2006 Report Share Posted November 1, 2006 в Самаре должны быть болелы,ходи в бары Или копи денежку и спутник ставь... а за КС не болеешь? ЭЭЭЭЭЭЭ, знаешь скока лет подряд я просил поставить спутник ..... каждый раз говорили "хорошо,хорошо"(я просил на ДР),а потом как учёба начинается....."ты и так не учишься, а если поставим, то вообще....." КС???? не сказал бы....раньше ходил на мачти Крыльев , но потом, когда начали продавать лучших игроков, то забили........ Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted November 1, 2006 Report Share Posted November 1, 2006 Я помню был знаком с одним жителем Самары,хороший был мужик и народ вроде бы хороший так,что везет тебе Как у вас с погодой,должно быть лучше..а по поводу спутника они не так уж дорого стоят- копи Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts