Дрянная девчонка Posted November 5, 2006 Report Share Posted November 5, 2006 Аналогичная ситуация случилась с моей знакомой: она увидела своего дядю, прохаживавшегося по торговому центру с молодой девицей под ручку и тоже не знала как ей быть, рассказывать об этом тете или нет В конечном счете она решила устроить дяде очную ставку, в ходе переговоров она пообещала ни о чем не рассказывать тете, а дядя взамен на ее молчание обещал ежемесячно переводить на ее счет деньги, вот такая вот взаимовыгода Это конечно несправедливо по отношению к тете, поэтому ее примеру лучше не следовать Но говорить бы я на твоем месте все равно не стала, во-первых, не люблю быть крайней (в итоге все равно все обвинения падут на тебя), во-вторых, зачем приплетаться и лезть в чужую семью? Мне бы после этого неловко было бы смотреть ей, а уж тем более ему в глаза. Кстати, вопрос, а молодой человек твоей подруги тебя в этот момент видел? Лучше прикинуться глухой, немой и слепой в этой ситуации, сделай вид, что ничего не видела и всё Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted November 5, 2006 Report Share Posted November 5, 2006 Аналогичная ситуация случилась с моей знакомой: она увидела своего дядю, прохаживавшегося по торговому центру с молодой девицей под ручку и тоже не знала как ей быть, рассказывать об этом тете или нет В конечном счете она решила устроить дяде очную ставку, в ходе переговоров она пообещала ни о чем не рассказывать тете, а дядя взамен на ее молчание обещал ежемесячно переводить на ее счет деньги, вот такая вот взаимовыгода Это конечно несправедливо по отношению к тете, поэтому ее примеру лучше не следовать Но говорить бы я на твоем месте все равно не стала, во-первых, не люблю быть крайней (в итоге все равно все обвинения падут на тебя), во-вторых, зачем приплетаться и лезть в чужую семью? Мне бы после этого неловко было бы смотреть ей, а уж тем более ему в глаза. Кстати, вопрос, а молодой человек твоей подруги тебя в этот момент видел? Лучше прикинуться глухой, немой и слепой в этой ситуации, сделай вид, что ничего не видела и всё Неа, не видел. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted November 5, 2006 Report Share Posted November 5, 2006 Неа, не видел. Так это же в корне упрощает дело Сотри этот момент из своей памяти, сделай вид, что тебе показалось, померещилось, привиделось, одним словом живи своей жизнью, а подруга пускай живет своей Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted November 5, 2006 Report Share Posted November 5, 2006 Так это же в корне упрощает дело Сотри этот момент из своей памяти, сделай вид, что тебе показалось, померещилось, привиделось, одним словом живи своей жизнью, а подруга пускай живет своей Есть сэр! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Emili Posted December 1, 2006 Report Share Posted December 1, 2006 При нормальной жене а какой по-твоему должна быть НОРМАЛЬНАЯ жена ? вам мужчинам не угодить Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts