Jump to content

Армянская скрипка

Recommended Posts

Спасибо большое Князик джан, это имено та классичская оранжировка которую я искал, она абсолютно идентична той мелодии которую выложил Артур, различие в более выском качестве записи.

А та мелодия которую выложил я выложил выше, это обыкновенная минусовка, просто на тот момент у меня не было других варитантов.

Edited by Bigoss
  • Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Совсем по другому звучит эта мелодия когда её исполняют на кларнете, у меня есть, оригинальная аранжировка очень талантливого кларнетиста Льва Ферьянца из Лос-Анжелеса, но для того чтобы выложить её на форуме мне придется раскодлировать диск и перевести его в формат MP3, а я к сожалению не знаю с помошью каких программ это сделать, надеюсь на вашу помошь уважаемые форумджане.

Edited by Bigoss

Harcn ed a, sxal informacia mi tveq txayin :p

Բաըց պռիչոմ սխալ ինֆորմացյան: Դու ֆաստ էիր ուզում ես տվեցի ֆաստը իրա անունը իրա ալբոմի վրա իրա երգերով: Դու շփոտում էս վորովհետև երգը կոչվում է Կարոյի պար: Հիմի կարողա Հաըերեն Կարոյե թուրքերեն Գարո: Կամ հակառակը :kiss:

Спасибо большое Князик джан, это имено та классичская оранжировка которую я искал, она абсолютно идентична той мелодии которую выложил Артур, различие в более выском качестве записи.

А та мелодия которую выложил я это обыкновенная минусовка, просто на тот момент у меня других варитантов.

Я рад Bigoss джан что те понравился. Всегда рад помочь :)

А та мелодия которую выложил я выложил выше, это обыкновенная минусовка, просто на тот момент у меня не было других варитантов.

Вот... именно это я и хотел услышать... ;) Значит качать не стоит.... Хотя тот альбом, с которого выложил трек KNYAZIK, отличается от моего альбома... не пойму альбомы разные, или просто с названиями намудрили :hm:

Совсем по другому звучит эта мелодия когда её исполняют на кларнете, у меня есть, оригинальная аранжировка очень талантливого кларнетиста Льва Ферьянца из Лос-Анжелеса, но для того чтобы выложить её на форуме мне придется раскодлировать диск и перевести его в формат MP3, а я к сожалению не знаю с помошью каких программ это сделать, надеюсь на вашу помошь уважаемые форумджане.

Ты выложи а я его конвертирую mp3

Bigoss джан, ты вообще не умеешь переводить аудио сиди в МР3 или просто диск защищён? :hm: С помощью Неро не пробовал? я обычно там конвертирую..

К сожалению, не умею, но хотел бы научиться переводить музыку в формат MP3, а так же сжимать мелодии и нарезать их на куски, если ты подскажешь с помощью каких программ это делается и где эти программы найти, я очень буду тебе благодарен.

Я сам играю на кларнете (это мое хобби ) и очень давно увлекаюсь музыкой, но такого талантливого самородка я еще не встречал, с большим удовольствием выложил бы его диск на форуме, если бы была возможность раскодировать диск и перевести его в формат MP3.

Дабы не флудить в твоей теме, предлагаю постучать ко мне в асю... там то и объясню как переводить, нарезать и т.д. ;)

Bigoss , Нету там ничего азербайджанского, эта мелодия , написана для скрипки , играл Каро Хаирапетян на скрипке ( великолепный скрипач Армении ,он щас умер , от рака, Храни его Господь , но все его мелодии вечны) !! Называют её как " Джутаки пар" - "Танец скрипки" но , к сожелению , не знаю назвал ли Каро песню так . :)

Где-то в году 1992 мне попала в руки аудио кассета(по-моему мой дядя для меня её переписывал), так вот на той кассете было несколько армянских мелодий включая "Крунк" Комитаса, "Танец", о котором вспомнил Bigoss и ещё несколько трогательных вещей в замечательном скрипичном исполнении.

Так вот я слушала её в моменты грусти и радости, она на тот период служила лекарем моей юной души, отягощённой ещё совсем свежими воспоминаниями пережитого.

Ребята, я до сегодняшнего дня не знала кто солирует на скрипке и чьи аранжировки записаны на той кассете.

Прослушав аранжировку Каро Айрапетяна, выставленную Князиком, никаких сомнений быть не может, что на кассете моей юности звучала скрипка Каро. :yes:

Более того зашла на портал Havesov и к моему счастью нашла его имя в списке исполнителей, а вместе с именем и все мелодии с той кассеты и даже больше.

Вообщем, я так счастлива. :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: Спасибо вам!!! :flower: :flower: :flower:

Жаль, что этого человека больше нет на этом свете :/ , но Ани 1000 раз права, музыка вечна!

Garo Hayrabedian - Donagan Bar - Вот Bigoss джан, если не ошибаюсь та самая мелодия что ты ищешь... ;) мне кстати тоже очень нравится :up: :D

Артур джан, у тебя Garo Hayrabedian хорошего качества. Выложи его побольше, пожалуйста, если не трудно.

Артур джан, у тебя Garo Hayrabedian хорошего качества. Выложи его побольше, пожалуйста, если не трудно.

Проблем чка Nikolay джан ;)

Garo Hayrabedian - Gar Mi Jamanag.

Edited by A  r  t  h  u  r

Кстати, я слышал у него остались ученики, которые тоже играют армянский фолк на скрипке. У тебя их случайно нет?

О учениках Каро к сожалению ничего не слышал, но в коллекции есть ещё пару скрипачей, а если быть конкретней Meruzhan Margaryan и Tigran Petrosyan, не исключено что именно они и являются его учениками ;)

О учениках Каро к сожалению ничего не слышал, но в коллекции есть ещё пару скрипачей, а если быть конкретней Meruzhan Margaryan и Tigran Petrosyan, не исключено что именно они и являются его учениками ;)

Может поделишся коллекцией? ;) :flower:

А никто не будет против если я создам тему "Армянская скрипка" и буду туда выкладывать музыку? что бы мы целенаправленно собирали там композиции сыгранные армянскими музыкантами на скрипки?

Ато тема началась с опознания трека, а мы здесь коллекцию музыки какую-то создаём)

Если вам затея не по душе, могу выложить сюда...)