Дрянная девчонка Posted November 18, 2006 Report Share Posted November 18, 2006 Кто твой мужчина, и где его искать? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted November 18, 2006 Author Report Share Posted November 18, 2006 Мой результат: Тебе нужен друг, партнёр, собеседник, с которым у тебя будут ровные, спокойные отношения. Мужчины, которых ты привлекаешь - очень симпатичные, интересные, но не слишком уверенные в себе; или дикие, с авантюрными и лидерскими наклонностями, но с тайным трепетом перед женским полом. Твое самое сильное оружие - разговор, смех, естественное поведение. Ты можешь отпугнуть мужчину, если решишь сыграть какую-нибудь роль. Тебя заметят в спокойной домашней обстановке, в окружении людей, которых ты очень хорошо знаешь, там, где ты имеешь шанс расслабиться и забыть о том, что за тобой кто-то наблюдает. А именно: на работе, в спортклубе, на очень домашней, почти семейной, вечеринке. Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted November 18, 2006 Report Share Posted November 18, 2006 (edited) Мой результат Тебе нужен яркий сексуальный партнёр, которым бы ты могла гордиться или производить впечатление. Мужчины, которых ты привлекаешь - казановы, темпераментные, непредсказуемые и стильные; или умницы-тихони.Твое самое сильное оружие - взгляды, движения, жесты.Ты можешь отпугнуть мужчину, если будешь открыто проявлять инициативу.Тебя заметят там, где ты постоянно находишься в движении и в окружении большого количества людей.А именно: на дискотеке, на вечеринке, в клубе, на пикнике. Edited November 18, 2006 by anyuta Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted November 18, 2006 Report Share Posted November 18, 2006 Мой результат: Тебе нужен друг, партнёр, собеседник, с которым у тебя будут ровные, спокойные отношения. Мужчины, которых ты привлекаешь - очень симпатичные, интересные, но не слишком уверенные в себе; или дикие, с авантюрными и лидерскими наклонностями, но с тайным трепетом перед женским полом. Твое самое сильное оружие - разговор, смех, естественное поведение. Ты можешь отпугнуть мужчину, если решишь сыграть какую-нибудь роль. Тебя заметят в спокойной домашней обстановке, в окружении людей, которых ты очень хорошо знаешь, там, где ты имеешь шанс расслабиться и забыть о том, что за тобой кто-то наблюдает. А именно: на работе, в спортклубе, на очень домашней, почти семейной, вечеринке. У меня то же самое. И, должна сказать, это правда )) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted November 18, 2006 Report Share Posted November 18, 2006 И у меня также) Quote Link to post Share on other sites
anomalia Posted November 18, 2006 Report Share Posted November 18, 2006 гыыы а у меня совсем не так Quote Link to post Share on other sites
dayoff1 Posted November 19, 2006 Report Share Posted November 19, 2006 Мой результат: Тебе нужен друг, партнёр, собеседник, с которым у тебя будут ровные, спокойные отношения. Мужчины, которых ты привлекаешь - очень симпатичные, интересные, но не слишком уверенные в себе; или дикие, с авантюрными и лидерскими наклонностями, но с тайным трепетом перед женским полом. Твое самое сильное оружие - разговор, смех, естественное поведение. Ты можешь отпугнуть мужчину, если решишь сыграть какую-нибудь роль. Тебя заметят в спокойной домашней обстановке, в окружении людей, которых ты очень хорошо знаешь, там, где ты имеешь шанс расслабиться и забыть о том, что за тобой кто-то наблюдает. А именно: на работе, в спортклубе, на очень домашней, почти семейной, вечеринке. У меня также Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted November 19, 2006 Report Share Posted November 19, 2006 Тебе нужен яркий сексуальный партнёр, которым бы ты могла гордиться или производить впечатление. Мужчины, которых ты привлекаешь - казановы, темпераментные, непредсказуемые и стильные; или умницы-тихони.Твое самое сильное оружие - взгляды, движения, жесты.Ты можешь отпугнуть мужчину, если будешь открыто проявлять инициативу.Тебя заметят там, где ты постоянно находишься в движении и в окружении большого количества людей. А именно на дискотеке, на вечеринке, в клубе, на пикнике. Не могу не согласиться .. Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted November 21, 2006 Report Share Posted November 21, 2006 Тебе нужен умный покровитель, способный оценить твою яркую индивидуальность. Знайте,не ожидал Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Тебе нужен яркий сексуальный партнёр , которым бы ты могла гордиться или производить впечатление. Мужчины, которых ты привлекаешь - казановы, темпераментные, непредсказуемые и стильные; или умницы-тихони. Твое самое сильное оружие - взгляды, движения, жесты. Ты можешь отпугнуть мужчину, если будешь открыто проявлять инициативу. Тебя заметят там, где ты постоянно находишься в движении и в окружении большого количества людей. * А именно: на дискотеке, на вечеринке, в клубе, на пикнике. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts