Пуся_К Posted November 22, 2006 Report Share Posted November 22, 2006 Ну -с Барбитка, приступим. Рассказывай, как зовут где учишься? Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted November 22, 2006 Report Share Posted November 22, 2006 Ну -с Барбитка, приступим. Рассказывай, как зовут где учишься? Кристина, Привет! Начну с благодарности- Спасибо за проявленный интерес к моей скромной и не очень персоне! Зовут - Аракси, учусь в Московском филиале Санкт-Петербургского государственного университета кино и телевидения Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted November 23, 2006 Author Report Share Posted November 23, 2006 Кристина, Привет! Начну с благодарности- Спасибо за проявленный интерес к моей скромной и не очень персоне! Зовут - Аракси, учусь в Московском филиале Санкт-Петербургского государственного университета кино и телевидения Какое у тебя имя красивое . А кем хочешь стать? Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted November 23, 2006 Report Share Posted November 23, 2006 (edited) Какое у тебя имя красивое . А кем хочешь стать? Cпасиб! Я тоже люблю свое имя! Я учусь по специальности Менеджмент организации, на факультете массовых коммуникаций. Кстати, вот сайт нашего института:http://www.gukit.ru/ В будущем же я планирую открыть собственный бизнес. Edited November 23, 2006 by barbita Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted November 23, 2006 Author Report Share Posted November 23, 2006 Cпасиб! Я тоже люблю свое имя! Я учусь по специальности Менеджмент организации, на факультете массовых коммуникаций. Кстати, вот сайт нашего института:http://www.gukit.ru/ В будущем же я планирую открыть собственный бизнес. Значит будешь пополнять ряды бизнесвуменов молодец. Аракси любишь музыку, наверно да, какую предпочитаешь? Есть любимые певцы? Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted November 23, 2006 Report Share Posted November 23, 2006 Аракси, судя по темам, которые ты открываешь и по твоим постам, ты довольно осведомлена по части известных армянских женщин, в том числе и армянок в модельном бизнесе. Ты просто этим интересуешься, или, может, ты сама модель? Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted November 24, 2006 Report Share Posted November 24, 2006 (edited) Cпасиб! Я тоже люблю свое имя! Я учусь по специальности Менеджмент организации, на факультете массовых коммуникаций. Кстати, вот сайт нашего института:http://www.gukit.ru/ В будущем же я планирую открыть собственный бизнес. люблю армянские патриотические песни (Сардарапат), армянскую церковную музыку + смесь из испанских, латиноамериканских мелодий + восточные (арабские )мотивы в музыке тоже приветствую. в последнее время потянуло на Рики Мартина (Ricky Martin - Que Mas Da (I Dont Care), Drop It On Me (feat. Daddy Yankee)), да еще и классическую музыку обожаю - во-первых Великого композитора Арама Хачатуряна - сюиты из балетов Спартак и Гаянэ, также Бетховена, Брамса... еще люблю напевать мелодии в ванной, иногда когда иду по улице тоже хочется Edited November 24, 2006 by barbita Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted November 24, 2006 Report Share Posted November 24, 2006 (edited) Аракси, судя по темам, которые ты открываешь и по твоим постам, ты довольно осведомлена по части известных армянских женщин, в том числе и армянок в модельном бизнесе. Ты просто этим интересуешься, или, может, ты сама модель? Спасибо за вопрос!! Начну с наболевшего: эх, я с детства хотела стать моделью. Поначалу думала пойти на кастинги, но останавливало одно обстоятельство – ростом не вышла, тогда (в 15 лет) был 164 после этого я выросла до 169, но надежда оставалась – что меня заметят. Тогда я еще жила в Подмосковье и приезжала в Москву с подружкой, к нам пару раз подходили на улице и в универмаге приглашали на кастинг, один раз оказалось, что это просто уловка– платное обучение + дальше карьера модели, второй – сходили, обещали бесплатно обучить, но кроме карьеры фотомодели в будущем мне ничего не грозило ( а это очень трудно, нужно уметь пробиваться, конечно как и везде, чтобы взяли на съемки, когда будут платить – не известно, все очень смутно), да и разговаривали очень странно – приказным тоном, опускали и т.п. Последнее обстоятельство тоже сыграло немаловажную роль. Вот на этом и закончилась моя модельная «карьера», но в душе есть надежда, что возможно когда-то я буду на обложке какого-нибудь журнальчика типа Harper's Bazaar,Vogue... . Что же касается известных армянских женщин (сами известны и косвенно связаны с известными людьми - матери, жены, советницы...)– меня эта тема интересовала давно, то что я выставила на сайте (все относятся к 1-ой категории) – это малая толика того, что есть. На сколько замечаю армянских женщин ценить у нас не принято. Армянская пропоганда (наряду с нашими неприятелями) создает следующий образ армянской женщины - армянские женщины в основном забитые и вообще интересуются, как в Средневековой Германии – кухней, домом и в церковью (применительно к современности ходят в магазины), одеваются - безвуксно; не накладвают макияж, а красятся, как матрешки (как в совковую эпоху или как в российской глуши) , ну и естественно неинтересные собеседницы и внешность - аля "мама не горюй"... ну если бы это соотвествовало действительности - это наглая ложь, дезинформация... Могу заметить, что все люди, никоем образом не связанные с Арменией и армянами придерживаются диаметрально противоположной точки зрения...(я еще продолжу эту тему) Настоящая Армянская женщина – соединяет в себе мудрость, красоту и огонь (деятельна, но в тоже время рационально мыслит)!!! Edited November 24, 2006 by barbita Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted November 24, 2006 Report Share Posted November 24, 2006 эх, я с детства хотела стать моделью. Поначалу думала пойти на кастинги, но останавливало одно обстоятельство – ростом не вышла, тогда (в 15 лет) был 164 после этого я выросла до 169, но надежда оставалась – что меня заметят. Хош поедлюсь? :lol: 1. Откуда родом? 2. Сколько тебе лет? 3. Как ты отдыхаешь? Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted November 26, 2006 Report Share Posted November 26, 2006 (edited) Хош поедлюсь? :lol: 1. Откуда родом? 2. Сколько тебе лет? 3. Как ты отдыхаешь? меня долго уговаривать не надо, где можно забрать? отвечаю по порядку: 1)родом из Богдановки, ныне Ниноцминда, что входит наряду с Ахалкалаки в Дажвахети (груз.), армянский аналог - Джавахк. Немножко пожила и в Ахалкалаки, потом через Гюмри (Армения) прилетела в Москву. 2)пока 19... чтоб еще добавить- + по знаку зодиака скорпион, так что скоро придется отмечать 20- летие 3) отдых свой поделю на 2 составляющие: выходные дни+ свободное время (I); каникулы, отпуск(II) I) первое - спорт(карибские танцы, иногда посещаю качалку, недавно записалась на пластику тела) стоит на первом месте, залог хорошего настроения, самочувствия и т.п. посещаю выставки, читаю книги,хожу в театры, если есть время, (в последнее время его катострофически не хватает, т.к. устроилась на работу, т.е. нужно совмещать учебу и работу) что касается клубов и дискотек - по среди учебного года времени не было, но летом все же дорвалась буквально пару раз. II) в школе каникулы проводила вместе с родителями(т.е. мамой и ее мужем), после поступления в институт до 3 курса - с друзьями, теперь же с молодыым человеком в основном, но т.к. он у меня очень занятой - приходится тяжеловато вот собственно говоря и все, если что вспомню добавлю... Edited November 26, 2006 by barbita Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted November 26, 2006 Report Share Posted November 26, 2006 2)пока 19... чтоб еще добавить- + по знаку зодиака скорпион, так что скоро придется отмечать 20- летие Аракси привет, одно их моих любимых имен! а скоро это когда? кстати я тоже скорпион Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted November 26, 2006 Report Share Posted November 26, 2006 Аракси привет, одно их моих любимых имен! а скоро это когда? кстати я тоже скорпион время быстро летит, не успела оглянуться как 19, через 1 год - 20 , 25 октября. Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted November 26, 2006 Report Share Posted November 26, 2006 время быстро летит, не успела оглянуться как 19, через 1 год - 20 , 25 октября. 25 ОКТЯБРЯ? Да мы с тобой в один день родились Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted November 27, 2006 Report Share Posted November 27, 2006 Привет,Барбитка!...Мы с тобой оказыватеся землячки А вопрос мой вот какой:Есть ли у тебя братья/сестры( родные/сводные)? И второй вопрос,в догонку: бизнес требует полной отдачи,как ты планируешь совмещать личную жизнь и работу?(По себе знаю,что это ОООЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬ тяжело .) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted November 27, 2006 Author Report Share Posted November 27, 2006 Аракси джан, интересный ты человек. Значит арабскую любишь? Какие певцы именно. Nancy Ajram знаешь? Вот ты так любишь размещать картинки с всякими звёздами, сколько их у тебя, у меня такое ощущение, что бесконечное множество. Ты пишешь: Настоящая Армянская женщина – соединяет в себе мудрость, красоту и огонь (деятельна, но в тоже время рационально мыслит)!!! Вопрос ты настоящая армянка? И ещё вопрос: Какими языками владеешь? Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted November 28, 2006 Report Share Posted November 28, 2006 (edited) Привет,Барбитка!...Мы с тобой оказыватеся землячки А вопрос мой вот какой:Есть ли у тебя братья/сестры( родные/сводные)? И второй вопрос,в догонку: бизнес требует полной отдачи,как ты планируешь совмещать личную жизнь и работу?(По себе знаю,что это ОООЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬ тяжело .) Классно! ты городская или сельская? старший брат и сестренка сводная, но оба родные да, знаю,даже сейчас (без бизнеса) дел хватает, приходится трудно, но как сказал великий Антуан де Сент-Экзюпери: "Любить - это значит смотреть не на друг друга, а смотреть в одном направлении". Edited November 28, 2006 by barbita Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted November 28, 2006 Report Share Posted November 28, 2006 (edited) Аракси джан, интересный ты человек. Значит арабскую любишь? Какие певцы именно. Nancy Ajram знаешь? Вот ты так любишь размещать картинки с всякими звёздами, сколько их у тебя, у меня такое ощущение, что бесконечное множество. я люблю восточные (арабские) мотивы в музыке, имею в виду песни Рики Мартина, где кои прослеживаютя и т.п. В арабских певцах и певицах пока не очень разбираюсь... что касается Nancy Ajram - только лишь то, что она - Ливанская певица(догадалась, потом проверила) Это у меня своеобразное хобби, кроме того галерея ведь для того и создана. (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать). Задам встречный вопрос- тебе нравятся фотографии? Edited November 28, 2006 by barbita Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted November 28, 2006 Report Share Posted November 28, 2006 (edited) Ты пишешь: Вопрос ты настоящая армянка? да, я настоящая, истинная армянка ... Я очень горяча, как пламя,во мне разгорается дерзкий огонь,я - страстная кошка... дополнение к образу "армянская женщина" я считаю, что Helene Segara - настоящая армянка , еще позволю себе процитировать фразу из интервью Helene Segara. Q: Aznavour thinks you have a typical Armenian character. What features did you take from your mother? A: I have a very proud nature. I respect not only the people surrounding me, but also myself. I can never show myself in a way that is not mine. I never forget people who hurt me. I never forgive people who offend me. I think there are many common features between Armenia and Italy. I am a passionate woman, and I am also a good mother. внешне тоже: Edited November 28, 2006 by barbita Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted November 28, 2006 Report Share Posted November 28, 2006 (edited) И ещё вопрос: Какими языками владеешь? понимаю армянский,анлийский, русский...хочу выучить турецкий Edited November 28, 2006 by barbita Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted November 28, 2006 Report Share Posted November 28, 2006 Классно! ты городская или сельская? я из Ахалкалаки Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted November 28, 2006 Report Share Posted November 28, 2006 (edited) я люблю восточные (арабские) мотивы в музыке, имею в виду песни Рики Мартина, где кои прослеживаютя и т.п. В арабских певцах и певицах пока не очень разбираюсь... что касается Nancy Ajram - только лишь то, что она - Ливанская певица(догадалась, потом проверила) Это у меня своеобразное хобби, кроме того галерея ведь для того и создана. (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать). Задам встречный вопрос- тебе нравятся фотографии? п.с. хотя я не совсем довольна своей работой в галерее, можно было бы все сделать намного лучшеописание к каждой фотке) ,но нужно время и т.д. .. я еще все должна поправить Edited November 28, 2006 by barbita Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted November 28, 2006 Report Share Posted November 28, 2006 меня долго уговаривать не надо, где можно забрать? ну...я могу отдать...хммм.... 7см роста больше не могу а то будет меньше чем 190 :lol: Забрать можно в городе Калуге (спросить Геворга Кироваканци, который больше всех :lol: ), иногда в Москве (спросить того небритого амбала, который сломал поручень в вагоне метрополитена :lol:), самовывоз. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted November 29, 2006 Author Report Share Posted November 29, 2006 я люблю восточные (арабские) мотивы в музыке, имею в виду песни Рики Мартина, где кои прослеживаютя и т.п. В арабских певцах и певицах пока не очень разбираюсь... что касается Nancy Ajram - только лишь то, что она - Ливанская певица(догадалась, потом проверила) Это у меня своеобразное хобби, кроме того галерея ведь для того и создана. (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать). Задам встречный вопрос- тебе нравятся фотографии? Да, фотки класс мне очень нравятся Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 (edited) ну...я могу отдать...хммм.... 7см роста больше не могу а то будет меньше чем 190 :lol: Забрать можно в городе Калуге (спросить Геворга Кироваканци, который больше всех :lol: ), иногда в Москве (спросить того небритого амбала, который сломал поручень в вагоне метрополитена :lol:), самовывоз. :lol: значит - договорились , как только найду время - непременно ну а ты ищи меня Ищи меня по отпечаткам губ, В шкафу, за печкой, на полу. Hа дне бутылки, под столом, По блеску pазноцветных глаз, По линиям своей pуки, По отpаженным в луже звездам. Ищи меня, пока не поздно, Сpедь облаков, на дне pеки, "Там на неведомых доpожках...", В себе, дыханье затая, Ищи с милицией, с собакой, Hо не найдешь, поскольку я Hеплохо спpятался, однако... Edited December 2, 2006 by barbita Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 Да, фотки класс мне очень нравятся Мне очень приятно! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts