Alanis Posted August 28, 2003 Report Share Posted August 28, 2003 Вашему вниманию предлагаются наиболее распространенные отговорки среди женской части населения с бабским уклоном, которые они употребляют в ответ на попытку мужчины завести с ними отношения. Я отношусь к тебе как к брату. Означает - ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать. У нас некоторая разница в годах. Означает - ты трухлявая развалина. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле. Означает - ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела. Мне надо разобраться в себе. Означает - у меня и без такого дебила полно хахалей. У меня уже есть парень. Означает - если так можно назвать моего кота. Я не завожу романов с коллегами по работе. Означает - я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах. Дело не в тебе, дело во мне. Означает - дело не во мне, дело в тебе. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере. Означает - даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой. Я дала обет безбрачия. Означает - уж по отношению к таким придуркам точно. Отмазка N 1: Давай останемся друзьями. Означает - я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь с...м. :lol: Quote Link to post Share on other sites
French Posted August 28, 2003 Report Share Posted August 28, 2003 :lol: :lol: неужели так и отмазываетесь? Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 28, 2003 Report Share Posted August 28, 2003 ничего нового... Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted August 28, 2003 Report Share Posted August 28, 2003 дааа...в точку.... причем в неосознаваемую такую точку..... Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted August 28, 2003 Report Share Posted August 28, 2003 и где эта точка? и где же все-таки у него кнопка? (с) Новые Армяне КВН Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted August 28, 2003 Report Share Posted August 28, 2003 и где же все-таки у него кнопка? (с) Новые Армяне КВН Это не "Новые Армяне", это из к/ф "Приключения Электроника" Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted August 28, 2003 Report Share Posted August 28, 2003 нууууу ииииии отттттттуда тожеееееее Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted August 28, 2003 Report Share Posted August 28, 2003 бедные мальчики Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts