Sign in to follow this  
Followers 0
Amaras

ЕВРОПА - Национальные Чемпионаты по Футболу

198 posts in this topic

Футбол. Итоги европейского уик-энда

__________________________________________________________________________

В Англии "Манчестер Юнайтед" увеличил преимущество над "Челси" до восьми очков. "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити" - 3:1, "Челси" - "Арсенал" - 1:1. "Манчестер Юнайтед" - 44 очка после 17-ти игр, "Челси" - 36 после 16-ти.

Во Франции "Лион" продолжает побеждать, тогда как из его преследователей в 17-м туре успеха добился только "Ланс". "Лион" - "Пари Сен-Жермен" - 3:1, "Тулуза" - "Ланс" - 0:1. "Лион" - 46, "Ланс" - 32.

В Италии "Интер" постепенно уходит в отрыв: после 15-го тура его преимущество над "Ромой" составляет семь очков. "Эмполи" - "Интер" - 0:3, "Лацио" - "Рома" - 3:0. "Интер" - 39, "Рома" - 32.

В Испании "Барселона" продолжает лидировать после 14-го тура. "Барселона" - "Реал Сосьедад" - 1:0, "Севилья" - "Реал" - 2:1. "Барселона" - 33, "Севилья" - 31, "Реал" - 29.

В Германии после 16-го тура сохраняется двоевластие: "Айнтрахт" - "Вердер" - 2:6, "Шальке-04" - "Боруссия" (Дортмунд) - 3:1, "Штутгарт" - "Бохум" - 1:0. "Вердер", "Шальке-04" - по 33, "Штутгарт" - 31.

11.12.2006

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мда игра была класс Челси с Арсеналом, Челси должны были закатать не мало голов, но Манчестер единственный кто выиграл с ничьи , хотя насколько знаю у Челси одна игра в запасе еще есть, если ошибаюсь поправте

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карик я не понял, о чем ты, но на всякий представляю календарь игр.

i-128.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мда игра была класс Челси с Арсеналом, Челси должны были закатать не мало голов, но Манчестер единственный кто выиграл с ничьи , хотя насколько знаю у Челси одна игра в запасе еще есть, если ошибаюсь поправте

Իրոք, Չելսի-Արսենալ ամեն ինչ արժեր: Էլի ինձ չհաջողվեց լրիվ նայել, բայց դե Էսիենի գոլը տեսա.... No comments

Ինձ շատ դուր եկավ, առաջին կեսում մի պահ եղավ, անկյունայինի խաղարկումից Լեհմանը սխալ դուրս եկավ, չելսիցիները հարվածեցին, բայց դարպասում ԵՐԵՔ ֆուտբոլիստ էր կանգնած, Ֆաբրեգասը հանեց.... Շատ լավ փրկեցին Լեհմանին: Դուր(ը)ս շատ եկավ:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Футбол. Чемпионат Англии

1 января сыграны 8 матчей 22-го тура чемпионата английской премьер-лиги. Матчи "Челси" с "Астон Виллой" и "Арсенала" с "Чарльтоном" состоятся 2 января. А игры остальных команд, входящих в лидирующую группу, принесли такие результаты:"Ливерпуль" - "Болтон" - 3:0

"Портсмут" - "Тоттенхэм" - 1:1

"Ньюкасл" - "Манчестер Юнайтед" - 2:2Положение команд: "Манчестер Юнайтед" - 54 очка (22 игры), "Челси" - 47 (21), "Ливерпуль" - 40 (22), "Болтон" - 39 (22), "Арсенал" - 36 (21) и "Портсмут" - 36 (22).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Туринский "Ювентус" готов потратить 50 млн. евро

Туринский "Ювентус" готов потратить 50 млн. евро на усиление команды и подписание контрактов с ключевыми игроками. По сообщениям итальянской прессы, "Старая синьора" намерена предложить новые более выгодные контракты Джиджи Буффону и Давиду Трезеге, а также потратить немалые деньги на приобретение Клозе из "Вердера", "ливерпульца" Сиссоко и француза Живе из "Монако".

Напомним, что ранее "Юве" проявлял свою заинтересованность к игроку "Вест Хэма" и сборной Аргентины Хавье Маскерано.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Футбол. Чемпионат Англии

Двумя матчами завершился 22-й тур чемпионата английской премьер-лиги:

"Арсенал" - "Чарльтон" - 4:0

"Астон Вилла" - "Челси" - 0:0

У "Арсенала" стало 39 очков, он делит 4-5 места с "Болтоном", на очко отставая от "Ливерпуля", идущего третьим. У "Челси", занимающего 2-е место, теперь 48 очков, на 6 меньше, чем у лидирующего "Манчестер Юнайтед".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моуринью: «Это всё! Я ухожу в конце сезона».

Mourinyo.jpg

Главный тренер лондонского Челси Жозе Моуринью заявил о том, что в конце футбольного сезона он покинет команду, сообщает The Sun.

«Это всё! Я ухожу в конце сезона... Пока не знаю, куда», - сказал Жозе.

Моуринью недоволен Андреем Шевченко и намерен покинуть клуб в конце сезона. О таких настроениях португальского специалиста сообщают британские СМИ.

По сведениям газеты The Independent, Моуринью разочарован отношением к делу со стороны Шевченко, который был приобретен «аристократами» прошлым летом за рекордную сумму в 30 миллионов фунтов, но пока играет гораздо ниже того уровня, что он показывал в Милане.

Со своей стороны, владелец Челси Роман Абрамович склонен винить самого Моуринью в том, что адаптация украинского форварда в Англии затягивается, добавляет The Independent. Это еще одно свидетельство сложных отношений между португальцем и Абрамовичем. Ранее Моуринью неоднократно жаловался на то, что клуб ввиду новой политики экономии отказывается приобретать нужных ему футболистов. В январское трансферное окно Челси вряд ли не усилится, хотя травма ведущего центрального защитника Джона Терри заметно ослабила оборону команды.

В связи с этим наставник «аристократов» заявил, что намерен покинуть клуб в мае. «Так и есть, я собираюсь уйти в конце сезона. Пока не знаю куда».

При Моуринью Челси два года подряд убедительно выигрывал Чемпионат Англии, но так и не добился успеха в Лиге Чемпионов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

MARSELSKIJ OLYMPIQUE vskoree vsego budet prodan v blizhajshie dni CANADSKMU miliarderu

vladelcu pharmotevticheskoj kompani sumaa sdelki ot 100 do 150 milionov evro v

kachestve novogo trenera svizi s imeneniami mozhet sta SVAN ERIKSSON kotorij sledil

za klubom na turnire v DUBAE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Футбол. Чемпионат Англии

В 23-м туре чемпионата английской премьер-лиги команды, входящие в тройку лидеров, одержали победы:

"Манчестер Юнайтед" - "Астон Вилла" - 3:1

"Челси" - "Уиган" - 4:0

"Уотфорд" - "Ливерпуль" - 0:3

У "Манчестер Юнайтед" - 57 очков, у "Челси" - 51, у "Ливерпуля" - 43.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Терри: мы готовы бороться за Моуринью

Капитан лондонского «Челси» Джон Терри выразил свою поддержку главному тренеру Жозе Моуринью и сказал, что он и многие другие игроки команды готовы лично сказать владельцу клуба Роману Абрамовичу, что Моуринью должен остаться на своём посту. Как сообщает News of the World, Терри произнёс: «Мы все думаем, что Жозе не должен уйти, и даже если потребуется, чтобы пять или шесть ведущих игроков сказали это, мы готовы. Жозе – лучший тренер, в этом нет никаких сомнений, и я уверен, что он будет лучшим и следующие двадцать лет. А это то, чего мы в «Челси» хотим – лучшего и только лучшего. Поэтому ни при каких обстоятельствах мы не желаем, чтобы лучший тренер ушёл от нас. Жозе Моуринью должен остаться. Мы все преданы ему. Мы знаем, что он сделал для нас, игроков, и для клуба в целом. Нынешняя ситуация давит на каждого в команде», – рассказал капитан.

А после этого добавил: «Я убеждён, что он останется. Думаю, он будет нас тренировать и в следующем сезоне. Я правда так думаю».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Европейскй уик-энд

Чемпион Испании «Барселона» в субботу потерпел поражение в каталонском дерби от «Эспаньола» – 1:3. Лидер нынешнего первенства «Севилья» также проиграла в домашнем матче «Мальорке» – 1:2. Этой осечкой воспользовался мадридский «Реал», он обыграл дома «Сарагоссу» – 1:0 и догнал «Барселону». Теперь эти команды имеют по 35 очков, от «Севильи» они отстают на 2 очка.

19-й матч без поражений в итальянской серии «А» провел «Интер». На этот раз лидер чемпионата взял верх в гостях над «Торино» – 3:1 и набрал 51 очко. Концовку встречи победитель сыграл в меньшинстве после удаления вратаря Кристано Аббьяти. Преследователь «Интера» – «Рома» сыграл вничью с «Мессиной» – 1:1 и имеет 42 очка. На 4 меньше у «Палермо», который одержал победу над «Удинезе» – 2:0.

А вот в 18-м туре серии «В» потерпел первое поражение в турнире «Ювентус», проигравший «Мантове» – 0:1. Туринский клуб, имея игру в запасе, уступает лидеру – «Наполи» 3 очка.

Квартет лидеров английской премьер-лиги набрал в минувшем туре сто процентов очков. Впереди с 57-ю очками «Манчестер Юнайтед», выигравший у «Астон Виллы» – 3:1. На 6 очков позади «Челси», добившийся крупной победы над «Уиганом» – 4:0. На третьем месте идет «Ливерпуль», который нанес поражение «Уотфорду» на его поле – 3:0, после чего в его активе стало 43 очка. И замыкает первую четверку «Арсенал», одолевший в гостях «Блэкберн» – 2:0 и отстающий от «Ливерпуля» лишь на очко.

Во Франции лидеры выступили куда менее удачно. Занимающий с 50-ю очками первую позицию «Лион» уступил «Тулузе» – 0:2. На 14 очков отстает «Ланс», сыгравший вничью с «Лиллем» – 1:1. 33 очка осталось у «Сошо», который потерпел поражение от «Осера» – 0:1. Столько же набрал «Марсель», обыгравший в гостях «Ренн» – 2:0.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Футболисты "Челси": Шевченко все докладывает Абрамовичу

Виновником непонимания между владельцем лондонского "Челси" и его главным тренером Жозе Моуриню игроки клуба считают украинского форварда Андрея Шевченко. "Игроки чувствуют, что он рассказывает Абрамовичу о своих взаимоотношениях с Жозе", - заявил игрок, пожелавший остаться неизвестным.

"В целом мы считаем его отличным парнем, но теперь не можем ему доверять. Все это плохо влияет на обстановку в команде", - приводит слова английская газета The Mirror.

"На фоне последних событий у меня возникли моменты непонимания в некоторых вопросах с главным тренером "Челси" Жозе Моуринью. Решить эти вопросы, я думаю, в состоянии лишь руководство клуба", – приводит слова Шевченко "Газета.Ru".

Как ранее сообщал Телеграф, критические замечания в адрес украинца высказал и белорус Александр Глеб, который выступает за "Арсенал". "Я никогда не был уверен, что Андрей сумеет здесь заиграть, - приводит слова Глеба газета "Твой день". – И дело даже не в том, что у меня какие-то личные антипатии к Андрею. Наоборот, я очень уважаю и ценю его как игрока. Проблема кроется в стиле английского чемпионата, в его скоростях, в мышлении на футбольном поле. Все-таки итальянский чемпионат и английская премьер-лига – это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Чем моложе игрок, тем легче ему приспособиться и уловить английский футбол. Чем старше, тем это сделать гораздо труднее. Шевченко ведь не первый из великих футболистов, кто не снискал здесь лавров. Я бы никогда не рискнул приехать в Англию на закате карьеры".

"Мне трудно судить, насколько Моуринью и Шевченко нашли общий язык на поле и вне его пределов. Газеты писали, что должного контакта у них нет. Возможно, это и так. Могу сказать о себе. Роль Арсена Венже в моем становлении как игрока основного состава "Арсенала" неоценима. Я отлично помню свои первые игры за "Арсенал", когда у меня ничего не получалось, тогда казалось, что уж лучше я бы остался в немецком "Штутгарте". Но Венже практически каждый день и час убеждал меня в обратном. Мне трудно судить, стал ли я лучшим, но то, что английский футбол стал для меня своим – скрывать не стану. Про своих одноклубников скажу то же самое. В принципе каждому игроку нужно время для адаптации. Для кого-то это месяц, для кого-то полгода. Тот же Томаш Росицки, к удивлению самого Венже, очень быстро стал на поле своим и вписался в "Арсенал" гораздо быстрее меня. К сожалению, для Шевченко все сложилось не так, как хотел он. Неожиданно для многих заблистал Дрогба. На этом фоне игра Шевы впечатления не производит, хотя в старании ему не откажешь. Не хотел бы я когда-либо оказаться в такой же ситуации", - продолжил белорус.

Глеб уверен, что его "Арсенал" должен был в этом сезоне бороться за первое место: "Наша четвертая позиция в турнирной таблице еще ни о чем не говорит. Мы трижды обыграли "Ливерпуль" в этом сезоне, выигрывали у манкунианцев у них дома, и "Челси" с трудом свел матч с нами вничью. По идее, мы должны были бороться за золото в этом сезоне, но нашей молодой команде пока не хватает стабильности в настрое. На борьбу с грандами мы выходим во всеоружии, но с более слабыми соперниками в какой-то момент не хватает концентрации. Еще раз отдам должное Венже, который даже после обидных поражений умел подбирать нужные слова, и в следующих играх мы опять летали по полю как на крыльях. Уверен, что мы сильнейшие. Неплохо было бы это доказать еще и в Лиге чемпионов".

На данный момент в чемпионате Англии лидирует "Манчестер Юнайтед" (57 очков после 23 туров), затем идут "Челси" (51), "Ливерпуль" (43) и "Арсенал" (42). "Канониры" продолжают участие в Лиге чемпионов, Кубке Англии и Кубке лиги.

Share this post


Link to post
Share on other sites

itak OLYMPIQUE DE MARSEILLE prodan canadskumu miliarderu origine ARMENIEN JAKC KASHKAR :victory: OEEEEEEEE HAYER

Share this post


Link to post
Share on other sites
itak OLYMPIQUE DE MARSEILLE prodan canadskumu miliarderu origine ARMENIEN JAKC KASHKAR :victory: OEEEEEEEE HAYER

Togda vse boleem za Olimpik! :victory:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из-за русского Абрамовича украинец Шевченко стал козлом отпущения

Футболист Андрей Шевченко умоляет Романа Абрамовича не говорить в раздевалке по-русски, поскольку из-за языка непонятного для других игроков лондонского клуба "Челси" украинец стал козлом отпущения...Украинский футболист Андрей Шевченко вынужден опровергать появившиеся в СМИ обвинения о том, что он якобы шпионит в раздевалке за командой "Челси" в пользу чукотского губернатора и российского олигарха Романа Абрамовича. Вот как Шевченко прокомментировал в интервью газете "Таймс" появившиеся в британской печати оскорбительные для украинского футболиста сообщения: "Я стал в клубе «козлом отпущения» за дела, к которым не имею никакого отношения. Все эти слухи - сплошная ложь. Они причиняют большую боль мне и моей семье. Я - футболист, а не политик. Моя работа - играть, чем я и занимаюсь с девятилетнего возраста. Состояние моих отношений с Абрамовичем сильно преувеличено. Оно такое же, как и у других игроков в команде: он - президент, а я - игрок, - и они касаются только этих профессиональных аспектов.

Относительно индивидуального общения Шевченко с Абрамовичем в раздевалке клуба "Челси" АНдрей Шевченко заявил следующее: "Случается, что мы обмениваемся фразами на русском, что вполне естественно, поскольку мы оба - русскоговорящие. Возможно, не следует говорить по-русски, поскольку окружающие могут неправильно истолковать это".

Роман Абрамович пока не комментирует через своих помощников появившиеся в британской прессе обвинения в адрес Андрея Шевченко, что украинский футболист шпионит в пользу олигарха и владельца "Челси".

Share this post


Link to post
Share on other sites

ԿԱՆԱԴԱՀԱՅ ԳՈՐԾԱՐԱՐԸ ՄՏԱԴԻՐ Է ԳՆԵԼ «ՄԱՐՍԵԼԸ»

Կանադահայ գործարար Ժակ Քաջքարը մտադիր է գնել Մարսելի համանուն ֆուտբոլային ակումբը, որի ներկայիս սեփականատերը Ռոբերտ Լուիս Դրեյֆուսն է: Վերջինս թիմում մոտ 250 մլն եվրոյի ներդրում է կատարել: Մինչդեռ կանադահայ գործարարի առաջարկած գումարը տատանվում է 100-150 մլն եվրոյի սահմաններում: Ներկայումս բանակցություններ են ընթանում գործարքի կնքման շուրջը: Ժակ Քաջքարը հայտարարել է, որ պատրաստ է համագործակցել ակումբի բոլոր աշխատակիցների, թիմի մարզիչների ու ֆուտբոլիստների հետ եւ ամեն ջանք գործադրել «Մարսելը» եվրոպական չափանիշներով ուժեղ թիմ դարձնելու համար:

Share this post


Link to post
Share on other sites
ԿԱՆԱԴԱՀԱՅ ԳՈՐԾԱՐԱՐԸ ՄՏԱԴԻՐ Է ԳՆԵԼ «ՄԱՐՍԵԼԸ»

Կանադահայ գործարար Ժակ Քաջքարը մտադիր է գնել Մարսելի համանուն ֆուտբոլային ակումբը, որի ներկայիս սեփականատերը Ռոբերտ Լուիս Դրեյֆուսն է: Վերջինս թիմում մոտ 250 մլն եվրոյի ներդրում է կատարել: Մինչդեռ կանադահայ գործարարի առաջարկած գումարը տատանվում է 100-150 մլն եվրոյի սահմաններում: Ներկայումս բանակցություններ են ընթանում գործարքի կնքման շուրջը: Ժակ Քաջքարը հայտարարել է, որ պատրաստ է համագործակցել ակումբի բոլոր աշխատակիցների, թիմի մարզիչների ու ֆուտբոլիստների հետ եւ ամեն ջանք գործադրել «Մարսելը» եվրոպական չափանիշներով ուժեղ թիմ դարձնելու համար:

Reportage exclusif sur la première journée à la Commanderie de Jack Kachkar.

Accueilli par Pape Diouf, Jack Kachkar est arrivé à la Commanderie en fin de matinée. Il s’est ensuite rendu dans les vestiaires où il s’est adressé aux Olympiens avant de se voir remettre un maillot à son nom par Franck Ribéry.

Sa visite s’est ensuite poursuivie au siège du club, avant d’entamer un déjeuner avec la direction.

Jack Kachkar à son arrivée à la Commanderie ce jeudi matin

http://s.om.net/om/file/200701/k_v_1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
ԿԱՆԱԴԱՀԱՅ ԳՈՐԾԱՐԱՐԸ ՄՏԱԴԻՐ Է ԳՆԵԼ «ՄԱՐՍԵԼԸ»

Կանադահայ գործարար Ժակ Քաջքարը մտադիր է գնել Մարսելի համանուն ֆուտբոլային ակումբը, որի ներկայիս սեփականատերը Ռոբերտ Լուիս Դրեյֆուսն է: Վերջինս թիմում մոտ 250 մլն եվրոյի ներդրում է կատարել: Մինչդեռ կանադահայ գործարարի առաջարկած գումարը տատանվում է 100-150 մլն եվրոյի սահմաններում: Ներկայումս բանակցություններ են ընթանում գործարքի կնքման շուրջը: Ժակ Քաջքարը հայտարարել է, որ պատրաստ է համագործակցել ակումբի բոլոր աշխատակիցների, թիմի մարզիչների ու ֆուտբոլիստների հետ եւ ամեն ջանք գործադրել «Մարսելը» եվրոպական չափանիշներով ուժեղ թիմ դարձնելու համար:

AMARAS djan gnela arten mnuma nyuansnere

Share this post


Link to post
Share on other sites
Reportage exclusif sur la premiиre journйe а la Commanderie de Jack Kachkar.

Accueilli par Pape Diouf, Jack Kachkar est arrivй а la Commanderie en fin de matinйe. Il s'est ensuite rendu dans les vestiaires oщ il s'est adressй aux Olympiens avant de se voir remettre un maillot а son nom par Franck Ribйry.

Sa visite s'est ensuite poursuivie au siиge du club, avant d'entamer un dйjeuner avec la direction.

Jack Kachkar а son arrivйe а la Commanderie ce jeudi matin

http://s.om.net/om/file/200701/k_v_1.jpg

Спасибо, zizou! Մալադեց մարդ:

k_v_1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0