Jump to content

Мы начинаем...карнавал?

Recommended Posts

О Королева! Ваш верный киллер, хотел попросить быть снисходительной к юной особе.Сколько раз я, по одной Вашей просьбе, отправлял человека к Господу. А теперь Я прошу Вас не наказывать юную фрейелину.

О, сударь!! Вы оскорбляйте Вашу королеву. Нынче Вы спутали меня с моей возлюбленной матушкой, королевой Екатериной. :brows:

Тогда уж в наказание за Ваши дерзости, но в награду за Вашу храбрость в службе при моей осбое, пусть юнная фрейлина служит у матушки моей. Не находите, что все оптимально для всех, сударь?

• Replies 464
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну-ну… В форпосте сидим-с далеко глядим-с?

Слушай чье ты приперся? Тебя никто не звал. Приперся и еще свои идиотские постинги оставляет.Скотина. Не умеешь шутить, иди на х... отсюда.Гнида грузинская.

Мой запас слов побольше твоего будет.

Если большой запас у тэбя ест, зачем молчиш, носи с собой этот запас, не оставляй гдэ нибудь в другом мэстэ. А еслы все время его забиваешь носыть, как в данном случае, значит у тебя склероз, все же наверно вечно-хронически :unsure:

Слушай чье ты приперся? Тебя никто не звал. Приперся и еще свои идиотские постинги оставляет.Скотина. Не умеешь шутить, иди на х... отсюда.Гнида грузинская.

Ала хахол! ты свой абизьяний морда сначала смотри патом грузин говори! зачем ермяни город бомбил? они харошие! непонимаю. :cool:

Ну во-первый на х… иди ты сам…

А во-вторых на этом сайте модеры есть? Тут некоторые такие выражения пишут, что в вашей любимой России на заборах обычно встречаеться…

:angry:

О, сударь!! Вы оскорбляйте Вашу королеву. Нынче Вы спутали меня с моей возлюбленной матушкой, королевой Екатериной. :brows:

Тогда уж в наказание за Ваши дерзости, но в награду за Вашу храбрость в службе при моей осбое, пусть юнная фрейлина служит у матушки моей. Не находите, что все оптимально для всех, сударь?

Нет, моя королева. Вас я спутать ни с кем не смогу.Я служу только Вам. Ведь это я лично обезглавил ради Вас Бонифация де Ла Моля и Коконаса. Но спасибо, моя миледи, за снисходительноть, пусть юная фрейелина служит у Вашей матушки, а я с нетерпеньем жду Ваших новых поручений и особо трепетно жду ...... новых фрейелин :brows:

Ала хахол! ты свой абизьяний морда сначала смотри патом грузин говори! зачем ермяни город бомбил? они харошие! непонимаю. :cool:

Вотер, забань его на 5 дней. Сам видишь что за непотребные слова этот “хохол” пишет.

Ну во-первый на х… иди ты сам…

А во-вторых на этом сайте модеры есть? Тут некоторые такие выражения пишут, что в вашей любимой России на заборах обычно встречаеться…

:angry:

Опять гнида вылезла. Чье ты тут хочешь? Тоже мне вонь подретузная. Где твоё место туда тебя и посылаю. Всю жизнь ты оттуда питался, забыл что-ли? Каналья

:hm: ..где интересна Ашотик стырил аватар, который прям бесит, ага :yes:

это он спецально?

Ага...щас...специально...эээ .

Это мой парадный портрет...я его в брачные агентства посылаю, чтобы девушки влюблялись...да...

Нет, моя королева. Вас я спутать ни с кем не смогу.Я служу только Вам. Ведь это я лично обезглавил ради Вас Бонифация де Ла Моля и Коконаса. Но спасибо, моя миледи, за снисходительноть, пусть юная фрейелина служит у Вашей матушки, а я с нетерпеньем жду Ваших новых поручений и особо трепетно жду ...... новых фрейелин :brows:

Гоша Куценко, что такое? Ля Моль и Коконас? Не слуги ли они брата моего, герцога Аласонского? Минут 15 назад, Ла Моль был тут. :blush:

(реплика в сторону: однозначно, либо Гоша устал и бредит, либо у них заговор с матушкой против Ла Моля).

Гоша Куценко, поручений нет, кроме как передать матушке моей, что Рудольф Второй уехал домой.

Ребята, пожалуйста следите за лексикой. Карнавал карнавлом, но чувство меры терять не надо. Юзеры Симон и Гоша Куценко получают по устному предупреждению.

Кстати, Симон, Вы же обещали, что будете использoвать только один ник Kaджаи? Почему этот новый ник взяли? У Вас уже целая коллекцаия ников.

ay doxtur na to ona muraba chtoba ee lyubili a ne ona , ne zadavai glupix voprosov, muraba jan ya tya lyulyu

Слуши сам ти глупие веши пишиш. Как она сама мураба, если ишэт принца на белом коне, пока думай, потом гавари. Она дэвушка сладкая как мураба, эх ти Хакер, руски иазик плехо знаиш, нэхорошё

Слуши сам ти глупие веши пишиш. Как она сама мураба, если ишэт принца на белом коне, пока думай, потом гавари. Она дэвушка сладкая как мураба, эх ти Хакер, руски иазик плехо знаиш, нэхорошё
ta e ta no pona ne ishet doxtura na eshake tak shto tavai otsyuda tavai tavai ato xaknu