Jump to content

Мы начинаем...карнавал?

Recommended Posts

Я тебя заберу к Начальнику Зоопарка, он тебя в давно ищэт, определит в нужное место, зато у тебя будет свой пизнесс

Мурабелла он тебя тиквой назваль, прогони его

я не тыкваенная мураба :cry: , я малиновая, клубничная и вишенная :dance:

этот Начальник зоопарка тоже ко мне приставал вчера :(

• Replies 464
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот ты мне и попался, Миг! Сколько раз ты мне нервы портил в темах про грузинские церкви? Ну я тебя сейчас выдам твоим же.

Слушайте, Dante Alighieri это просто Миг. Я этот аватар с прошлого года помню. Итальянцем прикидываеться.

Миг, ты обложался! Будешь Симона помнить как минимум раз в год… эдак в конце декабря…

Eto nevozmozhno.

Учись проигрывать.

Про IP номера не только ты знаешь, но и кое-кто другой. А тот кто знает, может и ими манипулировать. Я же сказал, что твоим же выдам. Вот и выдал. Вернее твои же выдали (мадам Наварскя собственной персоной)… Ну как минимум так показалось

Учись проигрывать, дед.

Не так страшусь открытого врага, как

врага, прикидывающегося другом,

Учись проигрывать.

Про IP номера не только ты знаешь, но и кое-кто другой. А тот кто знает, может и ими манипулировать. Я же сказал, что твоим же выдам. Вот и выдал. Вернее твои же выдали (мадам Наварскя собственной персоной)… Ну как минимум так показалось

Учись проигрывать, дед.

Ай-ай-ай...уважаемый.....Зачем праздник портить хорошим людям? да...

Нехорошо получается...неинтеллигентно...люди расслабились и празднуют...надевай маску и приходи как желанный гость...эээ

Не так страшусь открытого врага, как

врага, прикидывающегося другом,

Ай салам алейкум бырат гюрджи Симон! Не вар, не йох? Пашли карт играт....

Ты здавай, а то я эти ермени не веру.... Пять кон игра адин нефтаной вышка. Пять вышка - адин туруба.

Пять туруба и нам тоже туруба. Адин туруба Братиш Петролян денга давал мы просунули Грузия сзади и вышла аних спереди до Турсья прямы Джейхан.

Я тибе кирасин ты нам баржом. Бартер-экспедисья назваица....

А Вы собственно почему без маски, прелесть моя?

Рудик-джан, там саседни комнат адин женщин без аднаво лифчик, тока адин астался. Иди искажи пуст идет магазин а мы там будим рулетка курутит.

Уважаемый, почему вы думаете, что я без маски, я уже давно в маске, а это так сказать ...временное преобразование вот :hehe: :-

Ала девцка маска нада галафа адиват э! Ты куда адел маска? Там саседни спальни-комнат адин женщин тоже без маска нигде нет маска....