Andranik Posted January 27, 2007 Report Share Posted January 27, 2007 Баскетбола - самая динамичная, для меня красивая игра. Я болею за Урал-Грейт... К сожалению, последнее время никаких успехов нет! Так что сейчас болею за ЦСКА и Динамо в Евролиге, УНИКС в Кубке УЛЕБ! Но конечно страстей как по УГ нет! В НБА, хотелось бы, чтоб ЮТА продвинулась как можно дальше в плей-офф! Но самые приятные впечатления связаны с Урал-Грейтом! Я с Беловым как-то пообщался, с Хомичюсем, пару слов с Ереминым не скажу с какими игроками УГ в клубе тусовались , видел такие команды как Реал, Киндер, Эфес, Скаволини, АЭК, Жальгирис, Лиетовас Ритас... Видел игру Сабониса, Жинобили, Ярича, Ночиони, Кириленко и многих других в живую - ранее и сейчас звезды НБА... Что сказать, это моя болезнь Пока столько о впечатлениях. Прошу и Вас поделиться своими впечатлениями! Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted January 27, 2007 Report Share Posted January 27, 2007 (edited) баскетбол.......Обажаю баскетбол. Я занималась пол года в ЦСКА, потом бросила..... Но все равно в свободное время играю с друзьями. Самый любимый клуб - ЦСКА. Всегда болела за них, болею до сех пор. Самый любимый игрок - Теодорос Папалукас.... Edited January 27, 2007 by anyuta Quote Link to post Share on other sites
Andranik Posted January 28, 2007 Author Report Share Posted January 28, 2007 (edited) баскетбол.......Обажаю баскетбол. Я занималась пол года в ЦСКА, потом бросила..... Но все равно в свободное время играю с друзьями. Самый любимый клуб - ЦСКА. Всегда болела за них, болею до сех пор. Самый любимый игрок - Теодорос Папалукас.... Это точно, Папас отличный игрок, хитрый грек (в лучшем смысле этого слова). Но Анюта, ты же знаешь, что в том, что ЦСКА сейчас такой, огромная заслуга СВК! Эх было время, когда УГ Чемпионом был! Как мы отпраздновали первое чемпионство!!! Киря после этого в НБА уехал... Нынешний ЦСКА - отличная команда... И естественно, огромный респект Мессине! Edited January 28, 2007 by Hugo 4aves Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts