Andranik

Forumjan
  • Content count

    782
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Andranik

  • Rank
    Ճամփորդ Stranger Странник
  • Birthday 12/11/1971

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow, Perm

Previous Fields

  • Age range
    26-35
  1. Юзер Andranik забанен на сутки. --Kars--
  2. Получаете устное предупреждение за продолжение оффтопа. --Kars--
  3. Привет, Thug джан. Как дела? Лоу с Южанином заходят или нет?
  4. Anpayman petq a... @nd vorum shat u shat... Balis [email protected] tanem Это моя надежда, опора, моя радость, моя сладость... им кахцр бален а... А как? :lol: ну... надо ..... заниматься... А если серьезно... СЧИТАЮ, ЧТО НЕ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА БЛАГОСОСТОЯНИЕ. ЭТО ДЕЛЬ НАЖИВНОЕ!!! А ВОТ ДЕТЕЙ АРМЯНАМ РОЖАТЬ НАДО, ОЧЕНЬ НАДО И ПО-МНОГУ.
  5. Самвел, причем тут опыт, осведомленность, аналитические способности? Среди ушедших люди с потрясающими аналитическими способностями. Вопрос в другом, что такие разлады закономерность, и по-моему национальная черта. Мы не можем уступить друг другу, найти взаимопонимание, а это уже гордыня, которая многое и портит в достижении общей цели. Народ не может стать единым целым. Вот в чем проблема, и причины нужно искать в себе!
  6. Молодец ты, Мужик нстоящий! Жаль дорогой, но мне кажется, что ничего у нас не получится... об этом расказывает наша история, об этом говорят сегодняшние дни... К сожалению, пока придерживаюсь мнения, что могут быть только временные успехи (см. http://forum.hayastan.com/index.php?showto...mp;#entry725904 ) Это наша проблема. К сожалению правильно грят "воркан хай, айнкан вай"! Будь здоров! Успехов! P.S. Мы хороши, когда мы вдали друг от друга и то не всегда.
  7. Дорогой, дорогой! Прием, прием!!! Это говорит Андо! Короче не помню пароль, кажется: "в славянском шкафе не нуждаетесь"... или "у меня есть готический шкаф"??? Тьфу ты, хрень какая Короче, говорит... в прошлом месяце с малого бизнеса пожарники, налоговая, санэпид... взяли взяток меньше... где-то на 1 школу и 2 деревенские больницы, но... говорит... Сержика, млинчик, Сержика, короче, не троньте! Он, говорит, чувак свой, говорит.... Ну ты понял
  8. Самвел джан! Можешь посчитать, что не искренен, можешь посчитать, что подлиза... Твои дела! Я вот что тебе, дорогой мой Армянин, скажу! Прости меня, если можешь, а если не можешь твои дела... Я прекрасно знаю, что любишь нашу Родину! Все мы по-своему любим нашу Родину, по-своему желаем ей счастья! Я не хочу ссориться с тобой больше, не хочу больше писать тебе гадости... Начал не я, чесслово, просто ты меня тогда не правильно понял, а точнее... я не правильно объяснил! Так что, надеюсь, что сейчас ты поймешь меня! Искренне (а я всегда искренен) желаю тебе всех благ, дорогой ты мой Армянин!!!
  9. Astvac, vor tvel e mez @ntaniq u erexaner!
  10. Erani Dzez! Shat harust mard eq! Erexanerin u bnuthyunn aydpes sirox [email protected] shat bari e u mardaser! Aysinqn Duq eq aydpisin!
  11. В Тунисе, столице. Арамис джан, на фотографиях Ваши внуки? In4 sirun, lav balikner en...
  12. Достойное заявление, без лишних эмоций!
  13. Согласен, дорогой! Подписаться под этим армяне обязаны!
  14. Согласен, об этом уже писали. Власти делают вид, что усё намано... И как долго будет это продолжаться!? Вот в чем вопрос?