Bigoss Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Давайте скажем друг другу что-нибудь хорошее. Психологи говорят, что это гораздо труднее, чем сказать гадость. Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 давайте! классная тема, молодец Биггос! (это комплимент ) Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Знаешь Бигосс, интересная вещь. С этими психологами я соглашусь но с оговоркой: зависит от страны!Я к примеру жил в Мексике, в мексиканской семье, и понял там что куда проще чем порой кажется улыбнуться и сказать что-либо скорее приятное чем неприятное, и что самое интересное: и у тебя самого настроение улучшается (без причины ей-богу, ведь твои проблемы все остались!!) и к тебе лучше относятся. Такой нехитрый приемчик сделать жизнь приятнее. Но почему-то в Мексике это как-то проще было сделать чем в Москве. Наверное климат.....И я поменял свою жизнь. Систему ценностей. Ведь мы в Москве НЕ ЖИВЁМ!!! я утверждаю это. Мы только существуем в каком-то непрекращаемся бессмысленном круговороте где мало места естественной человеческой радости и жизнелюбия, а только мрачные лица и проблемы проблемы, а особенно это стремление к хорошему доходу, за которым забываешь всё как наркоман, в том числе как незаметно и безрадостно проходит твоя уникальная жизнь и лучшие годы. Это нехорошо. Хотя у каждого свой смысл жизни и система ценностей. Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted February 2, 2007 Author Report Share Posted February 2, 2007 Я думаю, что такому комплименту будет рада любая девушка. Малышка с черными глазами, C улыбкой гордою своей, Ты не даешь мне спать ночами, Владеешь жизнью ты моей. Мне без тебя печально и тоскливо, Скучаю... и не мил мне белый свет! Пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, Когда тебя со мною рядом нет! Когда-то я тебя забуду, Но это будет лишь тогда, Когда дышать уже не буду, Глаза закрою навсегда. Забыть тебя? А с кем я буду... Печали, радости делить? Пусть лучше все меня забудут, Чем я смогу тебя забыть. Для счастья мне совсем немного надо, Хочу тебя я нежно обнимать, Хочу всегда я быть с тобою рядом, И никогда не отпускать! Quote Link to post Share on other sites
Nairi Posted February 2, 2007 Report Share Posted February 2, 2007 Bigoss, признавайся, ты сочинил? Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted February 2, 2007 Author Report Share Posted February 2, 2007 50/50 Я взял частички от разных стихов, немного их отредактировал и отшлифовал. Quote Link to post Share on other sites
Nairi Posted February 2, 2007 Report Share Posted February 2, 2007 50/50 Я взял частички от разных стихов, немного их отредактировал и отшлифовал. Здорово! Все равно твое творчество. Действительно, приятно становиться после прочтения. Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted February 2, 2007 Author Report Share Posted February 2, 2007 Это универсальный комплимент, черные глаза можно заменить на синие, серые и т.д. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts