Gnel

Hazarapet
  • Content count

    1,387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Gnel

  • Rank
    Հազարապետ Hazarapet Тысячник
  • Birthday 10/09/1974

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Languages
    fra, esp, eng, bul, rus
  • Age range
    26-35
  1. Всем привет! помогите опознать язык, есть подозрения на грабар так как у меня есть книга Маштоца венского издания мхитаристов, очень похож. На аревмдахайерен не очень похож, склонения необычные и слова уж больно архаичные. Спасибо!
  2. Точно! Лорис-Меликов
  3. Самая нижняя - первый российский министр мвд.
  4. Когда меня критикуют я делаю вот так:
  5. Моя любимая книга, лучшая которую знаю, читаю уже 2 года и никак не осилю Антуан Экзюпери "Цитадель". Сильная и очень умная классика 30-40-х годов.
  6. C днем рождения Gorec, желаю счастья и побольше радостных эмоций в жизни)
  7. Спасибо за поздравления!! такой необычный день - только раз в году, всегда радуюсь) всё больше и больше)))
  8. Ещё надо помнить, а лучше знать, что любая женщина подсознательно или нет хочет классного животного секса, и соблазнять всех кто тебе приглянулся, не взираю на разговоры про высокие материи и прочую чушь, а также помнить что женщин даже дьявол боится, поэтому каким бы развратным ты не был, они всё равно в тысячи раз хуже тебя, и соблазнять даже замужних, ломая как будто бы их жизнь а на самом деле спасая от унылого семейного увядания, пусть лучше плачат в подушку но живут, чем хоронят себя под "правильным" своим мужем, которому кроме как вкусно привычно пожрать и комфортной и удобной жизни нихера не нужно..
  9. Ещё надо иметь какую-то свою фишку в кулинарии и уметь приготовить хоть один но классный коктейль, использовать только дорогие ингридиенты, не дай бог показаться жадным и прижимистым (тут опять на фоне 99% мужиков рейтинг сразу вверх), следить за собой, убрать живот ( в сексе пузатые - отстои), ходить стричься в модный салон и упоминать об этом невзначай, следить за ногтями и говорить что есть одна подружка - она то и делаем мне маникюр )) короче надо быть всегда таким, а бабы чтоб не говорили, на таких больше западают, чем на "нормальных" мужиков. Но при этом надо быть и самом у конечно настоящим мужчиной а не бабой какой-то плаксивой.
  10. Ещё надо быть с девицами эдаким утонченным мачо, не дай бог быдлом (99% мужиков), с плавным переходом на загадочного интелектуала, быть классным, не ныть, пахнуть зашибись, одеваться со вкусом, можно даже немного материться, но очень дозированно и без хамства, и всё такое - бабы не отстанут ))
  11. Ещё парням лучше перед сексом не бухать и побольше поесть морепродуктов, и немного конъячка - 1-2 порции, и не дай бог водки ... девицы прутся когда их заливают спермой )))) потом бегут к зеркалу любоваться
  12. Говорят что длину, форму и толщину члена определяют по среднему пальцу. Ещё есть две классные позы чтобы партнерша офигела от счастья ))
  13. ухаха )))) Назель, что с тобой, в твоем городе завелись чурки?))) ты была последнем человеком на этом сайте от кого я ожидал такого)))
  14. Своей возлюбленной нужно хотя бы раз устроить приглашение веселых мариачи под её балконом, причём ночью... ну а иначе - не ухажёр))
  15. Оо, мачизм - их главная черта. Одеваться только от версачи и армани, иметь большой черный или белый внедорожник и кучу любовниц))) Как они говорят, в европе мексиканца видно издалека)