Мелисса Posted February 18, 2007 Report Share Posted February 18, 2007 У меня не отображается мой аватар. Аватары всех пользователей я вижу, а свой буковками AD обозначается. Чего это такое? Может вы меня видите, а я нет? Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted February 18, 2007 Report Share Posted February 18, 2007 Я твой аватар вижу, там красивая девушка(брюнеточка).... Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted February 18, 2007 Author Report Share Posted February 18, 2007 Да ,но что мне сделать, чтобы собой полюбоваться?)) (у меня щас депрессия начнется) Вас-то я всех вижу! Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted February 18, 2007 Report Share Posted February 18, 2007 Да ,но что мне сделать, чтобы собой полюбоваться?)) (у меня щас депрессия начнется) Вас-то я всех вижу! Мелисса, посмотри лучше в зеркало - там ты увидишь хорошенькое личико и сможешь собой полюбоваться! Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted February 18, 2007 Author Report Share Posted February 18, 2007 Спасибо, ФреЗи, за совет! Полюбовааааалась! А ну его, ентот аватар! )))) (хотя, конечно, обидно ) Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted February 18, 2007 Report Share Posted February 18, 2007 Спасибо, ФреЗи, за совет! Полюбовааааалась! А ну его, ентот аватар! )))) (хотя, конечно, обидно ) Не переживай, может, появится в конце концов. Мы-то видим и любуемся. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted February 18, 2007 Report Share Posted February 18, 2007 Да ,но что мне сделать, чтобы собой полюбоваться?)) (у меня щас депрессия начнется) Вас-то я всех вижу! Мелисса заходи камне, в гости. Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted February 18, 2007 Author Report Share Posted February 18, 2007 (edited) Мелисса заходи камне, в гости. Спасибо за приглашение , ну я уж как-нибудь сама полюбуюсь Edited February 18, 2007 by Мелисса Quote Link to post Share on other sites
MegaBrain Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 Вах какой крассавица, да! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts