ДАВИД Posted March 14, 2007 Report Share Posted March 14, 2007 Мне кажется,что есть определенная ошибка в наших рассуждениях,или же в постановке вопроса. Нет отдельно умных и отдельно глупых женщин(я говорю о правилах,исключения не считать!). В зависимости от ситуации,женщина может быть "умной","умничкой","глупенькой","прелестью","стервочкой",и еще миллион эпитетов. Все зависит от нашего восприятия данной женщины в данной ситуации.Просто,все эти характеристики могут быть одной женщины. Как и например рассуждения о доброте и злости,эависти и любви и так далее... Разрешите привести стих: "Ад и рай - в небесах",-утверждают ханжы. Я,в себя заглянув,убедился во лжи: Ад и рай-не круги во дворце мироздания, Ад и рай-это две половины души. Если стих воспринимать в широком смысле,мы получим ответ и про женщин. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted March 14, 2007 Report Share Posted March 14, 2007 Ад и рай-это две половины души. Если стих воспринимать в широком смысле, мы получим ответ и про женщин. Согласен с тобой Давид, и не знаешь что в них больше ада или рая ? Несомненно одно, кидать нас мужчин из рая в ад и обратно, это любимое занятие наших дам. Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted March 14, 2007 Report Share Posted March 14, 2007 А мне нравятся умные девушки, которые умеют контролировать свое поведение: не перебарщивать с умоизлагательством, потому что в такой ситуации я сразу же пускаю в ход ядерное оружие - ставлю девушку на место, дав понять что я умнее! Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 14, 2007 Author Report Share Posted March 14, 2007 Согласен с тобой Давид, и не знаешь что в них больше ада или рая ? Несомненно одно, кидать нас мужчин из рая в ад и обратно, это любимое занятие наших дам. Зато вам не скучно! Разве это не замечательно? Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 14, 2007 Report Share Posted March 14, 2007 Зато вам не скучно! Разве это не замечательно? Ты не поверишь,но нам не было бы скучно и в раю(все время). :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts