Гераци Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 Неужели? А по-моему, это слово практически всегда употребляется именно в связке с евреями. Вот это и свидетельствует о том, что у тебя пока недостаток знаний в этой области. А вступаешь в спор... Мне в принципе всякие там заговорщицкие теории не нравятся И сколько ты видел "заговорщицких теорий"? Можешь привести хоть еще одну, кроме упомянутой тобой? Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 А вот здесь ссылка на Армянский центр в Буэнос-Айресе. Личное видео, февраль, летом 1997 года. http://www.youtube.com/watch?v=t29mNFwjX94 Quote Link to post Share on other sites
Пацак Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 И сколько ты видел "заговорщицких теорий"? Можешь привести хоть еще одну, кроме упомянутой тобой? http://www.mirf.ru/Articles/art917.htm http://www.mirf.ru/Articles/art917_2.htm "Теория заговора" — неофициальный, но общепонятный термин. Эта теория полагает, что некие крупные события в человеческой истории произошли не естественным путем, а в результате тайных манипуляций неких глубоко законспирированных сообществ, частных лиц или организаций. Согласно теориям заговора, такие манипуляции либо имеют какие-то официальные объяснения, сфабрикованные в качестве "прикрытия", либо вообще скрываются от общественности. Заговор сатанистов — разновидность массовой истерии, время от времени поражающей общество. У нас нечто подобное было в девяностых годах прошлого века — СМИ каждую неделю выдавали материалы о сатанинских сообществах, любой акт вандализма на кладбище сразу приравнивался к черной мессе, а пропажи людей и серийные убийства проверялись на предмет их "культовости" — не жертвоприношения ли это? Промышленный заговор — теория, согласно которой некоторые изобретения намеренно скрываются, чтобы не создавать конкуренции существующим технологиям, а развитие новых искусственно задерживается по тем же самым причинам Секретные правительственные проекты — масштабные научные эксперименты, проводимые в тайне от остального мира. Наибольшую известность получили "Проект "Радуга" ("Филадельфийский эксперимент") и "Проект Монтаук". Инопланетяне уже давным-давно прибыли на Землю и заключили с правительствами ведущих стран тайное соглашение, обменяв технологии (например, транзистор) на возможность вмешиваться в жизни людей — похищать их, проводить над ними эксперименты. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 Самое смешное в том,что ты,Пацак,не верящий в заговоры и тайные союзы,приводишь ссылки, которые для таких как ты и заготовлены теми же масонами и не очень хорошими евреями. Логика где,Пацак.Это же все масонский продукт!!! :lol: :lol: :lol: Гераци,спасибо за видео.Ностальгия,понимаешь... Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 Самое смешное в том,что ты,Пацак,не верящий в заговоры и тайные союзы,приводишь ссылки, которые для таких как ты и заготовлены теми же масонами и не очень хорошими евреями. Логика где,Пацак.Это же все масонский продукт!!! :lol: :lol: :lol: Гераци,спасибо за видео.Ностальгия,понимаешь... Слишком еще молод... Не дозрел. Особенно эффективно выглядит это описание: "Теория заговора" — неофициальный, но общепонятный термин. Т.е. всем сразу все должно быть понятно! В духе и стиле наших соседей - "всем давно известно..." Quote Link to post Share on other sites
Unregistered_36d Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 у Сергея Довлатова, в книге "Наши" я прочитал мысль, с которой был всегда согласен, но нигде раньше не встречал в литературе.. " Многие армяне {особенно грузинские армяне) недолюбливают евреев. Хотя куда логичнее бы им недолюбливать русских, грузин или турок. Евреи тоже не питают к армянам особых чувств. Видимо, изгои не склонны любить других отверженных. Им больше нравится любить хозяев. Или на худой конец - себя..." Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 " Многие армяне {особенно грузинские армяне) недолюбливают евреев. Зато евреев обожают арабы, персы, испанцы, французы, русские, немцы и много-много других народов.... :lol: А в отношении Довлатова - я бы применил слова его деда, плохо говорящего по-русски - "Абана мат"... Пусть не проводит параллели, как это принято у его подобных созданий... Quote Link to post Share on other sites
Пацак Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 (edited) Самое смешное в том,что ты,Пацак,не верящий в заговоры и тайные союзы,приводишь ссылки, которые для таких как ты и заготовлены теми же масонами и не очень хорошими евреями. Логика где,Пацак.Это же все масонский продукт!!! Слишком еще молод... Не дозрел. Я то не верю в эти теории. Просто Гераци попросил привести примеры заговорщицких теорий, вот я и привёл. Моё мнение такое. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет. И не морочьте себе и людям голову Т.е. всем сразу все должно быть понятно! В духе и стиле наших соседей - "всем давно известно..." По-моему, смысловое значение словосочетания "Теория заговора" вполне понятно. Для соображающих индивидуумов, конечно. Edited April 20, 2007 by Пацак Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 Соображаюший индивидуум никогда не будет отрицать наличие заговоров или различных конфессий. Для того, чтобы понять это, нужно иногда, хотя бы, выехать из Жулебино в центр Москвы. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered_36d Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 Зато евреев обожают арабы, персы, испанцы, французы, русские, немцы и много-много других народов.... :lol: А в отношении Довлатова - я бы применил слова его деда, плохо говорящего по-русски - "Абана мат"... Пусть не проводит параллели, как это принято у его подобных созданий... takie wyskazyvaniya tolko podtverjdayut ego mysl... in4qan kareli a ashxarhic abijnik man gal... zohi hogebanutyuny hanelu hamar erevi darer pahanjven Quote Link to post Share on other sites
Пацак Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 (edited) Соображаюший индивидуум никогда не будет отрицать наличие заговоров или разоичных конфессий. Я разве отрицал наличие различных конфессий или пытался вас переубедить? Вовсе нет. Это невозможно. Как можно доказать отсутствие того, чего не существует. Это уже вопрос веры. Я вот, например, верю в Бога, хотя доказать его существование я не могу. Для того, чтобы понять это, нужно иногда, хотя бы, выехать из Жулебино в центр Москвы. В Москве что? Свет клином сошёлся? А если бы я использовал прокси и у меня был бы лондонский IP вы бы тоже посоветовали мне съездить в центр Москвы. И, кстати, живу я не в жулебино, а в соседнем районе. Edited April 20, 2007 by Пацак Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 Я разве отрицал наличие различных конфессий или пытался вас переубедить? Вовсе нет. Это невозможно. Как можно доказать отсутствие того, чего не существует. Это уже вопрос веры. Я вот, например, верю в Бога, хотя доказать его существование я не могу. Ладно, Пацак, впредь будь немного осторожнее с личными выпадами... Это так, на будущее. И не забывай смотреть на визатор. Quote Link to post Share on other sites
Пацак Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 И не забывай смотреть на визатор. Ку Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 Ку Откуда достал этот смайлик??? :lol: Два раза надо!!! Не видишь малиновые штаны? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 Пацак, я прочитал весь ваш диспут и не понял: 1) При чём тут евреи ? 2) Зачем вы поднимаете бурю в стакане ? 3) Может быть вы любите спорить ради спора ? Quote Link to post Share on other sites
Пацак Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 (edited) Откуда достал этот смайлик??? Взял здесь Два раза надо!!! Не видишь малиновые штаны? Извиняюсь. Ку При чём тут евреи ? Да это я просто утрировал. Уважаемый Гераци так лихо охарактеризовал масонов, сказав, что они привлекают геев и им подобных и разлагают общество. Вот я и решил вспомнить евреев. Всё таки я часто слышал, что масоны и евреи это одно и тоже :lol: Зачем вы поднимаете бурю в стакане ? Ну вот, я ещё и виноват. Я только высказал своё мнение о "теории заговора". Извиняюсь, если что не так. Может быть вы любите спорить ради спора ? Иногда люблю. Но не в данном случае. Повторяю, я просто хотел высказать своё мнение о том, что "теория заговора" это миф. P. S. А спор ради спора, в сущности, тоже хорош. Ведь в споре рождается истина Edited April 20, 2007 by Пацак Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 Да это я просто утрировал. Уважаемый Гераци так лихо охарактеризовал масонов, сказав, что они привлекают геев и им подобных и разлагают общество. Вот я и решил вспомнить евреев. Всё таки я часто слышал, что масоны и евреи это одно и тоже Убийственная логика. :lool: А спор ради спора, в сущности, тоже хорош. Ведь в споре рождается истина Спорить можно только в том случае если есть предмет спора, а если оппонент не имеет понятие о предмете спора, но упрямо продолжает спорить, то он становится смешон в глазах собеседников, вы со мной согласны ? Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 Хотя куда логичнее бы им недолюбливать русских, грузин почему? Quote Link to post Share on other sites
Unregistered_36d Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 ну это нужно было у него спросить, когда он был жив.. Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 жалко!было бы интересно узнать Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 жалко!было бы интересно узнать Объяснить тебе? Или может прочтешь его родословную? Ты в курсе, что Довлатов его фамилия по матери, а фамилию отца он особо не афиширует по понятным причинам? Отец Довлатова - Донат Исаакович Мечик. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered_36d Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 афиширует, не афиширует, но в книге своей об этом, во всяком случае, пишет... а выбор фамилии это его личное дело, Я ТАК ДУМАЮ! Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 афиширует, не афиширует, но в книге своей об этом, во всяком случае, пишет... а выбор фамилии это его личное дело, Я ТАК ДУМАЮ! Правильно, согласен. Но от того, что он взял фамилию матери, его сущность не поменялась и постоянное проведение параллелей между армянами и евреями сквозит у него во всех рассказах. А это крайне ошибочно и общего у нас с ними нет ничего ! Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 (edited) Объяснить тебе? Или может прочтешь его родословную? Ты в курсе, что Довлатов его фамилия по матери, а фамилию отца он особо не афиширует по понятным причинам? Отец Довлатова - Донат Исаакович Мечик. и чего же?только из-за того,что он джуиш он переводит нелюбовь армян(кстати это правда?) с евреев на русских и грузин про турок все понятно,можете не объяснять 36degrees не скажите как эта книга называется? Edited April 20, 2007 by Кобулэтэли Quote Link to post Share on other sites
Unregistered_36d Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 вот вам ссылка http://lib.ru/DOWLATOW/nashi.txt Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts