Гераци

Hazarapet
  • Content count

    4,757
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Гераци

  • Rank
    4rd rank Hazarapet 4ого ранга

Previous Fields

  • Age range
  1. Я сторонник той теории, которая в перечне для голосования не указана. В середине второго тысячелетия до н.э. имело место переселение фрако-фригийских племен на нагорье, где испокон веков жили урарты и которое в последующем будет названо Армянским. Переселение не армян, как любят утверждать турки, чтобы запутать, а именно - фрако-фригийских племен. В последующие почти 1000 лет происходило смешение между этими племенами и урартами, изменение и смешение языка, в результате чего сформировался новый этнос - армяне. И армяне - народ зародившийся на Армянском нагорье приблизительно около 500-600 гг. до н.э., где и живет по сей день.
  2. Дорогой Давид, этим постингом ты заслужил памятник (медаль, орден) и т.д. в любом нормальном окружении и в любом нормальном обществе и пожизненно включен в списки поткиных и ему подобной швали, как персона нон грата.
  3. Этот не из тараканов вроде... на него дихлофос не действует. Нужно попробовать дератизатор !
  4. Арчи, это все только желаемое. А в реальности. Допустим. Приехало 10 000 армянских семей, от чернорабочих, ремесленников до инженеров, врачей и академиков и скупили пол-Игдыра. Детям нужно в школы, нужна церковь, нужны рабочие места. Где им работать и как жить? На запрос об армянской школе правительство Турции заявляет, что это нецелесообразно... по таким-то причинам... Церковь не может стоять там-то, т.к. закрывает вид на Арарат.... Постройка завода или фабрики (даже на деньги диаспоры) - может навредить балансу экономики и т.д. и т.п. Больница - езжайте в соседний район, в соответствии распоряжению МинЗдрава Турции и предписаниям санитарно-гигиенических норм! И зачем нам заниматься фантазерством? Как им жить, работать и воспитывать детей? Непонятно, что пока наши земли не будут под нашей юрисдикцией ничего подобного и быть не может!?
  5. Опять ошибка. Он запатентовал. Все остальные - пиратские! Без него делают это....
  6. Ну что так мелко... Индии и Китаю тебе достаточно дать пару оплеух и они сами сдадутся....... :lol:
  7. В этом и твоя ошибка. Не дивизии, а армии нужны и не от Кочаряна. а от тех, кто правит миром. Они все решают.
  8. Значит он еще и сутасан... представлялся, как слон.... :lol:
  9. Давид-джан, где этот подонок слон? Ты мне только скажи!
  10. Если бы было деление, то они были бы многоклеточные! Ми спорви....
  11. Тихо! Давид пришел... сматываемся.......
  12. Тогда нашему Давиду нужно вводить не спирт, а стрихнин, чтобы также дергался...... :lol:
  13. А чему удивляться? Очередная азеротюрклярская дешевая выходка. Пусть блефуют. Один раз уже за такое получили. До сих пор "бегут" беженцы и размножаются... уже до миллиона дошли...
  14. Это не тот, что в "Земле Санникова" дрыгался?
  15. Здесь уже написали, что у них размножение делением, но я против ! Они размножаются обычным почкованием!