Ganca Posted May 28, 2007 Report Share Posted May 28, 2007 Как вы относитесь к Украинцам? у меня очень много знакомых среди: русских, армян, азербайджанцев, грузинов, чеченов, казахов, беларуссов, украинцев ну и т.д. сорри за прямолинейность... лично я к украинцам положительно отношусь... но хочу сказать: доверяй... но проверяй... Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted May 29, 2007 Report Share Posted May 29, 2007 Спасибо! я зашол на этот форум под ником stasOK в виде гостя,но как увидел какая здесь приятная и гостеприимная компания сразу зарегился! Ты не ошибся адресом. В нашем форуме нет расизма. Украинец, не Украинец это не важно. Главное кто ты, и какие у тебя человеческие качество. А больше всего Украинки мне нравится. А сальцу я любе. :lol: Добро пожаловать, в нашу семью. Quote Link to post Share on other sites
Фрося Posted May 29, 2007 Report Share Posted May 29, 2007 Замечательный народ - украинцы!!! Славная национальная кухня, красивые национальные наряды, душевные песни и гостеприимство! А еще у них есть "вечера близ Диканьки"!!! А весь неготив исходит исключительно от политиков... Quote Link to post Share on other sites
Tatevikem Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 Я люблю украинцев ! И вообще люблю людей ! У меня в детстве была подруга по маме украинка. Обожаю ее. Была в Киеве. Очень понравился.Чудесный город. Особенно запомнилась церковь в фресками Врубеля. Хотя Софийский собор тоже впечатляет. И просто люди, которые всегда помогали соориентироваться в городе. Чуть ли не под ручку доводили до места нужного. Quote Link to post Share on other sites
Tasylda Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 Украинец, не Украинец это не важно. Главное кто ты, и какие у тебя человеческие качество. Вот, наконец-то в этой теме первый адекватный ответ. Хотя... какой вопрос, такой и ответ. А почему бы не открыть параллельные темы: "Как вы относитесь к молдаванам (узбекам, таджикам, чукчам, эстонцам и т. д. и т. п. ). Мне кажется, можно спрашивать в обобщенном виде, как относишься к украинским литературе, музыке, кухне, наконец, к украинским национальным особенностям, но к украинцам в целом? Да так же отношусь, как к остальным людям. Смотрю на поступки человека, а не на его национальность. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts