Tasylda

Forumjan
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Tasylda

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник
  • Birthday 11/17/1978

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Moscow

Previous Fields

  • Languages
    русский
  • Age range
    46-55
  1. А у меня живет 12 морских свинок. Не бойтесь, фото всех я не буду вставлять. Вставлю на этот форум фото одного - потому что его зовут Тигран.
  2. Аида Суреновна, делайте с нами все, что хотите. Я сама уже думала о том, какой, наверно, ценный опыт Вы приобретаете, обучая языку через Интернет. Даже не столь важно, какой это язык, сама методика - мне кажется, вы в этой области пионер.
  3. Аида Суреновна, я все еще здесь и очень скучаю по учебе. Придется Вам оставить меня на второй год (представляю себе 2 темы рядом: "Катрин. Второй класс" и "Тасильда. Второй год" ). Надеюсь, скоро Интернет у меня все-таки будет. Модем проблему не решил - оказался несовместим с нашей телефонной линией.
  4. И я присоединяюсь! (Давно я тут не была - и сразу попала на день рождения). А это я со своими морсвинками:
  5. Я учила испанский года 4 назад. И вот, когда разбиралась со спряжением глаголов в армянском языке (все эти "эс", "эм", "энк"), возникло у меня странное ощущение "дежа вю". А потом как озарило - очень похоже на спряжение испанских глаголов.
  6. Скорпион. Просто Скорпион. http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=1673
  7. Да будь я и негром преклонных годов, А не русской девушкой Леной, Армянский я ВЫУЧУ только за то, Что учитель мой - Аида Суреновна! (Прошу прощения у Маяковского за некоторый плагиат).
  8. Вставлю и свои 5 копеек. Конечно, я никогда не отвечу на вопрос Кати лучше отца Гевонда (извините, отец Гевонд, если я неправильно Вас назвала). Катя, я крестилась в сознательном возрасте (22 года), добровольно и НИКОГДА не изменю своей вере. Но это не мешает мне посещать армянскую церковь. И крещусь я там так, как крестимся мы, православные, - правой рукой, справа налево. А Бог - он ведь в душе. Можно совершать все церковные обряды и делать подлости, а можно и наоборот.
  9. Катя, когда тебя побьют, ցավդ տանեմ
  10. Так мы с Катей практически из одной деревни!
  11. Я бы тоже, но одной мне неловко. Катенька, возьмите меня в компанию.
  12. Аида Суреновна, я тоже скоро обязательно вернусь! А насчет классов - я думаю, Вам виднее, Вы же преподаватель. Если так удобнее учить нас, я за!
  13. Вот задание, которое осталось неисправленным. Правда, нелегко, но попробовать можно. Для исправления этого задания необходимо сначала очень внимательно изучить "виды склонения", которую я привела в теме об артиклях.
  14. Доброго времени суток, уважаемая Аида Суреновна и форумчане! Мое отсутствие на форуме обусловлено техническими причинами. Модем надыбала, но армянские буквы по-прежнему отображаются в виде квадратиков. Буду думать дальше. Зато, Аида Суреновна, могу пока поблагодарить Вас за то, что Ваши уроки не пропадают зря. У нас в Сочи традиция - по утрам мой любимый варит мне кофе. Один раз замешкался, я его спрашиваю: "Вортех им сурч э?" А он меня поправляет: "Вортех э им сурч?" И Я ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ! ))