Фрося Posted May 6, 2007 Report Share Posted May 6, 2007 http://lenta.ru/news/2007/05/06/newchamp/ Такие бои стоит смотреть! Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted May 8, 2007 Report Share Posted May 8, 2007 (edited) Отвратитительный бой! Вернее его результат. Я не фанат де ла Хойи, но то что он победил безоговорочно - факт! Он нанес ударов раз в 2 больше! Интересно сколько денег дали судьям перед боем? Edited May 8, 2007 by LowSpirit Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 8, 2007 Report Share Posted May 8, 2007 Отвратитительный бой! Вернее его результат. Я не фанат де ла Хойи, но то что он победил безоговорочно - факт! Он нанес ударов раз в 2 больше! Интересно сколько денег дали судьям перед боем? Видимо в 2 раза больше чем обычно :lol: Quote Link to post Share on other sites
Фрося Posted May 9, 2007 Author Report Share Posted May 9, 2007 Отвратитительный бой! Вернее его результат. Я не фанат де ла Хойи, но то что он победил безоговорочно - факт! Он нанес ударов раз в 2 больше! Интересно сколько денег дали судьям перед боем? По версии WBC соревновались не за титул "Кто Больше Нанёс Ударов"... Были, конечно, спорные моменты, но Флойд не делал тактических ошибок, грамотно оборонялся, а если и атаковал, то практически всегда попадал. Видимо судьи это и отметили. Кстати, я тоже не фан Мейвезера, мне больше нравится Костя Дзю :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts