Mefistofel Posted May 25, 2007 Report Share Posted May 25, 2007 По просьбе Фрейзи, открываю вот эту тему... А потом открой тему про то, как понимают слово "свобода" юноши и не юноши. Так что юноши и не юноши, все сюда!!! Quote Link to post Share on other sites
Marisha Posted May 29, 2007 Report Share Posted May 29, 2007 По просьбе Фрейзи, открываю вот эту тему... Так что юноши и не юноши, все сюда!!! Da da Интересная тема... хотелось бы узнать что парни понимают под "свобода и равноправие" Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted May 30, 2007 Report Share Posted May 30, 2007 В отношениях должна быть свобода обязательно! Но свобода - это не значит вседозволенность, а всего лишь определенная возможность самостоятельных действий и личного пространсва(в переносном смысле ессно). Например, в моем понимании неприемлемо читать и проверять мэйлы своей пары, просматривать смски и т.д. и не потому что там может быть компромат, а потому что это личная территория касаемая 1 человека. Даже если он честнейший человек в мире. Так же я не понимаю этого: ты туда-то не пойдешь или не будешь общатся с тем-то, потому что я так хочу(или не хочу). Не нравится - обоснуй, и если доводы логичны и приемлимы - то с ними можно согласится и отказаться от этих действий, если это глупость какая-то, то извините... Свобода должна быть, но с учетом того, что она не должна ущемлять или оскарблять вашего партнера. Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 31, 2007 Author Report Share Posted May 31, 2007 В отношениях должна быть свобода обязательно! Но свобода - это не значит вседозволенность, а всего лишь определенная возможность самостоятельных действий и личного пространсва(в переносном смысле ессно). Например, в моем понимании неприемлемо читать и проверять мэйлы своей пары, просматривать смски и т.д. и не потому что там может быть компромат, а потому что это личная территория касаемая 1 человека. Даже если он честнейший человек в мире. Так же я не понимаю этого: ты туда-то не пойдешь или не будешь общатся с тем-то, потому что я так хочу(или не хочу). Не нравится - обоснуй, и если доводы логичны и приемлимы - то с ними можно согласится и отказаться от этих действий, если это глупость какая-то, то извините... Свобода должна быть, но с учетом того, что она не должна ущемлять или оскарблять вашего партнера. Да, согласен, все четко и лаконично! Quote Link to post Share on other sites
Marisha Posted May 31, 2007 Report Share Posted May 31, 2007 В отношениях должна быть свобода обязательно! Но свобода - это не значит вседозволенность, а всего лишь определенная возможность самостоятельных действий и личного пространсва(в переносном смысле ессно). Например, в моем понимании неприемлемо читать и проверять мэйлы своей пары, просматривать смски и т.д. и не потому что там может быть компромат, а потому что это личная территория касаемая 1 человека. Даже если он честнейший человек в мире. Так же я не понимаю этого: ты туда-то не пойдешь или не будешь общатся с тем-то, потому что я так хочу(или не хочу). Не нравится - обоснуй, и если доводы логичны и приемлимы - то с ними можно согласится и отказаться от этих действий, если это глупость какая-то, то извините... Свобода должна быть, но с учетом того, что она не должна ущемлять или оскарблять вашего партнера. soglastna, a vy schitayte chto eto kasaeytsa zhenschin tozhe ili tol'ko muzchin? Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 soglastna, a vy schitayte chto eto kasaeytsa zhenschin tozhe ili tol'ko muzchin? Я думаю что это касается всех. Мариша, лучше на "ты". Quote Link to post Share on other sites
Marisha Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 Я думаю что это касается всех. Мариша, лучше на "ты". nu togda soglasna Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts