Fox Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 Всем привет ! Давно читаю этот форум и вот наконец-то решил зарегистрироваться. Но вот все свершилось и я тут! Уверен, мне тут очень понравится. Quote Link to post Share on other sites
Fox Posted June 1, 2007 Author Report Share Posted June 1, 2007 кстати, а почему я не могу ни как аватар выставить и подпись поменять ? Выдает - Вам запрещено использование этой функции форума Quote Link to post Share on other sites
Andranik Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 Всем привет ! Давно читаю этот форум и вот наконец-то решил зарегистрироваться. Но вот все свершилось и я тут! Добро пожаловать! Уверен, мне тут очень понравится. Однозначно! Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 Добро пожаловать к нам! А аватар сможете поставить после 7 постов… Quote Link to post Share on other sites
Fox Posted June 1, 2007 Author Report Share Posted June 1, 2007 Добро пожаловать! Однозначно! Спасибо, спасибо ! Кстати у меня то же есть такая фотка,но со мной в главной роли ! Quote Link to post Share on other sites
Fox Posted June 1, 2007 Author Report Share Posted June 1, 2007 Добро пожаловать к нам! А аватар сможете поставить после 7 постов… ок спасибо, а то я там мучаюсь, мучаюсь Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Multik Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 Привет форумджаны!!!! Я тоже новенькая, плохо ориентируюсь в этих краях! Так приятно осознавать что наш многострадальный народ умеет не только трудиться в поте лица, но и грамотно выражать свои мысли. Оказывается нас очень любят украинцы, chiliku особый респект!!! Сразу вспомнился мультик про кота Леопольда "друзья, давайте жить дружно!" Quote Link to post Share on other sites
Stefi Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 Fox, Multik добро пожаловать на форум Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 :hi: Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 Всем привет ! Давно читаю этот форум и вот наконец-то решил зарегистрироваться. Но вот все свершилось и я тут! Уверен, мне тут очень понравится. Добро пожаловать Fox Quote Link to post Share on other sites
SystemError Posted June 8, 2007 Report Share Posted June 8, 2007 А можно и мне к вам? Принимаете вы таких вот "багов и глюков", как я? Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted June 8, 2007 Report Share Posted June 8, 2007 А можно и мне к вам? Принимаете вы таких вот "багов и глюков", как я? Welcome! Quote Link to post Share on other sites
SystemError Posted June 8, 2007 Report Share Posted June 8, 2007 А можно и мне к вам? Принимаете вы таких вот "багов и глюков", как я? Спасибо! Хоть тут приняли и приласкали, а то я несчастная сижу - профессиональная болезнь, контузия сустава руки из-за слишком длительного и быстрого печатанья Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts