Karadeniz Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 Великий Азер мордой на улицу Смотрит с плакатов, как люди целуются, Как едут машины, как маштагинцы Страной управляют из психбольницы, Базар выбирает Милли Меджлис - Торговцы зеленью зажрались! В этой жизни главное - Буюк Кардаш, Без него и петрушки не продашь, Один в Анкаре, другой в Тебризе, Третий - в Германии, четвертый - в Черкизово, Жизнь хороша для нахчыванцев, Еразов, нефтянников, американцев, Простой азери никому не нужен, У него мать больна, и ребенок простужен, В Гяндже, Астаре, Шемахе, Лянкарани - Я, рэппер Мамед, клянусь на Коране! И нам не поможет ни чёрт, ни Аллах, Смотрит на всех нахчыванский чатл*х! Крикнем погромче - один миллион Беженцев потеряли дом, И что им взамен дал Азербайджан? Что может дать нахчыванский клан? Мы делим людей на азербайджанцев, Армян, евреев и нахчыванцев, Наибольший враг - нахчыванец нам, Я с Kарабахом и Нахчыван отдам! Пусть забирают себе армяне Еразов Алиевых в Нахчыване! Гейдар Алиев, я в твой гроб плевал, Ты зачем с Kарабахом Нахчыван не отдал? Тюрки, талыши, лезгины, удины - Иншаллах, муджахеддины, Сбросьте гнилой нахчыванский режим, Иначе мы все из Баку побежим! © знакомый азербайджанец Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 Мегазачот А аудио запись существует? Quote Link to post Share on other sites
Unregistered_36d Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 суровый реп, ничего не могу добавить... с аудио, и колоритным акцентов будет просто супер, я бы даже поставил на мобильник кстати, я тут заметил новую тенденцию, посмодернисткие стихотворные пассажи на Айастан.ком, Hahmed, или как его там, во всех топпиках разместил свой шедевр.. Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 Так это что азербайджанец написал? Мощно!!! Не в бровь, а в глаз :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts