bacardi Posted July 31, 2007 Report Share Posted July 31, 2007 мои извращенские фантазии тебя каким-то образом задевают, бакардион? ладно, так и быть, признаюсь, мои извращенческие фантазии, если они существуют, всегда кружатся возле красивых, женских тел. и никакие волосатые грузины меня никак не могут волновать, кружись они рядом хоть неделями... сомнительный тогда твой интерес в ету тему. не бакардиони а Bacardi Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted July 31, 2007 Report Share Posted July 31, 2007 не сомнительный, а ЖИВОЙ, бакардиолло! кстати, не хочешь ли ты сказать, что все, кто будут здесь тусоваться-коченные геи и п******ы??? Quote Link to post Share on other sites
bacardi Posted July 31, 2007 Report Share Posted July 31, 2007 не сомнительный, а ЖИВОЙ, бакардиолло! кстати, не хочешь ли ты сказать, что все, кто будут здесь тусоваться-коченные геи и п******ы??? я нечего об етом не думаю. ето тебя так волнует, так что иши ответы сам Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted July 31, 2007 Report Share Posted July 31, 2007 я нечего об етом не думаю. ето тебя так волнует, так что иши ответы сам тота же! сначала думать надо, дружбан, а потом уж самовыражаться... а то ляпнешь что, и потом поди отдувайся... Quote Link to post Share on other sites
bacardi Posted July 31, 2007 Report Share Posted July 31, 2007 тота же! сначала думать надо, дружбан, а потом уж самовыражаться... а то ляпнешь что, и потом поди отдувайся... я думаю что говорю, тебе тоже не помешает - типо ответный совет в долгу не останyсь. Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted July 31, 2007 Report Share Posted July 31, 2007 я думаю что говорю, тебе тоже не помешает - типо ответный совет в долгу не останyсь. что с тебя взять, вроде большой уже, а ума не набрался исчо... у тебя образованные земляки-то есть? приглашай их на форум, хорошо? сам ты неинтересный оппонент и, как видимо, скоро покинешь нас Quote Link to post Share on other sites
bacardi Posted July 31, 2007 Report Share Posted July 31, 2007 что с тебя взять, вроде большой уже, а ума не набрался исчо... у тебя образованные земляки-то есть? приглашай их на форум, хорошо? сам ты неинтересный оппонент и, как видимо, скоро покинешь нас а кто тебе просит сомной обшатца? гнац ели... Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted August 1, 2007 Report Share Posted August 1, 2007 а кто тебе просит сомной обшатца? гнац ели... что такое "гнац ели"? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts