Nikkitta Posted July 5, 2005 Report Share Posted July 5, 2005 почему тема вымерла? не перевелись ведь еще спортсмены на просторах форумских Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted July 6, 2005 Report Share Posted July 6, 2005 (edited) Расскажите пожалуйста смешные случаи или интересные истории из вашей спортивной жизни В тренажерном зале. Вообшем пришли с другом, пошли к стойке на жим лежа. Он для разминки себе 60 кг поставил(у него рабочий 90 а максимум 120). Сделал раз 10, покрутил повертел штангу покидал для прикола и поставил на место. Я говорю :"Михай вес бы убaвiть, не вытяну" Он:"Да блин хорош страдать я че еще и блины из-за тебя после каждого подхода менять буду?" Швырнул меня на скамью и положил на меня штангу. Я ее медленно опустил на грудь и лежу пытаюсь поднять. А он смотрел долго долго. А потом говорит? Чего разлегся сволочь? Ты бы ее хоть поднял для приличия(заметив мое красное лицо)... или ты уже пытался....? В универе на боксе. Тренер каждый день перед занятиями задавал один и тот же вопрос. "Балишян ну признайся, ты ведь когда на бокс записывался наверное комнатами ошибся? Хотел в гимнастику?" У нас в Универе зал гимнастики как раз рядом с залом бокса. Там же на боксе. Во время спаринга с другом с потока(фамилия Николаев) слышу крик тренера с другого конца зала. "Николаев мать твою.... не бей малыша!!!" через пару минут он же "Балишян ты бы его хоть ногами что ли... тошно на тебя смотреть." Edited July 6, 2005 by Josef Gabcik Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted July 6, 2005 Report Share Posted July 6, 2005 (edited) На втором курсе опять-таки в универе. Всем устроили обязательный зачет по плаванию. Надо было 100 метров проплыть. Нормативов не было, просто плыви сколько тебе влезет и как хочешь. Народу было до черта. На дорожку по 2 человека запускали. Настала моя очередь. Сразу скажу, мой сосед опередил меня мгновенно, но вот с координацией движений у него были огромные проблемы. Представьте себе 25 метров дорожка. Он уже у того борта отметился и плывет обратно. Я только к борту подплываю. Смотрю екарный бабай остапа понесло, он и вперед плывет и по ширине дорожки от границы к границе. А главное прямо на меня как самоноводяшаяся торпеда. Думаю больной он что ли? Лбами мы чисто по случайности не стукнулись. Еле увернулся. Плыву обратно, этот смертник из бригады Хаттаба, уже по моему о моем сушествовании вообше забыл. Шансов увернуться вообще не было. НО я был бы не я если бы и из этой ситуации бы не вывернулся. Кароче взял и поднырнул под него. Выныриваю а мне там железным шестом чуть ли не по башке. Я ору:" Вы чего все тут меня утопить решили?" Девушка с шестом:"Я думала что вы тонeте". Я говорю:"Так если вы и дальше будете им меня бить так я точно здесь и подохну." Зачет мне не поставили, пришлось отдельно идти в субботу с группой инвалидов сдавал. На их фоне я там почти как мастер спорта был. Edited July 6, 2005 by Josef Gabcik Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted July 6, 2005 Report Share Posted July 6, 2005 Опять прикол по поводу тренажерного зала. Из разряда кушать перед занятием вредно. Со слов друга. Пришел парнишка, размялся пошел к штанге. Накинул сотку надел пояс и приготовился к приседаниям. Взял штанку и присел... А теперь догадайтесь сами что произошло. Штангу с него снимали безуспешно борясь с истерией. Народ буквально ломило на двое от смеха. И на последок опять с Универа . По боксу устроили соревнования внутриинститутские. Для всех участие было обязательно. Независимо от результата зачет по боксу автоматом. Пошел взвешиваться и мне по милости 10 кг скинули. Тот же тренер. Он мне так и сказал: "Балишян в этой весовой категории тебя убьют, зачет того не стоит. А в этой(минус 10 кг) просто по морде надоют, я знаю ты уже к этому привык так что для тебя ничего нового, как на тренировках." Я говорю:"Благодарствую!" И ушел. Прихожу через день смотреть на кого попал. Фамилию в списке не нашел. Пошел к тренеру которы составлял списки. Это уже другой. Говорю так и сяк че-то вы недоглядели. Он говорит:"Все я доглядел. Вот тебе важное поручение, отнеси этот паспорт в первый корпус этому мужику. Так хоть толку от тебя будет. А зачет и так поставим." Я говорю:"Благодарствую!" И ушел. Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 6, 2005 Report Share Posted July 6, 2005 vaaaaaaaay looooooooooooool Jos' ты меня убиииииииииил :lool: :lol: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted July 6, 2005 Report Share Posted July 6, 2005 spasibo ya rad chto tebe ponravilos' Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 6, 2005 Report Share Posted July 6, 2005 пожалуйста Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted July 8, 2005 Report Share Posted July 8, 2005 neuzheli ni u kogo bol'she istorij net??? Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 9, 2005 Report Share Posted July 9, 2005 у нас больше нет спортсменов на форуме Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts