Josef Gabcik

Hazarapet
  • Content count

    2,601
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Josef Gabcik

  • Rank
    polyester club

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Age range
    16-25
  1. то, что не смотря на различные религии, и там и там святые отмечены нимбом, а несвятые нет. так?
  2. спасибо!
  3. а есть оригинал статьи на английском? никогда не слышал про армян в Сингапуре и Малайзии, очень хочется показать своему другу из Куала-Лумпур, может он как-то прокоментирует.
  4. Мне очень понравились фотографии. Особенно с первых 3-ёх постов. А кто этот фотограф? Есть у него страничка в нете? Чем-то похожим занимаются армянские подростки из "manana youth center" , вот тут у них выставка работ детей до 16 лет: http://www.mananayouthcenter.org/photojournalism/10 .
  5. Так Хирохито не японец что ли?
  6. думаю, вторая мировая, последствия атаки японцев США. Перл Харбер.
  7. победителя кстати зовут джесси оуенс
  8. берлинская олимпиада 36 года, а кого из спортсменов узнавать то?
  9. да он наверное из-за рейтинга написал
  10. 1. Fakt - tsitata. (с) 1. Opraverjenie - ssilka na opraverjenie i tsitatu ottuda je (с) Эта статья была в числе найденных мною. Вы даже не просмотрели мою первую ссылку в прошлом посте и еще при этом делаете мне замечание. Ссылка: http://arminfo.info/index.php?show=from_ar...mouth=&day= Объясняю. Всего статей на arminfo.info , который в начале был у Вас Armenia Today , где упоминается "Generale des Eaux" в форме "Ceneral des Eaux" 3 штуки. Но ни в одной (!!!) не идет речи о "дополнительном кредите", как в прочем и подтверждают все Ваши дальнейшие ссылки из других рессурсов, среди которых нету arminfo. 2. Fakt - tsitata. (с) 2. Opraverjenie - ssilka na opraverjenie i tsetata ottuda je (с) Здесь же у Вас все с точностью наоборот Есть кредиты но нет "Generale des Eaux" или хотя бы нового названия . Да речь идет о воде. Но в статьях нет ни слова о том, что кредит выдают из-за неудовлетворительной работы французско - армянской конторы. Исключительно технические данные По программе предусматривается восстановление водоочистительной станции «Аэрация», частичное восстановление системы водоснабжения питьевой воды, а также работы направленные на обеспечение более безопасного водоснабжения посредством электромеханического и гидравлического оборудования. Кроме того, программа предусматривает проведение нового трубопровода, подсоединение новых ватерлиний, расширение сети водоснабжения и обеспечение катодной защиты. Вывод: из всей этой кучы статей , в общей сложности 5, что я прочитал, следует, что: - кредитов рамках соглашения с "Generale des Eaux" было ровно 1 штука, тот что в самом начале у мирового банка; А теперь вопрос: докажите мне наконец, что новый кредит , информацию о котором Вы нашли не на arminfo, был взят из-за плохой работы "Generale des Eaux" и имеет непосредственное отношение к тому о чем говорилось на arminfo. В статье / ссылке должно именно конкретно об этом говориться (именно в статье, а не в Ваших вольных интерпретациях). У Вас же как вода, так сразу французы и плохая работа. Повторяю, есть соглашение, в рамках которого они работают. И никто за них их работу делать не будет. А другой кредит , который Вы нашли на прочих ресурсах, скорее всего был взят на плановые работы , которые были за правительством. Otvet pojaluista v forme 1)Fakt - tsitata. Opraverjenie - ssilka na opraverjenie i tsitatu ottuda je. 2) V tom je duxe. (с)
  11. Зашел на Arminfo. В строке поиска набрал "Ceneral des Eaux" (пришлось с ошибками, французская клавиатура тут не причем, я во втором своем посте красным выделил, вместо "C должно быть "G" в слове Generale, и на конце буква "е", ну да ладно не в этом дело). Поиск выдал 3 ссылки : http://arminfo.info/index.php?show=from_ar...mouth=&day= Ни одной статьи с подобным содержанием: Поэтому, даже если с некоторых пор "лучше давать ссылку вместо гиперссылки" (в чем я сильно сомневаюсь когда речь идет о конкретных статьях), то иногда все-таки не помешало бы конкретно показать откуда текст. Теперь следующее: в Вами приведенном из ниоткуда тексте, нигде не говорится что кредит правительству дает именно Франция, речь идет о всемирном банке. Более того эти слова смутно напоминают непосредственно условия договора которые я привел выше. Исходя из этого, делаем вывод, что автор скорее всего имел в виду именно договор. Вы настолько все запутали и перепутали, что даже умудрились и меня ввести в заблуждение. Кредит был изначально один, никакого дополнительного кредита в связи с невыполнением части своих обязательств со стороны французов нету. Кредит который взяло армянское правительство был изначально оговорен в контракте еще до того как французская компания начала свою работу. Почитайте еще раз "мне полюбившийся отчет" (с) . Никто ничего французам дополнительно платить не будет и работу за них делать тоже не будут. Поэтому Admin, если Вы недовольны деятельностью Ереван Джур - это одно, и Вы вполне имеете на это право. Но пытаться развести бурю в стакане перевирая факты и по своему их интерпретируя, дабы лишний раз блеснуть своей эрудированностью, а заодно и показать всем мол для нас не существуют авторитеты, что там французская компания с миллиардными оборотами в год... Не совсем благоразумно. Подобное может проходить в политике, но не в экономике, где каждое слово нужно подкреплять документами (в интернете ссылками на источники). ... то что несет истину в массы! Проясняет факты , подкрепляя их надежными источниками, тем самым дает возможность получать достоверную информацию . Спасибо за благодарности! p.S. Josef
  12. Admin, не мне Вас учить тому как ссылки в интернете на форумах дают. Их задают в форме "гиперссылок" (как например эта, ссылающаяся на форум), а не прописным текстом. Между прочим, Вы еще и в добавок правила форума нарушаете, отписываясь латиницой по русски. Если набирать на google.com "Armenia Today" то появляется куча страниц где повторяется это выражение, естественно на английском, но ни один портал не называется именно "Armenia Today". Вот пожалуйста смотрите сами: http://www.google.com/search?hl=en&q=A...G=Google+Search Пожалуйста. 1) "Ceneral_ des Eaux" vs "Generale des Eaux" 2) "Generale des Eaux" vs "Veolia Water" В первом пункте ошибки в написании названия фирмы (французский инвестор) из Вами приведенной статьи Во втором, ее новое название. Мои ссылки подтверждают эти замечания. Про "Ереван Джур" я ни слова не написал. Очень даже имеет. Там указаны детали сделки и ее цели. Funds for investments shared between the Lessor (WB loan to the government) and the Lessee Yerevan Djur (a company of Veolia) WB 18.75 M$ , Yerevan Djur 15 M €. Перевожу: в инвестиционном фонде доля арендодателя (правительства) 18 750 000 $ , кредит на эту сумму выдает мировой банк и арендатора "Ереван Джур" (компания Веолиа) 15 000 000 €. Это дает ответ на следующие вопросы: И хоть я до сих пор и не видел конкретной новости по кредиту якобы "от Франции на улучшение услуг", могу лишь предположить , что если это дело и имело место, то скорее всего у правительства проблемы с погашением кредита мировому банку. Всегда рад помочь желащим просвятиться. P.S. Не надо вот так подчеркивать слова в своих сообщениях, я прекрасно их и так вижу
  13. Компания называлась на самом деле не : "Ceneral des Eaux" , а "Gйnйrale des Eaux", но она уже переименована в "Veolia Water" и является частью компании "Veolia Environnement" (источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Compagnie_G%C...9rale_des_Eaux) В Армении работает ее подразделение "Veolia Djur" ( http://www.veoliawater.com/veolia-water/ke...nia/armenia.htm ) Здесь в ссылке их отчет : http://www.ceinet.org/download/sef_2006/SE...2%20Poirier.pdf Там все написано, а в частности какую часть уставного капитала инвестировала французская сторона, а какую мировой банк, основные цели и итог работы в первые 7 месяцев. Прежде чем писать разоблачительные статьи , разобрались бы хотя бы вообще в чем там конкретно дело. Да и ссылки на первоисточник не помешали бы. Паразително! © было бы на самом деле в том случае, если бы вместо правительства Армении кредит взялся бы обслуживать дед мороз. А так, раз взяли, значит надо, или напортачили. Если бы вина лежала на французах, их бы сгнобили давным давно. Тем более компания с мировым именем, акции которой вращаются на фондовых рынках ( http://en.wikipedia.org/wiki/Veolia_Environnement )
  14. Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения Князь!
  15. Ереванская молодежь - продвинутые ребята Юмор на все 5 баллов! Все-таки удачно пошутить - это настоящее искусство. Jan e jan Ози )))