DerVeris Posted August 23, 2007 Report Share Posted August 23, 2007 как думаете что будет с предприятями переданнами россии Link to post Share on other sites
Южанин Posted August 23, 2007 Report Share Posted August 23, 2007 Искренне надеюсь , что они будут работать и приносить пользу. Link to post Share on other sites
ArmCrafters Posted August 23, 2007 Report Share Posted August 23, 2007 Они будут еще быстрее работать,потомучто опыт и знания Русских специалистов на уровень выше наших. Link to post Share on other sites
Thug Posted August 23, 2007 Report Share Posted August 23, 2007 Они будут еще быстрее работать,потомучто опыт и знания Русских специалистов на уровень выше наших. Это, простите, неумное сообщение я постараюсь оставить без внимания. А предприятия заработают, как я понимаю, лишь тогда, когда Россия увидит полную лояльность со стороны Армении, то есть, возможно, и никогда. ЛИБО, если будет договоренность на каком-то достаточно высоком уровне А тема дублирует тему в Экономике, посему я ее закрываю Link to post Share on other sites
Recommended Posts