DerVeris Posted September 8, 2007 Report Share Posted September 8, 2007 Я так понял что форум это где общаються люди и обмениваються мнениями Если кто то не прав то его переубеждают давая инфо источники Я одного не пойму зачем нужно быть на форуме только для "тыкание" своей мысли и всё бойкот предлагаю таким участникам) Quote Link to post Share on other sites
ArmCrafters Posted September 8, 2007 Report Share Posted September 8, 2007 Слушай,я не тыкаю своего мнения.Я с тобой не согласен ,если ты можешь доказать обратное то с радостью послушаю.А не так ,чтобы вот смотрите на словах мы круты а в фактах ничего.давай показывай инфы , источники итд. Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted September 9, 2007 Author Report Share Posted September 9, 2007 Слушай,я не тыкаю своего мнения.Я с тобой не согласен ,если ты можешь доказать обратное то с радостью послушаю.А не так ,чтобы вот смотрите на словах мы круты а в фактах ничего.давай показывай инфы , источники итд. эту тему я открыл для всех участников Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted September 9, 2007 Report Share Posted September 9, 2007 эту тему я открыл для всех участников Не срывайся, дроам, байкот так байкот :lol: Что ты хочешь видеть в этой теме? Когда байкот общий это конечно "политика" форума, но и тогда это тема отношения к разделу политика не имеет. Не обижайся, но мое мнение-тему нужно перенести в другой раздел. О чем я и прошу модераторов. Quote Link to post Share on other sites
Kimerian Posted September 9, 2007 Report Share Posted September 9, 2007 (edited) Я так понял что форум это где общаються люди и обмениваються мнениями Я тоже всегда ето говорю: http://forum.hayastan.com/index.php?s=&...st&p=740270 Edited September 9, 2007 by Kimerian Quote Link to post Share on other sites
Guest Автoритeт Posted September 9, 2007 Report Share Posted September 9, 2007 И каков посыл? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts