Kars Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 Нас в основном интересует диаспора ближнего зарубежья!!. В ближнем зарубежье монархии уже существуют. Азербайджан и Сирия, например. Почему бы не в Армении тоже? Только я против титула «король». «Император» звучит намного лучше, по-моему. Давайте этого Роланда назначим Вселенским Императором. Что скажете? Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 И давайте эту тему перенесем в раздел «Юмор». Что скажете? Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 7, 2007 Author Report Share Posted October 7, 2007 В ближнем зарубежье монархии уже существуют. Азербайджан и Сирия, например. Почему бы не в Армении тоже? Только я против титула «король». «Император» звучит намного лучше, по-моему. Давайте этого Роланда назначим Вселенским Императором. Что скажете? Во первых в Азербайджане нет монархии, там как и в Армении диктатура, если в Азербайджане это досталось по наследству от отца к сыну, а в Армении от шефа к премнику!!!. Я не знал что Сирия находится в списке стран ближнего зарубежья!!!, но однозначно знал что эта страна находится в ближнем востоке!, к стати там так же как в Азербайджане и в Армении. Что касается титула и звука, не вам решать, к стати вы не народ, а очень маленкая частица этого народа и не надо швирять словами типа этот Роланд! Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 7, 2007 Author Report Share Posted October 7, 2007 И давайте эту тему перенесем в раздел «Юмор». Что скажете? Вам не модератором работать!,, а асистентом у Гарика Мартиросяна??, Евгения Петросяна?? или у других дам и господ представителей шоу бизнеса, а может и в цирке, поняли наверно кем. Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 7, 2007 Author Report Share Posted October 7, 2007 (edited) И давайте эту тему перенесем в раздел «Юмор». Что скажете? Не надо прятатся за фото Нжде!, это вас героем, тем боле цехакроном не сделает.! Edited October 7, 2007 by Aghasi Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 Я не знал что Сирия находится в списке стран ближнего зарубежья!!!, А есть такой список? Интересно бы было познакомиться с этим Списком. Если не трудно, выставьте его здесь, пожалуйста. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 Вам не модератором работать!,, а асистентом у Гарика Мартиросяна??, Евгения Петросяна?? или у других дам и господ представителей шоу бизнеса, а может и в цирке, поняли наверно кем. Давайте не злоупотреблять виртуальным языком. Вы уже нарушили несколько пунктов Правил Форума. Не хочется прибегать к административным мерам, просто советую держаться в рамках Правил. Договорились? Договорились! Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 7, 2007 Author Report Share Posted October 7, 2007 А есть такой список? Интересно бы было познакомиться с этим Списком. Если не трудно, выставьте его здесь, пожалуйста. Бесплатные уроки географии не даем, если хотите могу посадействовать в отправке на Западную Армению!!, но не в качестве туриста!!! и это вам поможет быть серезным и благоразумным!!, посмотрите ваши письма в форуме, не одного серезного письма??, и с полом вам надо определится наконец и с возрастом!!! Quote Link to post Share on other sites
Argishti Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 А есть генеологическое дерево? Я видел у потомков В. Мамигоняна . Очень интересно было Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 7, 2007 Author Report Share Posted October 7, 2007 Давайте не злоупотреблять виртуальным языком. Вы уже нарушили несколько пунктов Правил Форума. Не хочется прибегать к административным мерам, просто советую держаться в рамках Правил. Договорились? Договорились! Когда вам надо, вы нарушаете правила форума!, когда получаете ответ, укриваетесь правилами форума!!. Все это напоминает мою дорогую армянскую действительность, под названием Лохландия - Когда одним можно, а другим нет!!. Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 7, 2007 Author Report Share Posted October 7, 2007 А есть генеологическое дерево? Я видел у потомков В. Мамигоняна . Очень интересно было Да есть, есть еще и анализи ДНК! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 (edited) Несмотря на моё очень уважительное устное предупреждение, юзер Aghasi продолжает нарушать Правила. В данном случае - 3.3.2. Его Высочество Герцог Агаси забанен на сутки за пошлую, недворянскую форму обращения к собеседнику. Тема временно закрыта, пока не решится в каком разделе следует ее поместить. Edited October 7, 2007 by Kars Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 Тема открыта. Просьбица к участникам темы: не прибегать к личным оскорблениям. Ведь это так нетрудно! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts