Unregistered - V Posted October 21, 2007 Report Share Posted October 21, 2007 Зачем простираем мы руки Что Вам я - капля в море Минута в году Кровь моя - два глотка с половиной В нашей жизни до веку Ищем в друге спасенье от скуки Наши связи как водопровод Обрываются и протекают С головою повинной Мы идем друг на друга войной С сердцем полным любви С головою пустой от забот Мы слова словно бренди двойной Расплескать на асфальт не боимся Наши мысли - бисквит на крови Не замешано серое тесто Мы идем друг на друга войной Мы сдаемся кому попадет Лишь хватило бы крови напиться Расскажи анекдот о любви Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted October 21, 2007 Author Report Share Posted October 21, 2007 При входе в этот мавзолей снимите Нет, не шляпы. Снимите валенки И ноги хоть слегка ополосните И в бескрайних просторах моей души Сами себе выбирайте дороги Можно спешить А можно пройтись неспеша Тут можно спокойно поспать в тиши, А тем - сплясать на траве Но прошу, осторожно, не наколите ноги Потому, что это - моя душа Можно верхом намечте нестись А можно спешиться и пройтись босиком По душе, мягкой, как прелый осенний лист А можно из листьев скатать тот ком Что в горле стрянет, или по ветру развеять Те легкие листья как печали и горести По ветру смеха и беззаботности В общем, сами все знаете Что можно и чего нельзя Вы даже не подозреваете Какое блаженство - ощутить Голой, живой, всей из нервов душой Наступление чистой и теплой босой ноги Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts