Armenia Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 16 ноября в Москве состоится концерт "Золотая осень 2007" со звездами армянской и российской эстрады 16 ноября 20:00, в Спорткомплексе "ЛУЖНИКИ" состоится грандиозный концерт "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2007" с участием звезд армянской и российской эстрады.(Арташ Асатрян, Аида Саркисян, Нана, Бока, Бгдо, Анатолий Днепров, Андраник Шагинян, Наира Тер-Карапетян и другие.) Организатором концерта выступил Euro-Musik Entertainment.Генеральный спонсор концерта ресторан "Ереван".Официальный спонсер компания "Армавиа". Официальный перевозчик концерта компания "ВИЗА КОНКОРД". Quote Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted November 18, 2007 Report Share Posted November 18, 2007 А я только щас увидела объяву... И если б не Аида Суреновна - вообще бы про концерт не узнала А нельзя ли делать объявления на главной странице и крупным красным шрифтом? Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted November 20, 2007 Report Share Posted November 20, 2007 А я только щас увидела объяву... И если б не Аида Суреновна - вообще бы про концерт не узнала А нельзя ли делать объявления на главной странице и крупным красным шрифтом? Ой, Катя, я не про этот концерт писала Я про концерт старинной армянской музыки писала, а про этот и не знала. Ладно, проехали. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted November 21, 2007 Report Share Posted November 21, 2007 C@TRIN, судя по заявленному списку исполнитиелей, это очень хорошо что вы на этот концерт не попали Я вот тоже с удовольствием его пропустил Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted November 22, 2007 Report Share Posted November 22, 2007 C@TRIN, судя по заявленному списку исполнитиелей, это очень хорошо что вы на этот концерт не попали Я вот тоже с удовольствием его пропустил вдогонку )) тот концерт на который мы все дружно не попали (( 18 ноября, воскресенье Музыка и голоса Армении. Марлена Мош (стихи, вокал), Гранд Айрапетян (кяманча), Папин Шахбазян (дудук, зурна, шви). В программе: древние армянские мелодии, Саят Нова, Комитас, Бабаджанян. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted November 22, 2007 Report Share Posted November 22, 2007 вдогонку )) тот концерт на который мы все дружно не попали (( 18 ноября, воскресенье Музыка и голоса Армении. Марлена Мош (стихи, вокал), Гранд Айрапетян (кяманча), Папин Шахбазян (дудук, зурна, шви). В программе: древние армянские мелодии, Саят Нова, Комитас, Бабаджанян.Вот это другое дело А где это будет? Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted November 22, 2007 Report Share Posted November 22, 2007 Вот это другое дело А где это будет? Будет? Мосон Сароин спанец, Анушн ирен гцец джурэ тот концерт на который мы все дружно не попали (( 18 ноября, воскресенье... Это из письма arakel, это она знает, где было. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted November 22, 2007 Report Share Posted November 22, 2007 Будет? Мосон Сароин спанец, Анушн ирен гцец джурэ oops, я в последнее время плохо ориентируюсь во времени :lol: Quote Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 C@TRIN, судя по заявленному списку исполнитиелей, это очень хорошо что вы на этот концерт не попали Я вот тоже с удовольствием его пропустил Ну почему же - мне нравится Нана (особенно песенка "Сер" ) и Днепров... Но я бы всеравно не пошла - в 20 часов для меня поздно - я бы потом домой не уехала (последний автобус в 23ч, а на машинке я в Москву боюсь темболее зимой). Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted November 26, 2007 Report Share Posted November 26, 2007 Ну почему же - мне нравится Нана (особенно песенка "Сер" ) и Днепров... Но я бы всеравно не пошла - в 20 часов для меня поздно - я бы потом домой не уехала (последний автобус в 23ч, а на машинке я в Москву боюсь темболее зимой).Даже ради Наны с Днепровым я не готов подвергать свои эстетические чувства такому надругательству - остальные исполнители просто кошмар Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts