Jump to content

Recommended Posts

а у меня вся жизнь - рай.... :flower:

меня зовут Раиса :girlkiss:

а если серьезно, то сейчас живу, как в раю, потому что  рядом любимый человек :inlove:

Недавно вышла замуж? :D

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а у меня вся жизнь - рай.... :flower:

меня зовут Раиса :girlkiss:

а если серьезно, то сейчас живу, как в раю, потому что  рядом любимый человек :inlove:

Лолита джан Вам :rolleyes: Тебе повезло!!!!!! Я это по совету DianiG на ты со всеми!

Edited by {Lilo}
Вам  Тебе повезло!!!!!! Я это по совету DianiG  на ты со всеми!

Ну и отлично! :rolleyes:

Кстати, в fidonet это вообще прописывается в правилах, что по умолчанию все должны обращаться друг к другу на ты :D

На самом деле так ведь проще, а то можно запутаться, с кем ещё на Вы, а с кем уже на Ты :cool: :D

Ну и отлично! :rolleyes:

Кстати, в fidonet это вообще прописывается в правилах, что по умолчанию все должны обращаться друг к другу на ты :D

На самом деле так ведь проще, а то можно запутаться, с кем ещё на Вы, а с кем уже на Ты :cool: :D

Ты права, просто непривычно с незнакомыми сразу на ты. :flower: Но я исправлюсь, обещаю

Для вас просто пятница, а для меня ВЫПУСКНОЙЙЙЙ :up:

слушай ты читаешь мои мысли!!!Только прочитала первое сообщение, думаю вот сейчас напишу, что для меня это был выпускной...а ты меня обломала :hehe:

Никогда в жизни не забуду этот день....ночь...музыка....танцы...суперррррр :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Да-а-а, повезло же некоторым со своим классом :rolleyes:

я не очень люблю вспомиать выпускной, торжественную часть в школе...как то у нас все сухо прошло...как будто не учлись все вместе 10 лет!!! :ermm:

слушай ты читаешь мои мысли!!!Только прочитала первое сообщение, думаю вот сейчас напишу, что для меня это был выпускной...а ты меня обломала :hehe:

Никогда в жизни не забуду этот день....ночь...музыка....танцы...суперррррр :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

:flower: :flower: :up: :up: :up: В этот день даже некоторые неприятные мне люди были так дороги и хотелось всех всех обнять крепко-крепко и не отпускать, всех друзей, одноклассников, учителей и даже незнакомых гостей вечера!!!!!!!