Laura Barsegyan

Forumjan
  • Content count

    651
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Laura Barsegyan

  • Rank
    сменила бы ник, да поздно...
  • Birthday May 14

Contact Methods

  • Website URL
    http://laurabarsegyan.narod.ru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Moscow
  • Interests
    ART

Previous Fields

  • Age range
  1. Конечно нельзя не отметить прелести такой встречи :lol: только там бы мы обсуждали не грехи, а мммммммм... урожай, домашнюю птицу, крупный рогатый скот и т.д. навоз, наконец
  2. Да. Странно, что чревоугодие пока не пользуется успехом.
  3. мы бы встретились с тобой в поле...
  4. а может и лучше было бы без прогресса?
  5. Существует множество перечней грехов. А какой он у нас (у армян)?
  6. Что угодно можете сейчас говорить. Все равно здесь останетесь. Сомневаться в людях можно, но не надо скоропостижных выводов делать. А Артуру все равно спасибо.
  7. В сторону иронию и сарказм. Я серьезно говорю. Я уверена, что Артур просто защищал Сааряна от "наездов" Чачанак, чтобы она "угомонилась". Мне кажется, он вовсе не считает, что это - было уместно в той ситуации. Это мое субъективное мнение. Артур категоричен в своих суждениях, но верен им. Больше на эту тему ни слова не скажу.
  8. Вы превратно истолковали мои слова. Слова Артура: " чачанак зашла в тему и начала клеймить сааряна и прочих детьми, малолетками. можно же ведь было вырозить свои мысли подобающим девушке методом... что-то вроде... ребята не совсем красиво так делать... или же написать в приват... ан-нет... "
  9. "Определенный облик"...На взгляд Артура Чачанак не соответствовала задуманному облику. Артур за традиции. Это правило форума. Liloo, ты смогла бы высказать свое недовольство в той же форме, что и Чачанак? Уверена, что нет. Мужчинам-война, девушкам-куклы... :lol:
  10. :lol: Спасибо, Сrimson, за объяснение!
  11. Artur Дата Jun 29 2004, 00:27 4 часа ночи... пошел спать.
  12. мы в игноре...
  13. Не могу согласиться. Взять, к примеру, наш мир. Есть библия, заповеди – некая инструкция по применению. Нас создали, и мы живем, как хотим. Однако, чревоугодие ведет к ожирению, прелюбодеяние к болезням, убийство к тюрьме и т.д. Ожирение, болезни, тюрьма – сокращают жизнь и как следствие- смерть. Это некие наказания. Много примеров могу привести… Иногда, люди по своей воле выбирают смерть, потому что не хотят принимать «правила игры», я уже об этом говорила. Артур создал мир, дал «инструкцию», следит за выполнением, наказывает.
  14. Этот форум с жестким фейс-контролем (вернее, спич-контролем). Администрация может "послать" без объяснения причин...
  15. Ru-ru (ничего, что я так тебя называю? ), мне кажется, что либо я переоцениваю роль Артура, либо остальные недооценивают. Ведь, если представить, что форум- это некий "мир", то, выходит, что Артур его "творец"? Разве мы не должны "играть по его правилам"? Ведь нам здесь хорошо?