Ararat3 Posted October 17, 2009 Report Share Posted October 17, 2009 ..........А ишхан Севанский вот это вкуснятина. Да, вкуснятина. Вот только чтобы природу вокруг Севана не испоганили. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted October 17, 2009 Report Share Posted October 17, 2009 Да, вкуснятина. Вот только чтобы природу вокруг Севана не испоганили. Незнаю,как сейчас но в Совковые времена,говорят гидрокаскады разданские и водовод из реки Арпа не благополучно повлияли на экологию Севана. Quote Link to post Share on other sites
J_A Posted October 18, 2009 Report Share Posted October 18, 2009 To all: оффтопить давайте не будем,но замечу ,что икру в своем детстве я ела, тоже ввиду того что отец работал в гос учреждении по борьбе с незаконной торговлей морепродуктами... (конфискация и тд) Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted October 18, 2009 Report Share Posted October 18, 2009 To all: оффтопить давайте не будем,но замечу ,что икру в своем детстве я ела, тоже ввиду того что отец работал в гос учреждении по борьбе с незаконной торговлей морепродуктами... (конфискация и тд) А , ну теперь понятно - конфискованную икру ела ... Ничего удивительного в этом , правда , не вижу - типичный метод добывания икры представителями азерской власти (даже на уровне зав.лаборатории) - папка под мышку , красная книжка (в былые времена - гебешная или райкомовская ) в нагрудном кармане (чтобы все видели и догадывались о причастности0 и стрижка в "Айнуре" у армян ... Видели , слышали и знаем таким "работников" гос.структур ... Они и довели вас до отвращения от икры ... Quote Link to post Share on other sites
J_A Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 что в этом зазорного? не чужие ведь земли обворовывали и мне все равно, что вы думаете и пытаетесь уколоть... легче всего делать это ,да и на другое не способны( только воровать, оскорблять и тд.) только вот не пойму что же вы на "своих" исторических землях, радиоактивные отходы выбрасываете от своего единственного источника энергии? а? знаете же что вернете , надо же подгадить. Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 что в этом зазорного? не чужие ведь земли обворовывали и мне все равно, что вы думаете и пытаетесь уколоть... легче всего делать это ,да и на другое не способны( только воровать, оскорблять и тд.) только вот не пойму что же вы на "своих" исторических землях, радиоактивные отходы выбрасываете от своего единственного источника энергии? а? знаете же что вернете , надо же подгадить. А с каких это пор Апшерон стал частью Алтая ? Если у тебя нет ответа чёткого , тогда прошу не отвечать ... П.С. Взятка - это тоже воровство в особо крупных размерах ... На такое мы точно не способны ... А Апшерон - часть Армянского Нагорья ... Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 А с каких это пор Апшерон стал частью Алтая ? Если у тебя нет ответа чёткого , тогда прошу не отвечать ... Зря ты на неё так. Она женщина, может и обидиться. Вот к примеру: Ни с чего ни с сего, взяла и обидилась на меня из-за фильма невзорова, который я ей скинул, и из-за этого, внесла меня в свой чёрный список. После этого иди и пойми женщин, в собенности азербайджанок. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts