Gorec

Hazarapet
  • Content count

    3,841
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Gorec

  • Rank
    3rd rank Hazarapet 3его ранга
  • Birthday 10/18/1970

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Rusastan

Previous Fields

  • Languages
    Russian
  • Age range
    36-45
  1. Тут, уважаемый Грозненский, вспоминаются слова из фильма"Брат"-"....нелюблю я его,слащавый он какой то, одним словом ,румын. -Так ведь он болгарин.- А какая разница...".
  2. феменизм
  3. Adabas джан, у меня вопрос. Как ты считаешь, сколько у Армении есть времени, на то, что бы выдержать это противостояние, при такой внутренней политике, с "данным правительством"?(в слове "данным.." не имею ввиду Богом данным.)
  4. Практически да, Турция проводит свою региональную политику,путем давления на Азербайджан, Россия свою,путем давления на обе республики(на каждую по своему). США путем давления на Турцию, влияет на весь регион в целом. Единственно в чем разница, что турки (скорей всего еки довлет) под прямым протекторатом США, а в противовес им , Россия с использованием Армении( и нашими обоюдными связями с Ираном). И очень плохо то, что страдать, от этих и тех будет пока, только Армения, в гордом одиночестве(в блокаде).
  5. ДЕВУШКА
  6. Хочется просто добавить. И нужна Армения, лишь только одной России(опять же в какой то степени и мере),для своих определенных целей. И уж точно, не нужна, в такой мере. США и Евросоюзу.
  7. Добрый день, Adabas! Добрый день все друзья! Да уж, опять по больному, и еще так смачно. Ну да есть у меня небольшой комплекс,по поводу своего веса. Но садиться на какие то диеты, я больше не буду хватит с меня. Не ел хлеб неделю, с ума чуть не сошел,обманывать себя больше не хочу. Ем вро де бы не много, но тут недавно решил похудеть,за три месяца на 3 кило похудел. Но опять за 2 дня после некоторых мероприятий, снова набрал. Так что не будем " о плохом".
  8. ....нет ахпер, уже ни каких понятий, это уже не "понятия", это"безпредел", страна находится в стадии "безпредела", т.е. вне правил, в ауте. "Понятия" это когда действуют государственные законы, и законы криминальных сил, а в нашей ситуации видно, что и те и другие бездействуют, или действуют лишь , в одностороннем порядке, в угоду лишь определенного круга лиц. ......ублюдки.
  9. статистика
  10. Пах, как все тут у вас вкусно. А мне сегодня мои девочки делали джангялов хац , хорошо пошли под мацун.
  11. Тогда два варианта, если не торки, это евреи или марсиане.
  12. кентавр
  13. Дай, Джим, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Джим, на счастье лапу мне. Пожалуйста, голубчик, не лижись. Пойми со мной хоть самое простое. Ведь ты не знаешь, что такое жизнь, Не знаешь ты, что жить на свете стоит.
  14. ....... у армян нет братьев(к сожалению)
  15. Ничего удивительного нет. Например в Туркмении,есть племя в районе Копетдагского хребта,р-он Кара-калла,так вот это симбиоз греков с тюрками и персами. Ну понятно почему тюрки и персы,да? А греки это остатки одного из отрядов Александра Македонского.